Woods. Часть 5

Автор: Loluna-L от 5-06-2013, 22:04

Я начала прислушиваться к звуку, который доносился с лестницы. Он усиливался. Мои нервы были на пределе - куда-то пропали друзья, да ещё и эта девка меня уже порядком достала. Я глубоко вдохнула и медленно, не дыша, начала идти вглубь кладовой вслед за друзьями. Пройдя до стены, я поняла, почему они исчезли.

Некоторое время я пялилась на небольшую дверь, пытаясь прикинуть, куда она ведёт. Но раз уж друзья пошли туда, то и я пойду... Я открыла дверь и мне в нос ударил свежий воздух. Я поняла, что эта дверь была чёрным ходом. Оглядевшись, я увидела своих товарищей, сидящих на корточках и что-то чертящих на земле.

- О, Уля, иди к нам! - крикнула, заметив меня, Наташа.
- Что вы делаете? - я подошла.
- Мы пытаемся проложить маршрут через лес на старое кладбище, которому уже порядком около ста лет. - пояснил Валя, подняв на меня глаза.
- Но... зачем?
- Я, кажется, понял, что за существо нас преследует. - ответил Валька.
- И кто же это?
- Похоже, это знаменитая "Чёрная женщина", ну или как-то так...
- А мы тут при чём?
- Дело в том, что дом, в котором мы проводим осенние каникулы и есть её дом. Только об этом знали лишь родители Натахи и ещё жители соседней деревни.
- Получается, вы отремонтировали старинный дом, принадлежавший какой-то чёрной тётке и сделали его своей дачей? - обратилась я к Наташе.
- Да. Но об этом я узнала только сейчас. - с этими словами Наташа дала мне какую-то папку. - Там старые фотографии этого дома ещё до ремонта, а также его история и список живших в нём людей. Я нашла эту папку в кладовой случайно - когда мы подходили к чёрному входу, она упала с полки, так как кто-то, - она покосилась на Вальку. - Врезался в шкаф в темноте.
- Но ведь не зря же! - возразил заметивший её взгляд Валя.
- Может, сначала лучше разузнать о ней у жителей деревни? - поинтересовалась я.
- Может и правда... - вдруг сказал Митя, всё это время молча изучавший рисунок на земле - вдруг жители деревеньки расскажут нам о ней что-нибудь интересное? К тому же, там живёт мой дед, можно спросить у него.
- Вот и отлично! - воскликнула я - Решено, мы идём к Митиному деду, а уже потом на кладбище, если это будет нужно.

Все согласились с предложенным вариантом и вскоре мы отправились через лес в небольшую деревеньку, располагавшуюся в нескольких десятках километров, чтобы наконец узнать всё о преследующей нас "Чёрной женщине".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 10.04.2013
7 июня 2013 14:42

Katerina

5+++ очень интересно пиши проду

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 26
  • Рег: 4.05.2013
10 июня 2013 16:35

Loluna-L

Katerina, спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 9.06.2013
24 июня 2013 14:09

cbyxer2040

одним словом КлАсНо 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 9.06.2013
24 июня 2013 14:09

cbyxer2040

а это все правда ???

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 26
  • Рег: 4.05.2013
28 июня 2013 17:33

Loluna-L

cbyxer2040, если честно, то почти всё. Я чуть-чуть преукрасила. Вот:
Дверь в кладовую никуда не исчезала, она оказалась заперта изнутри. Так же Вальку тот призрак не так сильно побил - просто испугал и оставил пару царапин на руке. Ещё в следующих частях много всего про Слендера - это тоже выдумка. Ну а в основном - всё правда.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: