Страшилка » Истории про кладбище » Снежная ночь оживших мертвецов

Снежная ночь оживших мертвецов

Автор: Doyle Ramone от 21-09-2015, 18:46

Я жил около кладбища, в не большом доме. Обычное кладбище: ничего странного не происходило. Ну разве только какой-то ненормальный ночью там мог погулять. Я, как и все, ходил через него так как до остановки ближе всего через него. Нравилось мне там: тихо, спокойно, можно о чем-то помечтать в уединении... Но всему хорошему приходит конец. Вот и моим прогулкам тоже.

Задержался я в ту зимнюю ночь у друга. Праздновали день рождение. Было где-то 21:30. На улицах зажглись фонари. Мой дом виднелся на другом конце кладбища. Ветер заметал снегом могилы. Рядом с тропой я заметил что-то напоминавшее человека. Осторожно подошёл. Припорошенный снегом свежий труп лежал около могилы. Мне стало не по себе. Мурашки забегали по моему телу. Я сообразил, что надо позвонить в скорую и в полицию. Телефона при себе не оказалось. Решил отправится домой: позвонить оттуда.

Немного отойдя, я услышал тяжелый звук открывающейся каменной двери. Рядом со мной открылся склеп. Показалась рука с обвисшей кожей. Затем голова. Это был бледный старик в черном костюме. Он что-то прорычал. Старик стал медленно идти в мою сторону. Уже оставалось пройти ему 5 метров, когда я разглядел его глаза - зрачки я не увидел, только два стеклянных шара смотрели на меня, будто я пища.

За моей спиной послышался стон. Я обернулся. В снегу лежало то тело. По следу на снегу я увидел, что оно медленно ползёт в мою сторону. Тело стало подниматься на четвереньки, потом и вовсе на две ноги. Из рта трупа донеслось рычание. По лбу у него стекала кровь, как будто от него откусили часть. Я поспешил убраться с кладбища. Обернулся. Два незнакомца отстали.

Вдруг в ногу что-то вцепилось. Я почувствовал укус. Безногая бледная девушка вцепилась в мою ногу. Я почувствовал адскую боль. Из ноги полилась кровь. Я упал рядом с девушкой. Она накинулась мне на шею и стала ее грызть. Потом она снова начала отгрызать мне ноги. Я лежал в багряной луже собственной крови. Последнее, что я помню - те мужчины наконец-то дошли до нас и принялись грызть меня. Я увидел, как один оторвал мне руку. Дальше я закрыл глаза.

Очнулся. Я полз по земле в компании тех трех обидчиков. Странно... Мне сильно хочется сырого мяса.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 21.09.2015
22 сентября 2015 20:17

vasilisk

5 За такое воображение

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 16.09.2015
27 сентября 2015 17:52

Bad Reaper

-------1 и говорить не надо но подача норм

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
6 октября 2015 08:25

Дарума-сан

Норм ток желания свои скрывай окей из за этого 4+

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
6 октября 2015 10:29

EdWeber

Суперские описания. Единственное - ото лба вряд ли можно откусить - скорее, разодрать кожу или пробить. А так очень хорошо, 5

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
14 октября 2015 04:19

Ulya74

История короткая,как доклад,от себя ставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 декабря 2016 13:47

Чел

У мертвых неможет течь кровь, так как после смерти она свертывается, кстати именно из за светнувшейся крови образуются "трупные пятна"

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
25 марта 2017 10:12

Dark dog

Странно, 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: