Страшилка » Страшно в лесу » Лес, где не ходят люди 2

 
 
 

Лес, где не ходят люди 2

Автор: Cartoon Kit от 20-01-2021, 12:47

Туман окутывал весь лес. Он был очень густой и дальше двух метров я ничего не видел. Деревья изменились. Если ранее это были красивые и зеленые жители леса, то теперь это просто огромные, голые, обгоревшие остатки, трупы. По прежнему была тишина. Почти гробовая, нарушали ее только моё дыхание и биения сердца. Я достал телефон, дабы осведомится куда мне идти. Я передумал идти к пещере, потому что после трупов которых даже никто не убрал и тех шагов мне не особо хотелось возвращаться туда. В мои планы входило посмотреть мое местоположение на карте и поскорее выйти из этого жуткого места. Я достал телефон. Включил. Но произошло то, чего я больше всего боялся - связи не было от слова совсем. Это было странно, ведь до входа в пещеру я доставал телефон и связь была нормальной.
Резкие шаги вывели меня из раздумий. Кто-то ходил по опавшей листве. Он пытался делать это незаметно, но у него это не получалось. Я оцепенел. Было страшно дышать, стук сердца казался громом после молнии. Пошевелится у меня не получалось. Постепенно силуэт начал вырисовываться в тумане.
Боже, зачем я только смотрел туда?
В 4 метрах от меня стояла трех метровая хрень с ногами, вывернутыми в обратную сторону, и огромными паклями, тянущимися до земли. Оно шло в мою сторону, перебирая своими тонкими конечностями. Это порождение ада вышло из тумана, тем самым показав себя во всей красе. До сих пор я удивляюсь, как меня Кондратий не хватил. Худое, серое, абсолютно лысое, как будто сошедшее из фильма ужасов. И это я еще не посмотрел на его голову.
Дыра, кровавая дыра, усеянная кругами красных зубов, была на голове. Ни глаз, ни носа я не увидел. Внезапно мозг дал сигнал: "Отомри!"
Поняв, что существо, скорее всего, слепое, я тихо взял обуглившуюся шишку и кинул ее в сторону. Существо, услышав это, резко побежало на своих худых ногах, которые до этого кое как держали эту тварь. Рот стал пульсировать, похоже предвкушая разорвать добычу. Силуэт быстро крылся в тумане. Теперь мне стало окончательно понятно, что оно слепое. Я подобрал вторую шишку и опять закинул ее насколько мог дальше. Шаги начали отдалятся. Внезапно Егор, черт его побери, закричал: "Пацаны! Вы где?"
Я аккуратно побежал на звук. Егор был неподалеку. Я подбежал и зажал рот рукой. Послышались приближающиеся быстрые шаги. Предугадав это, я заранее прихватил обгоревшую шишку и бросил в другую сторону. Хоть существо и побежало за ней, но оно успело показаться из тумана. Честно, глядя на физиономию Егора, его эмоции были очень ярко выражены. Словно написаны.
"Аааа.. Что это ? Как ты его смог это отвлечь? Оно же вот у нас перед носом бежало".
"Оно слепое, но хорошо слышит. Если тебе не надоело жить то воспроизводи как можно меньше шума. Оно вот только что меня чуть в покойники не определило".
Я старался говорить уверенно, но мой голос все равно дрожал. Я все-таки надеялся, что смогу выбраться, но в подсознании я понимал, что выбраться из глуши, в которую мы шли 2 с лишним часа, где ходит какая-то потусторонняя хрень и которая окутана непроглядным туманом, у нас вряд ли получится. Связи нету, как идти в таком тумане не знаем. Хотя... Хотя можно пойти в сторону, откуда мы пришли, и не зная дороги. Мы, конечно, к остановке прям не выйдем, но сможем покинуть это леденящее душу место. Главное - идти медленно.
"Я предлагаю пойти в сторону остановки, мы, конечно, прям к ней не выйдем, но за то сможем отсюда уйти".
"Ты уверен в этом? Ты видишь насколько изменился лес? А тебе не приходит в голову то, что может изменится и все остальное? Весь мир?"
"Приходило" - Соврал я. - "Но если мы останемся стоять здесь, то точно сдохнем, а если попытаемся уйти, то может сдохнем, а может и спасемся".
"А Андрей? Он же неизвестно где сейчас. Я не хочу его бросать".
"Андрей сам виноват. Нефиг было бежать как сумасшедший не пойми куда. Может, он вообще уже бежит из леса, а мы стоим тут".
Мы решили пойти вдвоем. Аккуратными шагами мы прошли так час. И гробовую тишину прервал шорох листьев. Мы притихли и я приготовил саперку. Из тумана к нам ползла половина тела. Эта половина была вся обуглена, но глаза, нос и рот все-таки немного сохранились. Глазные яблоки были без зрачков и налиты кровью. Оно подползло к нам близко, достаточно близко, чтобы ударить. Тут мне пришлось воспользоваться лопатой. Заточенное лезвие с размаху вонзилось в обугленную голову, застряв на половине. Тварь дернулась в предсмертной агонии и обмякла. Я вытащил лопату.
Егор, смотря на это, молчал. Он был слишком напуган, чтобы что-то сказать. Да что Егор, я тоже боялся говорить после такого. Было страшно идти дальше, ведь что могло нас ожидать дальше? Похоже, тут много существ, и, увы, не одинаковых. Неизвестно в какой момент нам попадется тварь, которую не получится ни перехитрить, ни убить. И тогда... хотя я не хочу даже думать об этом. Нужно двигаться дальше.
Мы шли час. Два. Три. Выхода все не было. Я был на грани истерики. Егор тоже кое-как держал себя в руках.
Вдруг вдали мы увидели силуэты. Нет, то не были какие то страшные существа, это были небольшие избушки. Обычные избушки, но свет в них не горел. Мы решили войти. Как оказалось потом, очень зря. Когда мы вошли в одну такую избушку, то никого там не увидели. Мы прошли в другую комнату, и там было такое, что легко могло сломать психику. Неописуемый ужас охватил нас, колени затряслись, в горле пересохло.
На стене в одной из комнат были тела. 4 тела висели, прибитые к стене. Тела были изуродованы. Кто то был без глаз, кому то переломали руки. У одного человека был вспорот живот, а у другого изо рта висели внутренности прошлого бедолаги. Нас поочередно вырвало на серый паркет. Вонь в комнате стояла такая, что кажется не один противогаз не выдержал. Но это были цветочки по сравнении с тем что произошло далее. В соседней комнате что то начало царапать дверь. Мы тихонько пошли в сторону двери и Егор посмотрел в окно, что собственно нас и спасло. В тумане стояли куча силуэтов. Они смотрели в сторону дома. Он подбежал на цыпочках и шепнул: "Не открывай дверь! Там толпа тварей собралась, ждет когда мы откроем дверь. Запри лучше ее и давай найдем укрытие".
Его шепот прервали жуткие удары в дверь из комнаты где кто то скреб дверь. Я быстро закрыл входную дверь на засов и мы пошли искать укрытие. Ничего нормального не было кроме люка в погреб. Удары стали еще сильнее, но переломным моментом стало то, что кто то разбил окно в прихожей. Мы пулей влетели в погреб и закрыли люк. Но тут нас ожидал еще один сюрприз. В погребе тоже воняло дохлятиной, а когда Егор посветил туда фонариком, то чуть его не уронил. В другом конце погреба был труп. Он похоже лежал тут месяц и нормально так подразложился. По полу сверху начали бегать, видимо нас искали. Дверь выломали. Боже, я никогда не забуду те ощущения, когда что то наступает на люк сверху. Я тогда молил бога, что бы они не заметили люка и что бы он не проломился. Хотя, какой бог. Бога нету в этом месте. Есть только куча тварей мы и страх. Животный ужас который нас охватил своими мерзкими щупальцами. Тут сверху раздался вопль, от которого я напрудил в штаны. Жуткий вопль, который был совсем не похож на человеческий, хотя он и не был человеческим. Очень давила сама обстановка. Мы черт знает где, не можем найти выход, сидим в одном погребе с трупом и на верху скачут десятки жуткий тварей.
Гам постепенно начал стихать. Твари начали уходить из этого дома. Но мы еще долго не могли даже пошевелится, не то чтобы выйти из этого жуткого убежища.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
20 января 2021 16:42

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Страшно, молодец. Интересно, чьи домики...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
20 января 2021 18:10

Cartoon Kit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2020
 
mr Andy,
Большое спасибо. Историю мёртвой деревни вы узнаете в следующей части.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
5 августа 2021 22:22

Пабгер Элит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2021
 
Ну и когда прода уважаемый


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: