Страшилка » Страшно в лесу » Дом посреди леса

 
 
 

Дом посреди леса

Автор: Жандарм от 16-02-2021, 16:01

Однажды летом среди русской тайги появилась странная сфера. Ее ширина, длина и высота были равны пяти километров. Сфера была серого цвета, внутри нее все было тусклым и серым. Никаких животных, птиц, рыб, насекомых не было, а деревья стояли без листвы. Правительство было в недоумении. Поэтому была послана экспедиция из шести человек, среди которых был я.

Экспедиция пересекла сферу и оказалась внутри нее. Через один час мы оказались в центре сферы.
В центре сферы была равнина, на которой стояла одноэтажная деревянная хижина. Других построек не было. Хижина была немножко поломана. Мы зашли внутрь.
Один из членов экспедиции (не я) достал камеру и начал снимать происходящее. Мы осмотрелись. Из комнат были спальня, кухня, ванная, кладовка и гостиная. Первый член экспедиции пошел в спальню, второй на кухню, третий в ванную, четвертый в кладовку, пятый (который с камерой) пошел в гостиную. Я решил пойти за четвертым, но неожиданно для себя я нашел потайной люк посреди коридора. Я решил никому не рассказывать о находке, а сам туда залезть.
Я спустился по лестнице вниз и когда ногами ущупал поверхность, включил фонарик. Мое сердце заполонил страх. То, что я увидел, может напугать каждого. Я увидел много унитазов, испачканных кровью, а на центральном унитазе сидел мертвый персонаж мужского пола. Я посмотрел на грудь этого персонажа, и мое сердце ушло в пятки. Грудь была разорвана, легкие тоже, пищевод и трахея изогнуты неестественным образом, а сердце отсутствовало. Меня стошнило от увиденного. Внезапно я услышал шорохи. Персонаж упал с унитаза. Из унитаза медленно вылетел черный силуэт с красными мигающими глазами и с белоснежными перевернутыми зубами. Он сказал эти слова:
- Присойдиняйся!

Я закричал от ужаса. Члены экспедиции, обследующие комнаты, услышали мой крик и выбежали в коридор. Пятый член экспедиции увидел потайной люк. Они отворили его и спустились вниз. Спустившись, они увидели меня, кричащего от ужаса и силуэт, медленно приближающегося ко мне. Члены экспедиции были храбры, поэтому они предупредили, что если силуэт не отойдет от меня, то он пожалеет. Силуэт увидел, что пятый член экспедиции снимает происходящее на камеру.
- Никто и ничто не должно знать о моем существовании! - страшным голосом сказал этот силуэт.
Люк сам по себе закрылся. Второй член экспедиции пытался его открыть, но безуспешно. Неожиданно фонарики у нас отключились сами. Мы видели только мигающие красные глаза силуэта. Мою экспедицию пронзила боль от острых щупалец силуэта. Потом я почувствовал как одно из этих острых щупалец пронзило мою грудную клетку. Я почувствовал как мое сердце вытаскивается силуэтом. Наша экспедиция погибла от щупалец силуэта.

Сфера через некоторое время исчезла.

Категория: Страшно в лесу

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: