Хранитель

Автор: Елена от 21-06-2012, 22:25

Было такое время когда я терял путь и попадал не в те компании. В каких компаниях я только не побывал (нефоры, готы, панки, но сейчас речь пойдёт об сатанистах). Мне было всегда интересно, что случается во время вызова всяких этих духов, демонов или чего ещё. Я был новенький, поэтому я не сразу попал на этот загадочный "ритуал" и мне пришлось исполнять мелкие прихоти "вожаков", но это было легко.

И вот ночью где то около 00:00 пришла смс: приходи на кладбише, "Вурдалак" собирает компанию для вызова. В общем, давай поскорее, а то самое интересное пропустишь!!! Я конечно же быстренько собрался, закрыл тихонько квартиру и ушёл.

Дорога на кладбище была долговата... минут 20 ходьбы. Как только я вышел из освещённой фонарями территории, стало гораздо темнее, но полная луна кое как освещала тонкие тропинки леса. Я чувствовал, что кто-то за мной следит, поэтому я ускорился и наотрез забоялся повернуться назад и посмотреть кто за мной следит. Я ещё ускорился, но начал улавливать звуки шелеста листвы справа от меня, метрах в 6 или 7. Я окончательно струхнул и побежал на всех парах к месту встречи. Вот я уже вижу ржавые ворота старого кладбища и резко махнул в них.

Я понял, что оторвался... до места было ещё далеко, поэтому я присел около памятника, чтобы перевести дух. Начал я вставать и тут меня по плечу ударил мой друг по этой шайке Вова (Черть), я втащил ему по морде и крикнул: ты понимаешь что делаешь? А? Ты бы видел что со мной только что случилось!!! Он извинился и мы вместе пошли к месту встречи.

По пути я рассказал всё, что было со мной по дороге (тусклый свет луны, шорохи в кустах, преследование и так далее). Он рассмеялся мне в ответ, сказав, что в этом лесу даже живности-то крупной не было и что я по ходу напридумывал себе. Я ему сказал - хочешь верь, хочешь не верь, но это было, слышал.

Вот мы уже подошли к месту событий. Тут были все: Вурдалак, Блуди, Черть, я и какой то новенький. Вурдалак сказал, чтоб мы приступали к ритуалу. Он расчертил пентаграмму, расставил свечи, зеркала и какие то горящие палки. Мне он поручил не самое приятное: расчленить собаку и положить её в чашу жертвенника, а остальные клали какие-то камни вокруг алтаря и чертили круг из соли. Вот уже всё готово!

Мы встали ромбиком вокруг алтаря, ну а Вурдалак занялся призывом. Я его спросил: а кого мы призываем? Он ответил: наши страхи... чтобы мы знали кого стоит бояться и не пересекаться с чем-либо схожим. Я передал ему нож, он взял с собаки немного крови и налил в бокал и поставил его в центр звезды. Он сказал, что я впаду в состояние транса и встречусь с ним лицом к лицу. ВСЁ!!! Я видел как другие закрыли глаза и попадали на пол. Лишь я не попал в это состояние... мне так казалось... Внезапно понял, что попал в состояние транса, потому что выхода из этого алтаря не было... за полосой, где было очерчено солью не было ничего... была просто темнота... ни луны... ни памятников... темнота...

И тут я услышал голос...
- Эй, ты заблудился? - Спросил меня кто-то стоявший позади меня. - Я должен повторить вопрос? Что ты здесь забыл?
Я быстро обернулся и увидел человека, сидящего на ступеньках перед алтарём. Он был в капюшоне, высокий, в оборванном грязном покрывале. В общем, как смерть, только без косы. Я у него спросил:
- Ведь ты мой страх? Ведь я тебя даже не боюсь!

Как я понял его обидели обидели эти слова и он быстро встал и, быстрым шагом идя ко мне, перерезал глотки всем моим друзьям... кровь брызнула... я был весь в крови!!! Я чуть было не потерял сознание, но сумел себя сдержать. Он убил их всех!!! Он подошёл ко мне взял меня за горло и спросил:
- А ТЕПЕРЬ СТРАШНО?!!
У меня отбило дар речи и он это понимал, поэтому он начал мне говорить:
- Нашёл с кем связаться!!! Тебе хотелось драйва, адреналина?! Если ты не прекратишь шляться с этими уродами, то я буду тебя потихоньку убивать изнутри... Я БУДУ КАПКАНОМ, КОТОРЫЙ РАЗОЖМЁТ СВОЮ ПАСТЬ ТОЛЬКО КОГДА ТЫ СДОХНЕШЬ!!!
Первое что у меня вырвалось:
- Хорошо! А почему ты отучиваешь меня ходить с такими кампаниями?
Он забрался на середину алтаря и сказал:
- Потому что я не твой страх! Я твой ангел-хранитель! - И растворяясь в воздухе сказал. - Не губи себя и свою жизнь, ведь родители на тебя надеются. - И окончательно растворился...

Я проснулся от входящего сообщения. Открыл его, а там было написано: приходи на кладбище, Вурдалак собирает компанию для вызова. Я написал Вове смс: "Я больше не в вашей компании, завязал и тебе советую, если ты всё поймёшь ответь мне".

С этого момента я взялся за ум: поднял учёбу, улучшил отношения с родителями и самое главное-нашёл нормальных друзей. Вот так вот бывает...

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 78
  • Рег: 18.05.2012
21 июня 2012 23:51

Maktrayher

Супер, автор а это реальная история?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 22.03.2012
22 июня 2012 00:23

drakon43

круто)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 307
  • Рег: 19.06.2012
22 июня 2012 06:44

Ariel

интересная ) развивает стереотипы о том, как выглядят ангел-хранитель )

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 380
  • Рег: 30.08.2012
2 сентября 2012 20:29

.ktxrf

Круто! Мне понравилось!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: