Страшилка » Страшно в лесу » Лес, где не ходят люди

Лес, где не ходят люди

Автор: Cartoon Fox от 1-12-2020, 15:36

Наверное каждому в детстве запрещали ходить в какие нибудь места. Например одному в лес, или в гаражи. Обычно ответом на вопрос зачем, был что-то вроде "Там могут быть бродячие собаки или маньяки могут быть". У меня тоже было такое место. Это был большой еловый и очень красивый лес. Мать и отец запрещали мне туда ходить от слова совсем. Даже днём и с компанией. Когда я спрашивал почему мне туда нельзя, то мне отвечали, что там есть стая собак которая нападают на людей. На мой аргумент что мол почему их не перестреляли мать ответила что их почему то сложно поймать. Ну я первое время слушался, так как собак я действительно боялся, меня одна укусила один раз, до сих пор помню. Все было нормально до того момента, когда мне исполнилось 13 лет. Тогда у многих в голове появляется жесткая дурь, и деть её просто некуда. У меня случилось то же самое. Тогда мои друзья начали поговаривать что в этом лесу пропадают люди. Я сказал что мол там же стая бродячих собак и как бы вполне логично что люди пропадают. Вряд ли один человек без огнестрельного оружия сможет противостоять целой орде бродячих псин. Но друг мой Пашка сказал что один раз туда вышел отряд полицейских, причем вооруженный до зубов. Они икали пропавшего там без вести человека. Через 4 часа после того как они вошли в лес то сказали что ничего там не нашли кроме одной неизвестной пещеры. Они доложили что идут туда. Прошел час - от них не сигнала. Прошел день, два, неделя - ни весточки. Их объявили пропавшими без вести. Искать их почему то никто не стал. И вот один вопрос - если их убили то кто? Кто смог быстро перебить 8 огромных шкафов с автоматами и пистолетами?
Все замолчали. Стало немножко не по себе. Тишину прервал Андрей
- Слушай, ты где это то услышал?
- Я подслушал разговор родителей.
- Ты хоть в курсе как люди подобного как твои родители любят разводить слухов. Наверняка бабка какая нибудь маразматичная что-то там себе напридумала и рассказала другим. И так твоим родителям это из уст в уста и перешло.
- Слушай, а логично.
- А давайте сами в этот лес сходим, сказал Егор. Возьмем оружие какое нибудь да вперёд. А то и вдруг там действительно собаки гоняют.
- Я за! - Поддержал его Андрей.
- А может в жопу этот лес, Сказал Пашка, мы же живем в большом городе, неужели тут нету других, нормальных развлечений?
- Очкуешь, что ли? Ссыкло?
- Да нет. Ну просто, это.
Пашка замолчал а мы решили завтра отправится в лес.

Второй день.

Мы собрали нужные вещи. Мы взяли телефоны, воды, еды на всякий, колонку что бы не скучно было и средства самообороны. Я смог стащить сапёрку. Я сказал маме что я пошел гулять, папа разрешил и что в 9 буду дома. Кстати совсем забыл добавить. Пашка, ну тот который не хотел идти с нами очень жёстко заболел. Его мама говорит что очень высокая температура, бредит, блюёт, горло болит, голова кружится, озноб и все такое. Его увезли в больничку
Так что нас трое: я, Андрей и Егор. Мы доехали на автобусе до остановки которая была близко к лесу. Лес был очень красив. Большие сосны, ёлки и иногда встречались дубы. Деревья были поистине большими и широкими. Мы радостью включили колонку и пошли в этот проклятый лес. Первая странность появилась почти сразу же - одно дерево очень сильно заскрипело, хотя ветра не было. Казалось что оно вот вот рухнет на землю. Мы конечно прифигели от такого финта ушами но решили идти дальше.
Мы шли. Шли час, 2, но ничего не происходило. В конце концов мы решили уже развернутся и пойти домой, как Андрей заметил что-то вдали. Это была какая-то пещера. Мы пошли туда. Пещера была старая и покрытая мхом и из нее веяло прохладой. Кстати, совсем забыл напомнить. Пока мы шли, мы не слышали ни пения птиц, ни белочку никакую не увидели, даже собак не было. Лес был пустой и тем самым нас напрягал. Но мы дураки что бы плюнуть и пойти обратно решили зайти в пещеру.
Мы включили фонарики на смартфонах и вошли. Пещера шла куда-то вглубь холма. Идём. Идём и слышим как будто за нами кто-то тоже идет. Но когда мы останавливались то не слышали ничего кроме гробовой тишины. Мы двинулись дальше. Внезапно Егор оглушительно закричал. Он был спереди и я ничего не видел кроме его спины. Тогда я решил выглянуть и посмотреть что же там такое. Зря я это сделал, ведь когда я выглянул из-за спины Егора то увидел труп в полицейской форме. Он уже почти весь разложился но кости с маленькими кусками мяса кожи и внутренних органов уцелели. Я упал на задницу и закрыл глаза руками. И тут резко телефон Егора погас. Затем погас и мой. А потом и телефон Андрея выключился. Но он достал фонарик и пещера снова озарилась ярким светом. На Андрее не было лица от ужаса. Мы все быстро пошли к выходу. Но какого же был шок, страх и удивление когда вместо красивого леса на выходе на ждали голые деревья, туман и запах гнили. Тут Андрей побежал.
- Стой, зараза!
Егор рванул за ним а я за ними обоями. МЫ бежали где-то 2 минуты и тут я споткнулся об корень и упал, сильно ударился животом руками и лицом. И так как я бежал сзади всех, то того что я упал никто не заметил. Я остался один в неизвестном нам месте, где есть минимум один труп, и еще кто-то, кто ходил за нами в пещере. В тот момент я так завидовал Пашке. Так хотелось проснутся и понять, что мне приснился сон. Плохой, ужасный, но сон. Но этого, увы, не случилось.
Так, надо взять себя в руки и пойти искать выход. Мне надо вернутся к пещере, а там я уже пойму куда идти.

Продолжение следует...
Теги: пещера

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 244
  • Рег: 6.06.2019
1 декабря 2020 19:33

mr Andy

Хорошая завязка, интересная.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 декабря 2020 18:34

Тяпкин

Если долго ищешь приклюений на пятую точку, то обязательно их найдешь!
Поглядим-с чо же дальше будет...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 8
  • Рег: 29.11.2020
18 января 2021 20:12

Cartoon Kit

На всякий случай говорю.
Это мой потерянный аккаунт, другие части я буду писать с этого


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: