Страшилка » Страшные рассказы » Заражение. Часть 3

Заражение. Часть 3

Автор: Челкастый от 4-03-2013, 21:06

- Но какому глупцу потребуется заражать людей? - подвел итог я и облокотился о дерево. Мне нельзя конечно доверять этой девушке. Для нее я буду пешкой...
- Для начала нужно понять: зачем? - привстала девушка.
Я промолчал. Задумался и вдруг в голову пришли мысли.
- Чтобы... чтобы... либо они хотят собрать войско, либо... - запнулся я.
- Либо собрать миллионы на продаже вакцины, - продолжила девушка.
- Но, так могли решить только наивные. Ведь, а что если людям понравится быть зараженными. Тогда что? - все так же стоял на своем я.
- Тогда им понадобится чем-то кормиться. Людей быстренько приберут к рукам, а грипп В станет продаваться на ровне с гриппом Л.
- Хмммм... - я нахмурился и подумал: кому нужен такой хаос?
- Ах да... я должна тебя кое с кем познакомить, - сказала девушка и, прикрыв глаза, показала рукой в темноту. Из мрака вышло трое.
- Это Владимир, Виктор и Александр... а я - Виктория, - сказала она и посмотрела в мои глаза.
- Я Михаил, - положил руку на грудную клетку и улыбнулся я.

Хммм... я подросток, а те парни во много старше меня... Им наверно лет по 32. Чтож, они оказались очень строгими. И видимо практически все зараженные о них давно прознали. Кроме меня. Это были прям герои. Боролись за вакцину и помогали нуждающимся. Хотя ходят легенды, что братья Владимир и Виктор так и не научились улыбаться. Верю ли я в это? Еще как верю...
Каждый день Владимир ломал мне кости. Это было нужно. После этого они восстанавливаются с новым слоем и гораздо быстрее.
- Готов?
- Нет.
Примерно с этих слов ломались ребра и позвоночник...

Одним днем я шел по городу в плаще. Солнце скрылось за тяжелые облака. Это означало, что зараженные спокойно смогли бы расхаживать по улицам. Мой слух уловил крики из высотного здания. Взгляд бросился туда. Через секунду я уже стоял в дверях. В доме было темно, окна завешены толстым гогбеленом. Верный признак зараженных. Сзади хлопнула дверь я обернулся. Там стояла маленькая девочка. Она показала пальцем вперед и я посмотрел туда. В темноте глаза различили силуэты четверых. Я подкрался к одному из них и заглянул вперед. На бетонном полу лежала девушка, кончиками пальцев прикрывая лицо капюшоном. Зараженные обступили ее. Отойдя на шаг назад, я резко свернул шею одному из них. Остальные сразу обернулись, но я ведь не тупой, чтобы оставаться на одном месте. Вскоре упал и второй зараженный. Осталось двое. Девушка приподняла капюшон и, пробегая мимо, я заметил ее красные глаза и выглядывающие белые кончики волос. Первого парня я сбил с ног. Пока тот оклемался, я разодрал шею второму. И когда последний зараженный встал, он увидел как я отбросил к стене труп с разодранной шеей. Трус побежал к двери и открыл ее. К его несчастью, солнце уже вышло из-за облаков и зараженный сгорел.

Я опустил голову и задумался. Но опомнившись бросился к девушке.
Кроме брошенного плаща и просачивающихся ноток знакомого запаха я не нашел...

- Где ты был, Михаил?! - заметив пятна крови на одежде, сбесилась Виктория. О да, дом, милый дом...
- Не суть важно... - отмахнулся рукой я.
- Тебе кажется был задан вопрос, - накинулся на меня Виктор.
- И что? Я не ваша собственность или что? Бросишь мне вызов? - сняв плащ, поинтересовался я.
- Могу и так. Только осмелишься ли ты принять его?! - подошел ко мне Виктор.
Я промолчал и ответил: "Не сегодня тебе умирать" и ушел в свою комнату.
Плюхнулся на кровать и почему-то мне вспомнилась та девушка. Может она испугалась меня? Хммм...
Снизу донесся незнакомый звук и резкая тишина. Я выбежал к ребятам - пусто. Повернулся и меня кто-то вырубил. И вот сейчас. Я на на мокром полу. Где я? - ожидаемый вопрос. Верно?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.03.2013
4 марта 2013 21:15

Не человек.

Супер, жду продолжения)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 123
  • Рег: 10.01.2013
5 марта 2013 09:33

nusha1770

просто суперр

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 132
  • Рег: 9.12.2012
6 марта 2013 06:26

suher

Отлично! проду!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 120
  • Рег: 23.10.2012
6 марта 2013 13:40

Челкастый

Не человек.,
nusha1770,
suher,
Спасибо) скоро напишу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: