Страшилка » Страшно в лесу » Гулянка на дикой природе

Гулянка на дикой природе

Автор: Саныч от 24-04-2012, 20:11

Дело было давненько, были мы тогда в том славном возрасте, когда "море по колено" и жизнь кажется вечностью... Не помню сейчас уже, что мы решили отметить, да это и не важно - главное суть!

Так вот, собралась наша толпа и решили мы махнуть в леса, да непросто в леса, а туда где не ступала нога человека, о как! Чтоб, значит, никто и никак нас не тревожил и не мешал нашей разухабистой гулянке, хотелось знаете ли оторваться на дикой природе!

Сказано - сделано, собрались мы с утречка, транспорт - четыре мотоцикла с колясками, два ИЖа и Урал (чтоб тех двух из колдобин вытаскивать), ну и ГАЗон с будкой (надо же куда-то провизию грузить), народу много, но и мест хватает - пацаны оседлали мотоциклы, а девчонок в будку грузовика, там кроме запасов ещё и места комфортные им сделали - матрасы в два, а то и в три слоя - красота! Мафон им дали (запасы спиртного трогать строго настрого запретили), чтоб уже совсем значит люкс был! Короче, всё загрузили, кто чего из погребов притащил - и тронулись в путь... Дорогу описывать не буду, а то понадобится отдельная история, скажу коротко - скучно нам не было!!!

Добрались наконец-то до места глухого, правда не без следов пребывания человека, по тайге без какой-никакой дороги много-то с баулами не протопаешь! Ну вот, мы на полянке - красотища, только лес да зверюшки... ну и мы, конечно. Разбили лагерь, кто шалаш, кто навесы, местечко для костра, брёвна вместо скамеек - готовы к гулянке! И как-то незаметно день к вечеру склонился, присели мы качественно - шашлыки, снедь всякая... для любителей (а кто не любит-то, да ещё на свежем воздухе?) море спиртного на выбор - вечер удался на славу!

Время позднее, пора на боковую, ко сну готовится, а никто что-то не хочет расходится по своим приготовленным местам! Ну и решили стащить все матрасы и спальники к костру и залечь все кучей, как говорится в тесноте, да не в обиде, ага... залегли. Спать, конечно, никто сразу не стал - как всегда, ночь, темень непроглядная... ну и скажите, как же без страшных историй? Да никак!!! Ну и понеслось, кто на что горазд... чем дальше, тем громче, перебивая друг друга...

И вот, как по команде, все разом притихли и уставились друг на друга! Знаете, так бывает - какой-то неосознанный, непонятный (а от того ещё хуже) СТРАХ!!! Такое чувство, что кто-то на тебя смотрит, наблюдает, а ты этого гада не видишь и не знаешь где он?! Но он есть...

Замолчали мы и стали вокруг в темноту глазки пялить - что за беда?

Мы на поляне (небольшой костерок освещает), кругом лес тёмной стеной и тишина, совсем тихо, а в лесу даже ночью полной тишины не бывает! И тут хоп - над этой чёрной стеной леса, совсем рядом с нами, появляется светящийся шар, даже он не появился, а выглядело так, будто постепенно мощность света добавляли - сначала маленькая точка и постепенно увеличилась до размера шара (по сравнению с луной раза в четыре меньше) и завис, невысоко над лесом... не знаю сколько времени прошло, может несколько минут, потом снова уменьшился до размеров маленькой точки и пропал!

Мы все, дружно, уставились на одну девчонку (она одна не пила спиртного), а вдруг это массовые "глюки" на почве алкоголя? Но она нас поняла и говорит:
- Нет, было, видела...

Вот так-то! А потом отпустило - страх пропал и всех резко склонило в сон, хотя должно было быть страшно и не до сна! Так, да? Не знаю как объяснить, но все отрубились: ни разговоров, ни обсуждения... ничего - сон!!! Странно, да?!

А вот уже утром, мы прогулялись вокруг и посмотрели на то место, где "висел" этот странный шарик - земля была перерыта, но чем-то мягким, вот так, как-будто сильным напором воздуха... больше никаких следов, только рядышком с нашим лагерем, но с другой стороны, нашли клочок рысьей шерсти...

ПС. Что самое интересное - почему-то никто, из нас, под любым предлогом, не хотел вспоминать это происшествие, просто вычеркнули его из памяти или даже оно как-то само забылось, а я вот недавно вспомнил...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 29.10.2012
30 октября 2012 11:04

Evgeny_40rus

Супеееер!!!! Но не страшно 5-. На счёт Урала, это мотоцикл или грузовик? Мне кажется это был мотоцикл))))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 116
  • Рег: 21.09.2012
10 декабря 2012 19:19

Lexus

прикольно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: