Камыши

Автор: Tears- от 25-07-2017, 21:13

Я сидела вместе с Галей и Наташей на лавочке.
- Блин, как же жарко! - заныла Наташа. - Ещё кондиционер дома сломался.
- Ната, заткнись! - сказала Галя - От твоего нытья жара не спадёт.
- Придумала! Пойдёмте на речку, поплаваем! - предложила я.
- Нет, - отказалась Наташка - там всё ряской обросло, противно купаться.
- Да мы пойдём на речку, которая за полем. - ответила я.
- Ты дура? - воскликнула Наташа - Мне бабушка говорила, что там шишига живёт.
Я засмеялась.
- Какая шишига? - сказала Галя - Что ты веришь в эти байки для недоразвитых, понятно если бы тебе лет пять было...
Наташа её перебила:
- Ладно! Ладно! - сказала она - Я не говорила, что верю в это!!!
- Значит пойдём! - я встала с лавочки и все двинулись за мной.

По дороге мы заскочили к Наташе домой, она взяла свой надувной круг. Через пятнадцать минут мы наконец дошли до той речки.
Я с Галей купалась в воде, а Наташка сидела на берегу.
- Что не купаешься? - ехидно спросила Галька.
- Сейчас буду купаться. - Наташа сняла шлёпки, и окунула босую ногу в воду.
Галя потянула её за руку, и та плюхнулась в воду с головой, затем вынырнула.
- Галя, я тебя прибью!! - завопила Наташка и стала бить её по спине. Успокоилась только через полчаса.
Я решила позагорать и вышла на берег. Так я и заснула...

Проснулась я только вечером. Посмотрела на речку, девочек нигде не было. Я запаниковала и решила пойти их искать. Оделась и пошла.
Внезапно послышалось чьё-то хихиканье, это заставило меня вернуться обратно.
- Галя! Наташа! - закричала я - Где вы? Хватит прикалываться. Уже не смешно.
- Иди сюда... - послышался тонкий девичий голосок.
Я посмотрела по сторонам. Откуда мог исходить этот голос.
- Девочки, харе придуряться! - строго сказала я.
- Сюда... - сказал голос, он исходил из камышей. Теперь я поняла, куда они спрятались.

Я зашла в камыши. Вдруг чья-то крепкая рука обхватила мою ногу, и я упала прямо в воду. Я поняла, что это точно не мои подруги. Это было странное существо, похожее на девушку. Белая кожа, чёрные волосы и глаза, грязное рваное платье. Она шипела как змея.
Я закричала и попыталась выбежать из камышей. Но она не отпускала мою ногу, и из-за этого я упала лицом в речную воду, при этом уронив солнцезащитные очки. Я вновь решила убежать, но она всё тянула меня в воду. Все попытки были бесполезные. Вдруг я резко вскочила и побежала, эта тварь от меня такого явно не ожидала и нечаянно отпустила ногу из рук.
Я бежала, не оглядываясь. Правда потом посмотрела в сторону той речки. Нет, за мной никто не бежал, и слава богу.

Добежав до деревни, я встретила своих подружек.
- Яна, классно мы тебя разыграли? - сказали они.
- Убежали, когда ты спала. - сообщила Галя.
Потом я им рассказала что со мной произошло. Они только вздрогнули, а затем сказали, что я их обманываю. Им не понять, что я тогда испытала, а в на эту речку я больше ни ногой.

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 14.07.2017
26 июля 2017 01:54

Кенсей

- Галя, я тебя прибью!! - завопила Наташка и стала бить её по спине. Успокоилась только через полчаса.
---
Полчаса психовать?)) Не много ли?)
В целом, понравилось. 5.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 38
  • Рег: 22.03.2016
26 июля 2017 12:14

Violet

Сюжет и задумка не плохие, если бы между репликами были какие-то описания местности и ощущения подруг, то стало бы лучше. С меня 5, есть куда расти, успехов в будущих историях

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 61
  • Рег: 21.06.2016
4 августа 2017 09:34

Tears-

Кенсей,
Violet,
Спасибо).

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 августа 2017 13:47

Дарси Трикс

Знаете, мы живем в области Праги, в частном доме(только с мамой, папы нет. Если что расскажу историю про родителей). У наших соседей есть три девочки - Наташка, Галя и Марина, и мне не нравится Марина (они приехали из России, кстати, как и наши родители). У нас есть поле, за которым река. И я хочу Марину так же разыграть, т.е. , подговорить ее и моих сестер убежать, когда она будет загорать. Она очень долго не может заснуть. Об этом я позабочусь. Устроим пикник, и в стакан Марины я добавлю снотворное 😈. Она быстро уснет, и мы все быстренько соберем вещи и убежим. Когда проснется, она будет обязательно паниковать. Правда не знаю насчет камышей. Но это уже будет сложновато. Так что удачно розыграем)))))) Пожелайте нам удачи
А за историю 5+
Дарси Трикс,
Отличная идея сестра!!! 😄 Мне тоже Марина не слишком сильно нравится. И какое странное совпадение, Наташка и Галя в рассказе, и наши соседки. Ты права насчет того, что с камышами будет сложно. Думаю это будет лишнее. Надо будет обязательно рассказать об этом плане Айси!!! Правда, Галя согласится, а Наташка? Насчет нее я сомневаюсь.
Я согласна с сестрой. Рассказ заслуживает 5+

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
16 ноября 2017 10:42

Кровавая Мисс

Жутковато... Меня это расшевелило! Однозначно 5!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 14.03.2018
15 марта 2018 17:35

Evil2090666Angel

Кенсей, у меня и больше было.
История на 5. Автор молодец!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: