Страшилка » Страшно в лесу » Странность в лесу

Странность в лесу

Автор: kir_ne_bulichev от 9-11-2011, 18:47

Всем привет! Хочется рассказать о странном случае в берёзовой роще, которая находится около моего дома. Раньше в этой роще для меня не было ничего странного и загадочного. Даже ночью, когда ветер раскачивал стволы берёз, мне на ум не приходило ничего жуткого. Так было до того как я пошёл в школу, которая как раз находилась в той роще...

После учебного года, летом, у нас в школе устраивалась "детская площадка", в общем, туда приходили дети из начальных классов и играли со своими товарищами по учёбе. После первого класса я тоже пошёл на эту площадку. Мне тогда было лет восемь (не буду скрывать, что мне сейчас 13 лет). Походил я на эту площадку денька два, как со мной произошёл такой случай.

После игр в помещении все шли играть на улице. Вся та беготня и суета надоела мне и я присел отдохнуть на наполовину вкопанные в землю колёса, смотря в сторону рощи. Было скучно, а красота природы мне поднимала настроение. Тогда-то я впал состояние, которое я могу назвать пофигизмом. Смотря в одну точку, до меня дошло, что в роще кто-то есть...

Я видел большой чёрный силуэт (как теперь я называю это "Тенью") - тень медленно двигалась от одного дерева к другому. Я не понимал что происходит, как будто мне пофиг, что в роще, рядом с которой стоит мой дом, идёт какое-то существо! "Тень" прошла ещё метр и скрылась за берёзой. Хотя ствол бы слишком тонок чтобы скрыть силуэт. Я посидел ещё минуту (как мне показалось) и пошёл к остальным детям.

Через 3 года я узнал, что это видел не только я, но и моя одноклассница (она пришла в школу через 2 года после описанного события)...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 ноября 2011 20:37

Бурбур

Говорят, маленькие дети видять что-то особенное, но такое бывает лет до пяти. А тут почудилось наверно что-то. Иначе видели бы все и в лес боялись бы ходить.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 56
  • Рег: 9.11.2011
5 февраля 2012 10:01

kir_ne_bulichev

Хм) Щас видел свою историю на другом сайте. Странное чувство.

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
21 марта 2012 18:01

Лекси

интересно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 28.03.2012
29 марта 2012 17:38

Дарья-КрОвАвАя мЕрИ

Верб))) СПаСиБо аВтОр)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 56
  • Рег: 9.11.2011
1 апреля 2012 19:52

kir_ne_bulichev

ААА!!! КАКОЙ КОШМАР!!! О ЧЁМ Я ДУМАЛ КОГДА ПИСАЛ "ПОФИГИЗМ"?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 апреля 2012 18:43

Лина

Ты это заметил 1 апреля.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 56
  • Рег: 9.11.2011
2 мая 2012 07:57

kir_ne_bulichev

Да я слоу) А что? Самокритика хорошая вещь)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 524
  • Рег: 12.09.2013
2 октября 2013 15:03

Эмма Томпсон

ох ты, страхово


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: