Белый шум

Автор: DarkReaper от 22-09-2021, 13:59

На реке Керести несколько лет назад лагерем стояли. С собой были рации и было нас четыре человека. Ну, приехали, разбили лагерь и по двое на разведку разошлись, по рации на одну пару взяли.

Пока с друганом в лесу лазили, рация периодически срабатывала. Вслушивались – голоса отчетливо было слышно, но что говорят непонятно, тогда посчитал, что во второй паре у кого-то в кармане кнопка зажимается случайно, по вызову никто не отвечал.

Потом в лагере малька на друзей маты сложил, что с рацией играются и батареи сажают. Но оказалось, у них было то же самое. Вечером у костра они обе начали трели выдавать, концерт затянулся на половину ночи. Сидели мы вместе и ничего не нажимали, а рации на прием работали, хрипы, разговоры, шум, вроде даже мат слышался.

Можно посчитать, что днем какие-нибудь охотники на нашей волне переговаривались, радиус действия по 14 км, в лесу конечно меньше, но ведь не 24 часа подряд! До трассы далековато, да и ночью часа четыре кому по рациям в лесу трындеть надо?

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
23 сентября 2021 15:40

Hunter22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2021
 
На отдыхаловках шумит не в рации, шумит в голове с утра :))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: