Страшилка » Страшные рассказы » Заражение. Часть 7

Заражение. Часть 7

Автор: -StalkerFreedom- от 9-03-2017, 15:28

Зараженные бежали на нас, падали под градом пуль, некоторые после этого вставали и снова бежали. Когда первый из них достиг цели, он прыгнул на Кирилла, повалил на землю и потащил куда-то в переулок, а после оттуда брызнула кровь и послышались крики. Остальных зараженных мы валили на землю, забивали прикладами и принимались делать то же самое с другими. После нескольких минут борьбы, когда они были добиты, мы увидели еще больше зараженных, которые, судя по всему, пришли сюда, услышав звуки выстрелов. Я крикнул "Бежим на базу!" и мои товарищи сразу убежали, будто уже были готовы уходить отсюда, мне хотелось последовать их примеру, но из-за раны получалось только медленно идти, хромая при этом.

Зараженные приближались и поэтому мне пришлось зайти в первое попавшееся здание, закрыть дверь и подвинуть к ней ближайший стол, но и тут была неудача: из темноты показались несколько зараженных. Я начал уходить от них вглубь здания, закрывая за собой двери, но в один момент понял, что загнал себя в угол, в комнату с обесточенным лифтом, а зараженные тем временем выламывали дверь. Мне казалось, что все, настал конец, но из динамиков рядом с лифтом раздался голос: "Эй, парень, ты ведь не один из них? Залезай в лифт, я его включу!".

Выбора не было и мне пришлось послушаться. Я запрыгнул в лифт в самый последний момент, когда мои преследователи сломали дверь, и поехал наверх. Через несколько секунд двери лифта открылись, и там оказался еще один зараженный, который сказал уже знакомым голосом, недавно раздавшемся из динамиков: "Ты сделал правильный выбор", а после ударил меня чем-то железным по голове и я потерял сознание.

Очнувшись, я огляделся: почти пустая комната, одна тускло светящаяся лампочка надо мной, стол с какими-то инструментами в углу, несколько трупов людей и зараженных рядом со стеной напротив меня, я привязан ремнями к стулу, не заражен, конечности на месте, следов укусов нет, раны перевязаны. "Какой заботливый зараженный, даже перевязал мне раны" - усмехнулся я. После нескольких неудачных попыток вырваться, я начал просто размышлять обо всем произошедшем за последние дни. О той базе, о людях, о погибшем, вернее зараженном друге. Через несколько минут мои размышления прервал тот самый зараженный, зашедший в комнату.

- Очнулся уже, это хорошо, а то я подумал, что убил тебя тем ударом и зря потратил бинты - сказал он.
- Чего тебе надо от меня? Зачем ты перевязал мою рану? Почему не убил меня, как тех, кто здесь лежит?
- Скоро поймешь - тут он улыбнулся так, что стало жутковато.

Этот зараженный подошел к тому столу, взял один из инструментов, который оказался на самом деле ножом и подошел ко мне, улыбнулся еще раз и вонзил нож в мою ногу, где перевязана рана. После этого он, под звуки моих криков, облизнул кровь с ножа и сказал:
- Какой у тебя замечательный вкус, я буду тебя долго есть.
- Я убью тебя, гад! - начал я кричать на него, но понимал, что сейчас не смогу сделать это.
Он, улыбаясь, пошел опять к тому столу, а у меня крутился в голове вопрос: "Что он сейчас возьмет и сделает?" Ответ не заставил себя долго ждать, зараженный взял что-то похожее на ножницы, только намного больше и зазубренное, а после подошел к моей левой руке, слегка засмеялся и отрезал мой безымянный палец. Я заорал от боли, а он поднял палец, положил в рот и начал жевать, а после сказал:
- Ммм, это просто, божественный вкус.
Зараженный хотел сделать то же самое с указательным пальцем, но услышал звук из соседней комнаты и ушел туда, бросив мне на колени свои ножницы.

То ли от боли, то ли от чего-то еще, но в этот раз мне удалось вырвать свою руку от ремня, сделать то же самое со второй рукой и встать. Я взял те самые ножницы, открыл дверь и вышел в темный коридор. Судя по всему, почти в каждой комнате были люди и зараженные, привязанные к стульям и которых он пытал и поедал. Я прошел дальше, спустился по лестнице и подошел к двери с надписью "Exit", открыл ее, и увидел этого зараженного перед собой. Он толкнул меня с такой силой, что я отлетел на пару метров, выронил свое оружие и упал, после этого он достал из кармана какой-то шприц, подошел ко мне и попытался воткнуть в шею, но я остановил его руку, когда игла была в миллиметре от меня. Я удерживал его, но чувствовал, что мне долго не удержать его руку, поэтому оттолкнул его в сторону, выхватил из руки шприц и воткнул зараженному в шею. Он почти сразу упал и перестал двигаться. Я встал, взял с пола свой рюкзак и направился вновь к выходу.

На улице было уже темно. Рядом со зданием стояла военная машина с мертвым водителем. Я подошел к ней, выкинул оттуда труп, завел ее и поехал на базу.
Теги: людоед

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 143
  • Рег: 29.09.2016
9 марта 2017 18:18

Добрый маньяк

Очень интересно! Пища дальше! У тебя талант! А у меня не получается, 16 рассказов не добавили, не одной. А ты вон как здорово пишешь

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 73
  • Рег: 5.03.2017
9 марта 2017 18:40

Джейси Кровь

Скорей бы продааа я бы вам поставила миллион но жаль что не льзя

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 230
  • Рег: 31.01.2017
9 марта 2017 19:17

Music and death

Хорошая история, почему-то стояла лишь 1. Поставила 5

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
10 марта 2017 08:40

-StalkerFreedom-

Добрый маньяк,
Джейси Кровь,
Music and death,
Спасибо

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
10 марта 2017 16:28

Кэйли

Всё интересней и интересней. Жду продолжение.
От меня 5+

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
16 марта 2017 15:08

Dark dog

Вау! Боевик прямо из Голивуда на тарелочке.
5!!!

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
23 марта 2017 12:52

-StalkerFreedom-

Дочь Ангела и Демона,
Dark dog,
Спасибо большое!

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
23 марта 2017 12:54

Dark dog

-StalkerFreedom-,
Ваще как в Fattlefield моде на зомби.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
23 марта 2017 12:58

-StalkerFreedom-

Цитата: Dark dog
Ваще как в Fattlefield моде на зомби.

В Battlefield не играю, играем с друзьями в Arma 3 с модом на зомби. Поэтому, честно говоря, и появился этот рассказ.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
23 марта 2017 13:02

Dark dog

-StalkerFreedom-,
Ну я тоже играл,
Они похожи

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
26 марта 2017 07:21

-StalkerFreedom-

Цитата: Dark dog
Они похожи

В ArmA возможностей больше, поэтому мне она больше нравится

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 26
  • Рег: 21.11.2014
26 апреля 2017 23:27

RAGNAROK

Что-то мне эта сцена Outlast напомнила.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: