Страшилка » Страшные рассказы » Убил себя всего лишь иголкой

Убил себя всего лишь иголкой

Автор: Mr. Bro...:D от 9-04-2012, 20:18

Ночь. Ах как же она прекрасна. Свежий воздух, легкое дуновение ночного ветра. Если бы я мог, наверное, я бы съел её. Она такая темная и сладкая как жидкий шоколад, со звездами из кураги... - выражал свои философские мысли обычный наркоман. Он просто лежал под фонарем и наслаждался каждым моментом своего кайфа. Он только что принял очередную дозу и весь мир казался ему чем-то большим и очень съедобным. Вы подумаете, что это сущий бред. Да, это бред, но он действительно происходит где-то даже сейчас.

Вполне возможно, что вот тот парень, идущий сейчас по улице, только что вколол себе в вену очень сильный наркотик и придя домой, он увидит не своих родных, а вкусные большие фрукты и решит непременно их попробовать. Он увидит огромный, сочный, спелый арбуз и решит съесть его. Погонявшись за ним по дому и все-таки вонзив в эту гигантскую ягоду нож, он отрежет себе кусочек и попробует его. Какого же будет удивление этого парня, когда он увидит, что отрезал кусочек не от арбуза, а от родной матери, лежащей не в арбузном соке, а в луже крови на полу. Но это лишь предположения...

Его имя - Гарольд, Гарольд Меттер. И он лежит под фонарем по среди улицы. Ему 22 года. Его стеклянные, как у рыбы, глаза не выражают никаких эмоций. Он где-то в своих мечтах, иллюзиях. Люди проходят мимо и как будто не замечают этого.

Пролежав так около получаса, он пытается встать. Он дико смеется. Этот нездоровый смех внушает здоровый страх нормальному человеку. Встав, он идет куда-то. Его голова не заполнена никакими злобными мыслями. Все ему кажется веселым и хорошим. Люди одеты в цветные шарфики и улыбаются ему вечной улыбкой пустого скелета: одинаково и однообразно. На деревьях поют вороны, а пьяница у мусорки блюет смайлами желтого цвета. Его раскрашенный иглой мир идеален для него. Эта сказка, эта фантазия. Своей глупой улыбкой он пугает идущих мимо. Все шарахаются от него и переходят на другую сторону улицы.

Он зашел за угол здания и перед ним выросли радужные ворота с красивыми узорами. Подергав за ручку, он понял, что они заперты. Он решает, что ему абсолютно точно надо попасть за них. Они прекрасны в его наркотическом, ярком мировоззрении.

Став на небесного цвета мусорный бак он пытается перевалиться через забор. Какие-то радужные руки пытаются помочь ему и он улыбается им, и с радостью лезет дальше. И вот он перевалился через забор. За воротами послышался глухой удар его тела о землю. На заборе было написано печатным текстом "Осторожно! Территория охраняется собаками!"

Далее из-за забора издавалось с начала рычание, потом громкий гневный лай бойцовских овчарок. А затем, дикие вопли какого-то человека. Крики, мольбы о пощаде.

Утром, на территории завода, был найден растерзанный труп Гарольда Меттера. Кусочки плоти были оторваны от его рук и ног. Горло растерзано и пережевано в фарш из костей, хрящей, плоти и крови. От лица была оторвана половина вместе с носом, который висел на другой части бывшей поверхности его лица. Были видны десны и все, что продолжается от них дальше обычно под кожей. А ведь ему было всего лишь 22 года и он убил себя всего лишь воткнув иголку с наркотиком в вену.

В этой истории нет мистики, нет ужасов, которые будоражат нашу ненасытную фантазию. В ней есть только правда. И, пожалуй, эта правда намного страшнее чем ведьмы и вурдалаки. Она действительно просто кошмарна. Как легко может погибнуть человек от собственной глупости, от одной иголки и как ужасно это может происходить.

Но так уж и быть, будет и мистика. С тех пор на заводе по производству и прокату стали, начались странные происшествия на территории. Один мужчина, который относил ненужный мусор к грязному заплеванному голубому баку, увидел что к нему тянутся радужные руки и зовут его в собачий вольер.

Разумеется, он не пошел. Он протер глаза и все исчезло. Немного шокированный, он пошел обратно и отойдя метров на пятнадцать он оглянулся. У собачьего вольера стоял полупрозрачный парень с ярко выраженными пустыми рыбьими глазами, которые смотрели пристально ему вслед. Потом он исчез.

Остальные работники завода тоже нередко видели около вольера парня, который то смеялся, то валялся на траве и смотрел в небо, а потом исчезал. Собаки стали болеть и перед смертью каждой из них, по ночам, охранники слышали вопли кого-то с территории завода. Когда все собаки поумирали, парень исчез и больше не появлялся.

Через некоторое время на воротах завода появилась надпись цветными мелками: "Прошу вас, люди, не будьте наркоманами".

Работники завода стирали эту запись, но она появлялась на воротах снова и снова. Так она на них и осталась и написана по сей день.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 240
  • Рег: 23.03.2012
9 апреля 2012 22:15

Polinochka

Отличная история Mr.Bro...:D! 5. Здесь хоть и нет ужасов, зато тут правда.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
9 апреля 2012 22:42

Велета

Polinochka, да. Ужасная правда жизни...
Но история очень понравилась :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 апреля 2012 08:16

ОлькО_о

Очень понравилось. Но лучше б мистику не добавлял, отвлекает от главной темы)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 358
  • Рег: 28.03.2012
10 апреля 2012 09:46

Mr. Bro...:D

Спасибо вам, люди. Рад, что нравится! :)

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 448
  • Рег: 8.03.2012
10 апреля 2012 11:18

LizaArtik

Классно! А это правда? Если правда, то в каком городе это случилось?

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 198
  • Рег: 6.02.2012
10 апреля 2012 14:11

Вампирша Эмоций

Очень хорошо и правильно написано!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 358
  • Рег: 28.03.2012
10 апреля 2012 16:08

Mr. Bro...:D

LizaArtik, нет... это не правда... лишь мое воображение. И кто снизил мне оценку!? Я хочу знать почему? Мне кажется написано не плохо. Жду ответа. И вообще... у меня днюха сегодня, а вы мне тут кайф портите.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 10.04.2012
10 апреля 2012 16:28

инфекция

крутая правда жизни, очень поучительная, но много не реала :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 10.04.2012
10 апреля 2012 16:30

инфекция

и с днюхой тебя желаю огроменного торта и счастья :-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 15.03.2012
10 апреля 2012 16:44

Полина

супер

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 358
  • Рег: 28.03.2012
10 апреля 2012 16:45

Mr. Bro...:D

инфекция, спасибо большое!) Торта у меня нет, а вот, счастье слава Богу, присутствует :)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 358
  • Рег: 28.03.2012
10 апреля 2012 16:45

Mr. Bro...:D

Полина, спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 15.03.2012
10 апреля 2012 16:52

Полина

Mr. Bro...:D,
рассказ правда супер, только я потом огорчилась узнав что это придуманный рассказ, а не настоящий

Короче пиши побольше страшилок!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 358
  • Рег: 28.03.2012
10 апреля 2012 17:07

Mr. Bro...:D

Полина, ок...) эта история основана на реальных событиях... в ней не правдиво только про призрака, а так...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 апреля 2012 16:43

Луна

я уже много читала очень ужастных историй :) (:

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
13 апреля 2012 19:08

Велета

Mr. Bro...:D, с каких это пор ты стала писать от себя в мужском роде?... :)
Просто "Спасибо вам, люди. Рад, что нравится! :)"
Может опечатка... но интересно просто... :)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 358
  • Рег: 28.03.2012
14 апреля 2012 19:21

Mr. Bro...:D

Велета, ахах... с начала это была опечатка, а потом, я увидела, что кто-то опять обратился ко мне в мужском роде ну я и думаю "Okay... буду парнем"... я спорить с людьми не люблю :D а так вообще опечатка.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
14 апреля 2012 22:53

Велета

Mr. Bro...:D, вот оно что... :)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.02.2012
21 апреля 2012 09:17

Vova16

Mr. Bro...:D это же не придуманная история, таких историй тысячи и тысячи, разные смерти разные места но причина одна. Главное смысл тот же)

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 161
  • Рег: 23.05.2012
30 мая 2012 11:14

spidermen48

Крутая история

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 307
  • Рег: 19.06.2012
4 июля 2012 08:46

Ariel

интересная история. Печально, что люди так сбегают от реальности в мир фантазий.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.01.2013
13 февраля 2013 19:29

Vita741

Супер

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 120
  • Рег: 4.07.2013
6 июля 2013 12:32

Сатаняша

Печальная правда.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 524
  • Рег: 12.09.2013
27 сентября 2013 15:04

Эмма Томпсон

Ооо, жуть

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 45
  • Рег: 23.12.2013
6 января 2014 11:09

Смертельная бабочка

Правда всегда страшна. Супер. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 22.03.2013
6 января 2014 16:44

dashik

Да тебе надо не страшилки на сайт писать, а произведения исскуства, у тебя замечательно получается, ставлю 5 и хлопаю в ладоши


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: