Woods. Часть 4

Автор: Loluna-L от 9-05-2013, 01:58

Некоторое время мы стояли в ступоре, пялясь на пустую стену, где должна была быть дверь, затем Валька подошёл к стене и начал её ощупывать:
- Я понял - это шутка. Ха-ха, я посмеялся. Теперь можешь снова появиться. - съехидничал друг.
- Валь, да дверь, похоже и вправду куда-то делась... - сказала Наташка.
- Да что ты говоришь?! Она что, пешком в лес ушла, что ли?! Отлично, теперь идём в лес - искать убежавшую дверь! Офигеть...
- Валька, угомонись!
- Да что угомонись-то?! Я вообще не понимаю, куда могла деться дверь? - он всплеснул руками и сел в кресло.
- Понятия не имею куда делась дверь, но вот кричать только не надо. Сейчас мы просто пойдём на второй этаж и спокойно спустимся оттуда, идёт?
- Идёт... - пробубнил Валька.

Меня очень настораживало поведение друзей - Валька никогда так себя не вёл, да и Наташка тоже... а о Мите - так вообще отдельный разговор, он всю дорогу сверлил меня злобным взглядом, никогда не видела друзей такими...

Вскоре мы спускались по винтовой лестнице в нижнюю кладовую. Мне показалось странным, что капли крови, которые вели ко мне (когда я сидела за коробками в поисках флакона, если кто забыл), затем вели обратно к лестнице... у меня появились сомнения насчёт того, что она меня не заметила. Иначе почему она поползла за мной потом? Неужели запах тут не при чём? Надо вспомнить, что я тогда сделала необычного, что могло её от меня отвести на время...

Пока друзья бродили в поисках этого существа, я сидела на лестнице и размышляла. Тем временем голоса ребят начали помаленьку утихать, но я не особо обратила на это внимание. Я достала из большого кармана ветровки блокнот и карандаш и принялась рисовать. Рисование всегда помогало мне сосредоточиться на чём-либо.

Мои сомнения возрастали, я начала думать, что она специально отползла от меня или по какой-либо своей причине. Но всё-таки почему? Всё равно что задавать себе вопрос "почему меня оставили в живых?". Я, конечно, была рада тому, что меня не тронули, но сомнения от этого никуда не девались.

Через некоторое время рисунок был готов. Я посмотрела и поняла, что нарисовала нечто, напоминающее ту девушку. Странно... я внимательно вглядывалась в рисунок около нескольких секунд. Голоса товарищей тем временем совсем стихли...

И тут меня осенило - я не дышала. В то время, когда она остановилась, я просто-напросто не дышала, чтобы она не услышала меня. А оказалось, она как раз реагирует на дыхание...

Так вот почему она набросилась на Вальку тогда! Он ведь от испуга очень тяжело и часто дышал, да к тому же ещё и убегал от неё до этого. "Надо сообщить об этом остальным", - пронеслось в голове и я уже встала, чтобы рассказать всё, как вдруг услышала до жути знакомый звук...

Этот звук ползущего тела... я сорвалась с лестницы и прислушалась, звук доносился сверху, а значит, я успею предупредить остальных.
- Ребята! - крикнула я в глубину кладовой, но ответа не услышала...

Вот тут по телу у меня и пробежал холодок... не то чтобы я испугалась, но от чего-то стало мне жутко. Куда делись друзья? Я начала звать каждого, но никто не отвечал. Звук тем временем усилился. Я начала звонить друзьям, но их телефоны были отключены. Вот тут я и поняла, что осталась один на один с призраком...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
9 мая 2013 06:01

_Пиковый Котёнок_

классно!
у меня и не такое бывало с призраками))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 26
  • Рег: 4.05.2013
9 мая 2013 10:30

Loluna-L

_Пиковый Котёнок_, спасибо, у меня тоже)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
9 мая 2013 10:31

_Пиковый Котёнок_

Loluna-L,
Меня даже душили призраки, т.к. они вампиров не любят*

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 26
  • Рег: 4.05.2013
9 мая 2013 10:32

Loluna-L

_Пиковый Котёнок_, мммм, а в меня ножами кидались позавчера, теперь вот, с забинтованной рукой хожу...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
9 мая 2013 11:50

_Пиковый Котёнок_

Офигели совсем!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.05.2013
Паранормальное явление прям у вас! :)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
9 мая 2013 14:42

_Пиковый Котёнок_

Константин-Королёв,
А то! :)

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 311
  • Рег: 28.02.2013
9 мая 2013 14:47

__ТвОя__СмЕрТь__

_Пиковый Котёнок_,
Loluna-L,
Не ну вы веселая парочка)))))))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 26
  • Рег: 4.05.2013
9 мая 2013 19:02

Loluna-L

Хех... это точно.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
9 мая 2013 20:42

_Пиковый Котёнок_

__ТвОя__СмЕрТь__,
Хахаха... да-да))

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 440
  • Рег: 30.03.2013
10 мая 2013 05:10

Katy_)

Уматно) Продолжениеее... 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
12 мая 2013 20:54

НастиК

Проду) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 31.03.2013
13 мая 2013 04:25

Бабка мент...

Ааааа!!! Поскорей продолжение!!!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 26
  • Рег: 4.05.2013
13 мая 2013 15:59

Loluna-L

Спасибо большое.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: