Страшилка » Страшные истории » Интерактивные истории (Часть 7)

 
 
 

Интерактивные истории (Часть 7)

Автор: Alonso от 13-01-2022, 13:22

Перевал Дятлова

Отправился с друзьями на перевал Дятлова, провести расследование. По пути один из друзей разворачивается и уходит. У вас начала пропадать связь. Пока вы шли, солнце уже садилось. Вы поняли, что не успеете принести веток для костра до наступления темноты, так как лес находится далековато от вас. Когда вы поставили палатки, уже стемнело. Вы долго засыпали. Наконец-то тебе и твоим друзьям удалось провалиться в сон, но ненадолго, ведь вас разбудили какие-то странные звуки. В своей палатке ты нашёл снимок группы Дятлова. Через ткань палатки вы увидели свет. У всех как назло началась паническая атака и вы выбежали из палаток. Вы увидели огни на небе, после чего побежали в лес. Ты услышал крики одного из друзей, обернулся и увидел, что он мёртв. Ты дошёл до сугроба и зарылся в него. Ты услышал какой-то шум возле себя и тебя резко парализовало.

Стук в окно

Ты спишь. Глаза открылись, ведь тебя разбудил стук в окно. Погодите-ка, ты же живёшь на двенадцатом этаже. Ты живёшь на двенадцатом этаже и тебе постучали в окно. Ты посмотрел в окно напротив и увидел две фигуры. Вторая была больше первой в два раза и убила первую. Ты понял, что это какое-то существо убило человека. Ты увидел его глаза, смотрящие на тебя через окно напротив. Оно куда-то исчезло из вида, но потом ты увидел, что оно бежит по улице в сторону твоего подъезда. Ты побежал обратно в кровать, хотел быстрее уснуть, думая, что тебе это всё могло показаться. Кто-то выломал входные двери. Дверь в твою комнату начала открываться. Ты увидел в дверях маму, а за ней то существо.

Пошли гулять

Друзья позвали тебя погулять. Они сказали, что они хотят сходить в интересное место ночью. Вы вышли из города и направились к лесу. В какой-то момент, внутри тебя всё поднималось и опускалось вниз быстрыми темпами, тебя словно сковывало изнутри. Тебе попросту стало не по себе и ты предложил не идти, но друзья весело уговорили тебя идти дальше. Вы начали подходить к опушке, и из леса послышались странные звуки. Ты испугался и сказал, что не пойдёшь туда. Но вот остальных это не смущало и они потащили тебя в лес. Вы шли уже десять минут, и ты начал разглядывать вдалеке старое кладбище. Друзья наконец сказали, что хотели сходить на кладбище ночью. Ты сквозь страх пошёл за ними. Посреди кладбища вы нашли яму. В ней лежал пустой открытый гроб. Вы подошли поближе и неподалёку кто-то хрустнул ветками. Ты шёпотом сказал, что нужно уходить отсюда, но никто тебя не послушал. Вы пошли дальше через заросли травы. Ты шёл последним и услышал какие-то шорохи сзади. Ты сказал всем остановиться и начал прислушиваться. Вдруг из леса что-то выбегает и тяжёлыми шагами направляется к вам. Все запаниковали и побежали, куда глаза глядят. Ты бежал со всех сил и чувствовал, что тебя догоняет нечто. Ты споткнулся и упал в открытый гроб. Крышка гроба захлопнулась и по ней начал кто-то царапать и стучать. Вдруг всё стихло. Ты полежал ещё некоторое время, открыл крышку гроба и вылез. Вокруг не было ни звука, ты в страхе пошёл вперёд и нашёл несколько тел своих друзей. Ты начал рыскать по карманам в поисках телефона, чтобы позвонить в полицию. Ты понял, что телефон выпал, пока ты бежал, и ринулся искать его. Ты едва нашёл телефон, как кто-то ударил тебя сзади и потащил. Ты очнулся в большой пещере, полной костями. К тебе подбежало то существо и начало обгладывать тебя.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
13 января 2022 20:14

rhino

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2021
 
Крутяк! С такой фантазией страшно за автора ))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: