Страшилка » Страшно в лесу » Чертово болото

Чертово болото

Автор: Пантилимоша от 8-04-2021, 13:14

Одно из паранормальных мест России - это «Чертово болото», находящееся недалеко от уральского города Миасс. И если даже на карте это место никак не обозначено, такое название эта болотистая местность получила из-за различных загадочных аномалий, которые случаются здесь довольно часто.

Приблизиться к этому месту очень сложно, так как оно окружено густым ельником. Смутное непонятное чувство тревоги и страха может охватить вас, если вы вдруг решили прогуляться по этой местности.

Местные жители рассказывают страшные истории о нечистой силе и шабашах, другие же утверждают, что в определенные дни, подходя к этому месту, человек может испытывать сильную головную боль. Страшные истории и тайны вызывают и страх и интерес к этому месту! Согласно рассказам местных жителей, несколько раз в году в небе над этим местом происходят странные вспышки и свечение в виде шаров различного диаметра.

Болото освещается непонятным, но весьма интенсивным светом, и в такую ночь животные в близлежащих деревнях ведут себя крайне неспокойно, аппаратура и техника зависает и отказывается работать.

Другая аномальная болотистая местность известна как «Долгий плуг» и расположена в Костромской области. Там люди видели те же светящиеся шары.

По версии парапсихологов, данная местность может служить некой площадкой для неопознанных летающих объектов. Попавшие случайно в такое место люди совершенно теряются в реальности, ведь даже временные параметры меняют там свой обычный ритм.

Некоторые рассказывают историю о двух женщинах, которые там потерялись. Одна из них нашлась, но только через месяц. Ничего вразумительного она объяснить не смогла, так как была в шоке. Вторую нашли дачники и она рассказала, что пытаясь выбраться из этой местности, просто блуждала по кругу и каждый раз ей препятствовала какая-то невидимая стена, что не позволяло ей выйти к людям.

У всех народов существует особое мнение о болотах и похоже для этого есть свои причины. Эти места обладают особой жуткой энергетикой, тем не менее находятся немало смельчаков, которые готовы организовать экспедиции для изучения таких мест. Остается пожелать им лишь удачи, ведь кто его знает, сколько тайн еще хранится на Чертовых болотах!

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 31
  • Рег: 5.04.2021
8 апреля 2021 14:35

Пантилимоша

Люди вы куда пропали?! Мне не так то просто писать истории .-.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 апреля 2021 15:01

Kpuxo

Очень хорошо написано . 5+ Было ли мне интересно? Лично мне нет. Слишком стандартно получилось. Но качество текста на высоте. 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 31
  • Рег: 5.04.2021
8 апреля 2021 20:50

Пантилимоша

Kpuxo,
Спасибо вам большое. )
Если не интересно, то я буду стараться писать более интересные истории)
П за оценку спасибо)))
А за оценку*

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
10 апреля 2021 08:46

Лим

Ничего так. Оценка 5, а вот комментировать что- то не могу. Событий ведь никаких в рассказе нет, только описания

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 31
  • Рег: 5.04.2021
14 апреля 2021 00:05

Пантилимоша

Лим,
Спасибо большое)))

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
14 апреля 2021 07:51

Kисунька Cat

Я ставлю 3-, одно описание, нету фактов, людей которые там были. Вообщем вы поняли свои нюансы.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 79
  • Рег: 24.04.2019
3 мая 2021 19:33

FriedenSchaffen

Kисунька Cat,
Ка текст читаешь? Там вот, аж две бабки заблудились! ;)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
3 мая 2021 22:04

Kисунька Cat

FriedenSchaffen,
Там совсем мелкое описание этих бабок. А так совсем практически нету людей, нету интриги, переживаний за людей.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 15
  • Рег: 15.04.2021
3 мая 2021 22:48

BAKA

Kисунька Cat, автор помоему писал краткое описание + предупреждение. :^
Но я все равно не уверенна.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 79
  • Рег: 28.09.2020
21 октября 2021 06:01

StRaHoVo

Самое главное-нет граммат. ошибок.) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: