Страшилка » Истории про кладбище » Жуткое кладбище...

Жуткое кладбище...

Автор: Jekaterina от 9-12-2021, 06:36

Я немного странный человек, но всё же. Моя странность заключалась исключительно в том, что я обожал гулять. Да, согласен, звучит банально. Не суть, странность моя заключалась в том, что гулять я любил по кладбищу. Всякий раз когда к нам приходили гости, знакомые, родственники удивлялись этому. Я не считал это чем-то сверхъестественным. Это началось примерно два дня назад. Я почувствовал неимоверную связь с этим кладбищем. Но особенно меня манила одна могила.

Я уходил из дома под предлогом учить параграф к однокласснику-ботанику. Скажу так - всегда работало. Правда после, спина отваливалась ведь нужно было нести учебники на этот - "учить параграф". Я в свои 15 лет оооочень любил врать. И вот я из-за этого докатился до страшной ситуации, слово "страшной" мягко сказано.

Вот в один день я такой же сценой про параграф пошёл к другу. Я ходил, ходил, ходил... С таким взглядом будто чего-то не нахожу. И я ушёл, и я всё ближе приближался к той таинственной могиле... Сегодня с ней было что-то не так, и я это чувствовал.

Вскоре я, дойдя до неё, услышал скул собаки. В нём уже не было надежды... На могиле были царапины от лап этой собаки, столько, будто она царапала весь день. Собака была более-менее чистая, ручная и явно дружелюбная. Она появлялась тут не раз, я видел её и раньше. Я читал много историй про плохую медицину, я думаю - понятно. Я понял в чём дело, потому что услышал стук из неё. Смекалка у меня всегда работала.

Приехали люди, открыли, там была девочка лет восьми. Она заплакала, увидев пёсика. Следом приехали родители, которые с ума сходили из-за потери дочки. Все начали обниматься.

- Ой! - с криком проснулся я.
Ко мне подошла мама, спросила всё ли со мной хорошо и ушла.

Через 15 минут
- Что... - понял я всё.
Это был сон... Я не супергерой, а всё тот же мальчик с богатой фантазией и с не выученным параграфом по биологии...
Но кое-что интересное всё же осталось: через день собираясь в школу я встретил ту самую девочку с пёсиком.

ПС. Часть текста построенна на реальных событиях.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
3 июля 2022 22:22

gganime

Мне не оч понравилось так что 4 за старание ;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: