Страшилка » Страшно в лесу » Колокольный звон из леса

 
 
 

Колокольный звон из леса

Автор: Киан от 29-06-2021, 14:11

Однажды было дело, сидели с другом в лесу, недалеко от поселка, всё как всегда, ничего необычного: выпивали, закусывали, красота! Время было около шести вечера. лето, на улице светло. Через полчаса после нашего пикника, я услышал звон колоколов, красивый такой, причем ровно в шесть вечера. От такого перезвона на душе стало как-то тепло и спокойно. Минут пять послушав, мы переглянулись, он спросил - ты колокола слышишь? Я ответил: Да...

В следующие секунды мы, всё похватав летели в сторону посёлка быстрее ветра. до нас дошло, что у нас в радиусе 25 км нет ни одной церкви. А колокола звонили прямо из леса. Где-то на середине пути мой друг резко тормозит, у него начинается реальная истерика, он тычет вперед пальцем и взахлёб чё-то бормочет. Я тоже резко оттормаживаюсь и вижу двух абсолютно одинаковых белых собак непонятной породы. Ну всё, думаю, вот он, божий суд над нами, трындец. Медленно обходим собак и так же не спеша идём дальше, не оглядываясь. Доходим до дачных участков, видим знакомых ребят, сидящих на бугорке. Взахлёб рассказываем эту историю, они над нами поржали, конечно же, мы вроде тоже успокоились и сели с ними допить водку, которую и пили до этого, успев списать все на неё, и на глюк.

И тут из леса снова начался перезвон.
Я повернулся к ребятам, спросил - слышите? Они слышали... причем, не пили вообще ничего. Тут уже молча мы всей компанией поднялись и пошли поближе к цивилизации, так как всем уже стало не по себе.

Так как эта история мне не давала покоя, я её рассказал всем, кому смог. Когда рассказывал её своему лучшему другу, он напомнил, что в этот день год назад мы были с ним и двумя девушками в лесу на озере (именно оттуда слышался звон), в тот день нашли труп девушки лет 20-23, которая поругалась с родителями и ушла гулять. В лесу её изнасиловали и задушили, труп сбросили в реку. Нас, кто тогда отдыхал на шашлыках, приглашали на опознание. Было это в 2001 году. За правдивость и достоверность ручаюсь. Эту историю запомнили надолго около десяти человек, и периодически в компаниях вспоминаем про неё.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
29 июня 2021 14:42

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Впечатляет. Держите 5 за грамотное и реалистичное повествование))) я вполне верю, что это реальный случай - это что-то вроде памяти места, какой-то квантовый отпечаток эмоций. В общем, такие явления имеют место быть


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: