Завод

Автор: AleksNight от 16-08-2016, 01:42

Диспетчер: 31-й, вы где? 31-й повторяю, мы присылаем подмогу, слышите? 31-й, ответьте!
31-й: Ах... Я... Я не могу двигаться... Такое ощущение, что меня пара... парализовало.
Диспетчер: 31-й, вы живы, слава богу. Где вы? Повторяю, скажите где вы сейчас?
31-й: Н... На каком-то заводе... О... О Нет! (помехи)
Диспетчер: 31-й?!
Голос: Хаааа... Ты ведь понимаешь, что его уже нет в живых, верно?

"Несколько месяцев назад в городе начались странные события. Пропажи людей, острые и дурно пахнущие запахи плоти около заброшенного завода. Кроме горожан на заводе пропало несколько полицейских, и один из отряда спецназов. Выжившие говорили о человеке. Большом человеке в железной маске, те кто выжили получали психический удар, точнее, их психика была сломана. Так же выживших находили всех в крови, не понимаю, как они могли выжить в этом аду.

Дата: 13.10.2017
Доклад лейтенанта Кристофера, 31-й".

Детектив прочитав это, понял, что дело - крепкий орешек. Но как он думал, для него оно будет не слишком сложным. За окном было темно, шёл дождь. Ветер нёс с собой листы деревьев, состоящих из оранжевых, красных и порой высохших. Обстановка в полицейском участке была довольно таки грустная. Хотя и во всём городе была такая атмосфера. Но всех пугало лишь одно - убийца, который сидит на старом заводе и ждёт. Ждёт когда к нему придёт очередная игрушка, состоящая из мяса и костей. В городе зарегистрировано тридцать одно нападение, и это не считая полицейских. Почти всех полицейских находили с записками, которые приколоты к груди, с таким содержимым: "Вы довольны? Я - да. Мне нравится играть с живыми людьми, но они часто ломаются... ломаются... и ломаются..."

Детектив был готов ко всему, почти ко всему, по крайней мере на 60-70%. Завтра вечером всё начнётся. Детектив придёт на завод, и возможно он станет следующей игрушкой.

Диспетчер: Детектив Грей, на ваш телефон установлено оборудование для слежки за заводом. Наша команда смогла восстановить несколько камер, и я надеюсь, что они вам помогут. Находитесь там до 7 утра, попытайтесь найти нужные улики. Ваша задача ясна?
Детектив Грей: Да, мэм.
Диспетчер: Отлично, завтра в 12 часов вечера вы должны быть на заводе. Мы должны прекратить это побоище. Но хорошо то, что он сидит только на заводе, иначе настал бы конец.
Детектив Грей: Что ж... Вы закончили свой инструктаж?
Диспетчер: Ещё одно. У нас нет никаких предположений, кем бы мог быть этот... это чудовище, поэтому будьте осторожны. У меня всё. Вам всё понятно?
Детектив Грей: Да.
Диспетчер: Отлично, удачи вам.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
16 августа 2016 03:52

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Не знаю почему, но мне понравилось. Довольно интересная стори, но я надеюсь будет продолжение? Потому что, концовка так и шепчет мне: "где продолжение?". Я надеюсь, что намёк Вы поняли, автор. 5.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
16 августа 2016 06:59

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Очень ориинальнло, но вот только если там убили 31 человека, не считая полицейских, то туда посылаю группу захвата, а не одного детектива. Посиавил бы 4+, но я сегодня добренький, поэтому поставлю 5+!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
16 августа 2016 07:49

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Диалоги, по-моему, неправильно оформлены. Я, однако, не так давно зарегистрирована, потому стиль написания ваших рассказов мне незнаком. Хотелось описаний посложней, ведь как я заметила, вы неплохо пишите, пора пробовать писать с сложными, необыкновенными для чужих глаз описаниями. 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
16 августа 2016 09:59

Чёрная Миледи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2016
 
К подобным диалогом я отношусь довольно неплохо, ведь они отлично оформлены. Ваш рассказ мне точно понравился. Нормально описаны эмоции выживших людей, но всё же хотелось чего-то большего, 5-.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
16 августа 2016 10:04

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Чёрная Миледи,
Немудрено, однако.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 123
16 августа 2016 15:36

AleksNight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2015
 
Утка,
Mikle,
Красноволоска,
Чёрная Миледи,
Спасибо вам всем большое :D
Продолжение конечно же будет, сегодня вечером его собирался написать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
16 августа 2016 16:09

Dr.Evil.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
А вот по мне офигено!!))) жаль что мало. Автор жду продолжение) оценка явно 5+ молодец))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
16 августа 2016 16:13

Клубничный пончик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
Подобное оформление диалогов далеко не новинка для меня, я уже видела подобное, отношусь к ним довольно таки нейтрально. Мне не хватало интриги, хотелось бы её побольше, а ещё считаю, что описания идеальные, 5-.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
14 ноября 2017 18:33

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Мне понравилось, жаль что так коротко... Автор, удачи вам в дальнейшем и конечно оценка 5!! 😊😊😊


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: