Страшилка » Мистические истории » Провал в пространстве

Провал в пространстве

Автор: Your Doctor от 22-07-2022, 16:08

Один знакомый рассказывал, как он, поднимаясь на гору (Урал), по которой сто раз ходил, зашёл в какую-то пещеру и, выйдя с другой стороны, нашёл совершенно "не такую" местность. Вернулся с перепугу, а потом не нашёл ту пещеру. Ну нет у той горы пещер и не было никогда!

Я бы и забил на тот рассказ, да у нас в области есть местечко, называется Куршская Коса (полоска суши 0,5 на 40 км. на берегу Балтийского моря), так вот, там подобных историй куча. И все на участке в несколько километров, то есть всё строго локализовано.

Помимо того, что там несколько человек пропало, некоторые рассказывают истории чуть не один в один. Вроде того, что "Иду с девушкой по пляжу, разговариваем. Тут местность меняется неузнаваемо, на море штиль (секунду назад были волны). Сосны вдоль пляжа огромные и огромные птицы в гнёздах галдят так, что хоть беги. А под деревьями так всё ими загажено, что трава выжжена. И вонь исключительнейшая. Мы метнулись назад, я через несколько метров оглянулся, а всё нормально, ничего этого нет. Только у нас обувь в дерьме. Самое страшное, что не в нашем".

Говно на анализ не носили. Тогда и не думали.
А вот у биологов узнали, что одна тётушка оттуда же им на анализ приносила скорлупу яйца, размером со страусиное, но не имеющее ничего общего с тем, что они знают.
И подобные вещи много кто рассказывал.

Некоторые видели, что просто местность изменилась, растительность незнакомая и т.п. А один чел рассказывал (не зная о других историях) следующее: "Иду по пляжу (место то же самое), слышу сзади кто-то бежит. Обернулся: спортсмен-бегунок на пробежке с утречка. Ну, иду дальше. Смотрю с вышки на нас погранец в стац. бинокль пялится (граница - рукой подать). Слышу - бегунок почти поравнялся - и тут шаги пропали. Обернулся - никого. Ширина пляжа метров 100 (ни кустика) - не спрячешься. Я в шоке, погранец тоже (заметался, биноклем из стороны в сторону водит, понять ничего не может). Хрен его знает - куда чел делся?

Вот такие дела.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
24 июля 2022 09:18

Княжна

Написано отлично. Место реальное, про Куршскую косу даже передача была, кажется, "Непознанное", но могу ошибиться. Историй подобных, действительно, куча, и не только там. Многого мы еще не знаем, да. Оценка важна? Тогда 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: