Slenderman

Автор: Королева ужасов от 9-06-2017, 21:50

Меня зовут Клара. Сейчас я пишу это на последних жалких минутах своей жизни. Потому что Оно вот-вот меня найдёт. Случилось это 2 дня назад...

В тот день я находилась в школе, и у нас была большая перемена. Во время перемены мои одноклассники начали рассказывать истории о неком Cлендермене. Что он вешает записки, одет он в черный похоронный костюм, что он безликий, что он любит похищать детей. Я честно не верила во всю эту чушь, но потом сильно пожалела. Тогда мои одноклассники сказали, чтобы я ночью пошла в лес и взяла с собой видеокамеру, чтобы доказать, что он существует. Мне стало немножко жутко, но чтобы не показаться трусишкой перед одноклассниками, я всё же решила. Ночью я собрала сумку, взяла с собой телефон, воду, немного еды и видеокамеру, и пошла в лес.

Приехав в лес, я включила камеру и начала осматривать лес. Вдруг я наткнулась на какую-то записку. Там было написано "Смерть намного лучше жизни". Мне стала жутко и вдруг я услышала хруст веток. И я увидела его. Как и говорили мои одноклассники: чёрный похоронный костюм с красным галстуком и с безликим лицом. Увидев его, я побежала прочь. Но и он не останавливался. Я увидела длинное дупло и залезла в него. Но я знаю, что мне не спастись от него.

Я знаю, что он меня сейчас найдёт и разорвёт на куски. И я знаю, что мне от него не спастись.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 29
  • Рег: 4.06.2017
10 июня 2017 15:06

KoNfEtA23

Мне нравится 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 июня 2017 15:57

разрезанный кот

вполне читать было интересно пять

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 28
  • Рег: 26.02.2017
12 июня 2017 13:21

Королева ужасов

разрезанный кот,
KoNfEtA23,
большое спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 18.05.2017
23 июня 2017 10:30

Анэй Каттнер

Это просто ЩИДЕВАР) Лови 5, автор)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
10 августа 2017 12:37

Absent the killer

Пять! Я просто Слендера не давно вызвала, если он увидит что я 2 поставила на историю про него. Всё дни сочтены... Но и без этого история хорошая!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 5.10.2017
14 октября 2017 10:25

миша белов

интересненько
5+++ автор


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: