Страшилка » Истории про кладбище » Зачем над могилкой надругался?

Зачем над могилкой надругался?

Автор: Muchacha от 17-02-2023, 10:34

Еще один из папиных рассказов.
У папы был друг, не помню имя, история чистая правда, все в уральском универе тогда было в шоке, а точнее - общага. Значит, этот друг со своей девушкой крепко выпил и в общагу шли через кладбище. Ему приспичило по нужде, ну и он не от большого ума взял и пописал на могилку.

Приходит в общагу, ложится спать. Открывает ночью глаза, смотрит - заходит девушка в комнату в спортивном костюме, подходит к нему, наклоняется и начинает душить. Он отмахивался, потом вроде исчезла. Он уснул. Следующей ночью то же самое. Он очканул, соседей по комнате спросил - они не видели ничего. Третья, четвертая ночь... Он ложиться спать, а его как будто по всему телу клопы кусают. Тут он папе моему все рассказал, и они решили кроватями поменяться. Папа уснул нормально, а друга кусают... он папу разбудил. Тут от противоположной стены отскакивает радио и этому другу прямо в голову прилетает. Тут уже очко взыграло!

В итоге пошел он к бабушке какой-то, рассказал ей все, а она спрашивает: "Зачем над могилкой надругался? Теперь иди ставь свечку в церкви за упокой и пойди к могилке, цветы принеси и прощение попроси, так сделай 3 раза". Ну, он так и сделал. И после третьего раза ночью к нему в комнату зашла девушка в свадебном платье, посмотрела на него и исчезла. Вот так...

Я, кстати, этого друга знаю, он мне тоже эту историю рассказывал, и многие подтверждали, кто с ним учился.
Теги: могила

Категория: Истории про кладбище

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: