Страшилка » Страшные рассказы » Синий мальчик, часть 2

Синий мальчик, часть 2

Автор: Жандармерия от 31-05-2024, 12:02

Это был летний день. Разумная кошка только что бежала по густому лесу, держа хвостом диск со смертельным файлом Cat.avi. Кошку зовут Мусильда. И вот она прибежала к равнине, где стояла одноэтажная деревянная хижина.
- Здесь будет отлично спрятать этот диск от лишних глаз. - сказала Мусильда.
Мусильда зашла в хижину и проследовала в коридор.
- Ну и где конкретно прятать? Особенных мест не вижу. - сказала Мусильда.
Но вдруг она увидела потайной люк посреди коридора.

Мусильда открыла люк и прыгнула туда. Там было темно. Глаза, ноздри, уши и рот засветились белым пламенем, и всё стало видно. Мусильда увидела много унитазов, перепачканных кровью, и труп персонажа рядом на полу. Её это не напугало, даже когда из тени вышел чёрный силуэт с красными мигающими глазами и белоснежными перевёрнутыми зубами.

- Присойд... стоп! А ты что такое? - удивился силуэт.
- Я - Мусильда, и я прячу диск ото всех, и тебя придётся убить, раз ты увидел меня. - сказала Мусильда.
- Ха! Это мне придётся тебя убить, ведь ты увидела это место. - сказал силуэт и представился. - Меня зовут Вектор.

Вектор потянул к Мусильде острые щупальцы. Мусильда прыгнула наверх и оказалась в коридоре, но она успела уронить диск с файлом и его схватил Вектор.
- Что это? Файл? Банально скучно! - сказал Вектор.
Щупальца Вектора сломали диск.
- Нет, мой файл! Что ты наделал? - схватилась Мусильда.
Вектор тем временем вышел в коридор.
- Не подходи ко мне! - сказала Мусильда.

Мусильда выбежала из хижины на равнину. Вектор не спеша за ней. Мусильда убежала в лес.
Просёлочная дорога. Мусильда выбежала на тротуар и остановилась. Оглядевшись, она увидела выходящего из леса Вектора. Мусильда дыхнула на него белым пламенем, но Вектор лишь отмахнулся.

Внезапно произошла вспышка синего света. Когда свет рассеялся, Вектор и Мусильда увидели полупрозрачного синего мальчика в синей полупрозрачной одежде. Это тот мальчик из Припяти.
- Остановитесь! Я пришёл за наймом мне помощников, и ваша сила удивила меня. Не хотите ли вступить со мной в союз и вместе убивать смертных? - спросил синий мальчик.
- В союз с этим Вектором? Да он мой диск уничтожил! - сказала Мусильда.
- Я дам больше возможностей, чем мог бы дать заезженный смертельный файл. - сказал синий мальчик.
- Хорошо, мы присоединяемся. Что надо делать? - спросил Вектор.
- Сначала нам нужно освободить из тюрьмы кое кого... - таинственно сказал синий мальчик.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 88
  • Рег: 2.09.2023
31 мая 2024 14:15

Кинг

Во понамешано...
Радиоактивной белочки-мутанта еще не хватает! )))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1175
  • Рег: 20.11.2023
12 июня 2024 12:42

Горячий Чай

Неплохо, 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: