Страшилка » Страшно в лесу » Игра в прятки

Игра в прятки

Автор: Clockwork the killer от 13-07-2016, 12:05

Вот уже какой день не могу спать. Такое чувство, будто на меня пристательно смотрят. Это началось после "удачного" похода в лес. Произошло это осенью 2010 в Хэллоуин.
31 октября мои друзья собирались "пощекотать себе нервы". Точнее, пойти ночью в лес. Так как жили мы в деревне, до леса "рукой подать". Конечно, я не согласился. После чего они начали кричать "зассал", "трус" и тому подобное.
Эллиот, мой друг. Обзвонил сегодня всех и сказал, что встречаемся в 9 вечера, около его дома. День прошел довольно быстро. Я не заметил как стемнело. Ровно в 9 я начал одеваться. На улице было довольно холодно, поэтому я надел толстовку с джинсами. Я вышел из дома и медленно направился в нужную сторону. Спустя несколько минут я был возле дома Эллиота. Как ни странно, пришли абсолютно все. Кэтти, Брэд, Сюзан и сам Эллиот. Мы дружили 5 лет. Я хорошо знал их всех. Я их поприветствовал.
- Пошлите уже. - нервно сказал Эллиот и пошел в сторону леса.
Сюзан прошептала что-то в ответ. *Вздох*. Я поплел с остальными за ним.

Не прошло и пяти минут, а мы уже стояли около леса.
- Доставай фонарик, Брэд. - сказал Эллиот.
- Сейчас. - ответил Брэд.
Он принялся рыться в сумке. Через несколько секунд, он достал большой фонарь.
- Воот. - он протянул его Эллиоту.
- Отлично. Идемте. - сказал всем Эллиот.

Все уже ушли на поиски приключений на пятую точку. А я минуту постоял на одном месте, затем пошел за ними. "Зачем я это делаю? Я могу просто уйти" - подумал я. Но, нет. Я и не собирался уходить.
Мы знали этот лес, как "Отче Наш". Все детство мы играли тут. Поэтому шанс потеряться был минимальный. Пройдя примерно киллометр. Мы нашли поляну, хорошо освещаемую светом луны.
- Ребята, помните? Мы играли тут в детстве! - радостно выкрикнула Сюзан.
- Точно! - воскликнул я.
В голову полезли воспоминания. "Наше тайное убежище, лазанье по деревьям, поиски кладов. Ох, как же было весело!" - подумал я.
- Хэй, у меня идея. Сыграем в прятки? - сказала Кэтти.
- Кэтти, ты давно уже не ребенок! Или в одном месте заиграло детство? - почти крича, сказал Эллиот.
Он всегда такой раздражительный...
- Что тогда предложет "Мистер зануда"? Это ведь, идеальный способ друг друга напугать! Да, ребята? - сказала в ответ Кэтти.
Все кивнули в знак согласия.
- Отлично! Решено! - сказала Кэтти.
- Я не совсем уверен - тихо сказал я.
- Брось, Тони! Ты отлично знаешь весь лес, чего бояться? Далеко уходить мы не будем. - сказала Кэтти.
- Если ты так боишься, считай. - сказал Брэд.
- Ладно. - оветил я.
Я принялся считать. Ну, а что мне оставалось?!
"Господи, какой сумасшедший играет ночью в лесу в прятки? Разумеется, мои друзья. Хотя, я не лучше, если на такое согласился..." - пришло мне в голову.
- Один, два, три... - начал я считать.
- Двадцать! - громко сказал я.
"Это так глупо... Зачем ты согласился?" - продолжало лезть мне в голову.

Я начал осматривать территорию. Я искал час, а может и больше... Но, никого не было. "Далеко уходить мы не будем. Ага, ага. Знал, что вообще не надо было идти..." - подумал я. Хотел уже уйти, как услышал шелест листвы. Пошел в сторону издаваемого звука.
- Ребята, выходите! Это не смеш.. - не успел закончить я.
Я просто не смог издать ни одного звука. От увиденного, я замер. Передо мной стояло существо в 2 метра роста, в черном костюме, а самое ужасное... У него не было лица. Я не помню, что было дальше. Наверное, я отрубился.

Настало утро. Даже при лучах солнца, в лесу было жутко. Я попытался встать, но ноги не держали. Где-то с пятой попытки мне удалось подняться. Голова жутко болела. Я поплел в сторону дома. По пути размышляя "Что вчера произошло? Где мои друзья?". Я успокаивал себя, что это все розыгрыш. И сейчас мои друзья ждут меня, чтобы сказать какая "крутая" шутка получилась.
Вот и мой дом... Никого нет. Родители уехали в город. Я тихо зашел и направился в свою комнату. Сил не было. Я рухнул на кровать и уснул.

Через день родители моих друзей подали в розыск. Узнав об этом, моя мама не выпускала меня из дома целую неделю, мол, опасно. Прошел месяц и их тела нашли. На той самой поляне. У всех были широко раскрыты глаза и открыт рот. Они умерли от испуга. Долгое время я не мог к этому привыкнуть... Но потом мы с семьей переехали в город.

Сейчас уже 2013 год, но мне неспокойно. Я слышу как кто-то зовет меня. Голос, от которого кровь стынет в жилах. Я схожу с ума. Ночью я вижу длинный силуэт в окне. Тонкий человек зовет меня. Он говорит идти с ним. Хоть у него нет рта, но я слышу. И иду...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
13 июля 2016 16:22

Тинель но Собаку

Просто поставлю 5, ибо мой словарный запас недоступен.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 10.07.2016
13 июля 2016 17:02

Lind Remar

Ошибки есть, но они "не режут" глаз. Поэтому пропустим этот момент.
Текст как-то сумбурно изложен. Мне не понравился язык автора - много лишних уточнений и недостаток нужных.
Вновь рассказ связанный с крипипастой, но хоть о Слендере не сказанно в лоб. Это плюс.
Конец слишком резкий и совершенно не правдоподобен. Лучше бы он вообще отсутствовал.

Без оценки.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
13 июля 2016 17:06

Hellwolf

Я полностью согласен с Lind Remar

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
13 июля 2016 22:39

Clockwork the killer

Lind Remar,
Благодарю за критику.
Недостатки буду исправлять.
Что касается непосредственно фандома, то у людей разные вкусы.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
13 июля 2016 22:56

ya.opasna.amahasla

5++, автор)))

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
13 июля 2016 22:58

Clockwork the killer

ya.opasna.amahasla,
Хех, спасибо.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
13 июля 2016 23:04

Дюдюка

Любопытно, и эмоций достаточно. 5, не меньше)))

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
13 июля 2016 23:14

Clockwork the killer

Дюдюка,
Спасибо.
Радует, что Вам нравится. ;)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
15 июля 2016 22:59

Clockwork the killer

Тинель но Собаку,
Кхм, спасибо.
Только сейчас заметила Ваш комментарий...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
15 июля 2016 23:06

Darmaev

Эх тут приятель Сленди! Кхм! Ну не удивительно и нестрашно! Но поставлю тебе 5. Можеи 4. Не не не. Не буду тебя обижать и твоего друга Слендора! Бери пять!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
17 июля 2016 00:18

Clockwork the killer

Darmaev,
Спасибо за пятерку.
Меня сложно обидеть. :)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
17 июля 2016 06:40

Darmaev

Clockwork the killer,
А Слендор легко обижается!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 10.07.2016
17 июля 2016 14:03

Котя Киллер

Это бесподобно ставлю 5+
Автор продолжай в том же духе!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
17 июля 2016 20:59

Clockwork the killer

Darmaev,
Кхем, наверное.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
17 июля 2016 21:01

Darmaev

Clockwork the killer,
А понял в лесу ночью гулять не буду!
Я про него не мало чего наговорил!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
17 июля 2016 21:08

Clockwork the killer

Darmaev,
Ты действительно веришь в него? :)
Я считаю, что это придуманный персонаж криппипасты...
Впрочем, как и все остальные.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
17 июля 2016 21:11

Darmaev

Ну может придуманый! Но есть некоторые факты которые доказывают не много что есть.
Немного верю!
А вот джефф убийцу не верю!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
17 июля 2016 21:16

Clockwork the killer

Darmaev,
Может. Лучше продолжить дискуссию во флудилке?
Могут замечание сделать... :Р

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
17 июля 2016 21:19

Darmaev

Ааа! Браво ставлю пять круто! Тысяча чертей и снова слендр!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
17 июля 2016 21:21

Clockwork the killer

Darmaev,
Склероз что-ли? :D

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
17 июля 2016 21:23

Darmaev

Clockwork the killer,
БрФаво! Круто ЛУ! 5Д!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
18 июля 2016 21:48

Clockwork the killer

Котя Киллер,
Спасибо!
Постараюсь. ;)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
20 июля 2016 15:52

Mr.Strax

Darmaev,
Хех :).
Clockwork the killer,
Пиши ещё, мне понравилось)

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
20 июля 2016 15:59

Тинель но Собаку

Вхах, я тоже считала в жизни мноо чего выдумкой, но только жизнь меня круто обламала на этом пункте: "Не верю во всë, что нельзя обьяснить логически".


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: