Страшилка » Ужасные истории » Защитник. Часть вторая. Яна

Защитник. Часть вторая. Яна

Автор: Кэйли от 19-04-2016, 19:21

- Как, никто не поможет? - с испугом спросила Яна.
- Ну, во-первых, дом устроен так, что никакие, абсолютно никакие звуки не выходят за его пределы. Во-вторых, у меня повсюду связи и я без проблем могу всё уладить. А в-третьих, когда мне дают заказ, я сначала изучаю жертву, а уже потом решаю - жить ей или нет. - спокойно ответил я, смотря на инструменты из шкафа.
"Так-с... что бы взять?" - думал я, смотря на открытый шкаф. На полках лежали: плоскогубцы, ножи, гвозди, пистолеты. "Калдуй, баба, калдуй, дед, дай же верный мне ответ. Хм, плоскогубцы, сойдёт..." - думал я, подходя к жертве. Я начал выдёргивать ей ногти на руках и ногах, а Яна в свою очередь стала истошно вопить. Ногти, какие красивые, жаль их выдёргивать, но месть за сестру берёт верх, и я продолжаю наслаждаться этой музыкой. Закончив с этим делом, я вновь подошёл к шкафу, положил обратно плоскогубцы, а взял небольшой ножичек и вновь пошёл к Яне. Скучно как-то убивать человека сразу, а я с ней поиграю!
- Ты жить хочешь? - спросил я, держа в руке нож. Она молча кивнула. - Тогда мы с тобой сыграем в прятки. Суть игры проста - ты прячешься, я - ищу. Играем мы 25 минут, 5 минут на то, что бы ты спряталась, остальные 20 - у меня на твои поиски. Ты согласна? Отлично! - я надел ей браслеты и ожерелье. - Это для того, чтобы ты не сбежала. То из чего сделаны эти предметы, не даст тебе выйти из дома и не даст тебе снять это. Тебя очень больно ударит током. В твоём распоряжении весь дом. Игра началась! - сказал я развязав девушку и поставил таймер.
Яна быстро выбежала из комнаты и побежала в сторону кухни. Я же взял стул и покатил его за дверь, а после чего нажал кнопку и вышел сам. Я подкатил стул к стенке и держа в руках ножичек и верёвки сел на него. Подождав пока время истекёт, я отправился искать жертву, по пути заглядывая в каждую комнату. Я подошёл к ванной и дёрнул ручку, она не поддалась. Тогда, взяв свои ключи и открыв дверь, я увидел кучу хлама в углу этой комнаты. Подойдя и лёгким движением скинув это всё, я увидел дрожащую от страха Яну.
- Вот ты где! - я улыбнулся и подошёл к девчонке. - Карета подана! - с улыбкой показал я на стул с колёсиками.
- Зачем ты это делаешь? - спросила со слезами у меня Яна. - И в это кресло я не сяду!
- Я тебе ответил. И ты уверена что не сядешь? - так же спокойно спросил я и опять ножом показал на стул.
Яна нехотя поплелась к нему. Я посадил её на стул, привязал верёвками, снял браслеты и повёз в комнату для пыток. Приехав на место, я зафиксировал стул на одном месте. Подойдя к шкафу, я достал из него несколько гвоздей и вновь подошёл к девчонке. Было заметно, что она напугана. Я стал расставлять гвозди на тех местах, где можно поставить ноги.
- Опустишь ноги, хлынет кровь. То есть ты сама себя убьёшь. Я даже руки марать не буду.
Я вышел из комнаты и, прихватив с собой телефон, отправился на улицу. Сначала в трубке были длинные гудки, а затем мужской голос ответил:
- Алло?
- Здрасьте, дядь Коль! Можете пока меня не будет дома Барсика покормить? - быстро ответил я.
- Да, конечно! А ты где?
- Я, я к родственникам поехал. - на секунду помедлив, сказал я, убедительно врать - моя стихия. - Спасибо, дядь Коль! До свидания!
- Пока! - ответил мне голос в трубке и вновь послышались гудки.
Зайдя в комнату, я увидел, что Яна держит ноги поднятыми.
- Всё, заткнись! У меня от тебя голова болеть начинает. - сказал я и подошёл к девчонке.
Достав нож, я сделал глубокий надрез в плече. На пол вновь хлынула кровь, вырисовывая новые узоры.
- А знаешь что? - спросил я, смотря жертве в лицо, - Мне некогда с тобой возиться, нет, точнее, время есть, но я хочу отдохнуть перед следующей жертвой. В честь этого ты сейчас сама выберешь орудие, с помощью которого я тебя убью. - сказал я и открыл перед Яной чемодан.
В нём лежали те предметы, которые я любил больше всего. А точнее это были: скальпель, игла, пинцет и самая обыкновенная вилка. На самом деле, убить можно хоть чем, да хоть карандашом, но это были мои фирменные орудия пыток и убийств. Яна, не открывая глаз, показала на скальпель. Взяв в руки этот инструмент, я провёл по горлу девушки, тем самым закончив её страдания. Кровь вновь брызнула на пол. Немного подумав, я подрисовал ещё одну линию, сделав кровавую улыбку на шее. После остановки кровотечения я вытащил труп на улицу и выкинул в лесу. Вернувшись в дом, я принялся за уборку комнаты пыток. Закончив уборку, я отправился в город.
Теги: пытка

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.03.2016
19 апреля 2016 19:27

RusTraker

Проду! 5+!

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
20 апреля 2016 01:01

Кэйли

RusTraker,
Спасибо)
В скором времени напишу)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 22.04.2016
25 апреля 2016 11:03

Smrtik16

Молодец, хорошо пишешь!
Лови 5

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
3 мая 2016 07:02

НТ

Либо я чего-то не понимаю в этой жизни, либо название истории действительно гласит "Защитник". Автору не помешало бы прислушиваться к советам Т9, или полистать словарь. Три.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 мая 2016 18:22

Влада

правдо классно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 мая 2016 08:49

Мисс в чёрной шляпе

Хорошо пишешь! 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 106
  • Рег: 4.09.2015
9 мая 2016 09:51

брошенная волчица

Дочь Ангела и Демона,
Таня, ты же рассказывала мне намного интереснее. Где же все те подробности? Я тебя знаю, ты пишешь намного красочнее. Ставлю 5+ и жду продолжение.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
9 мая 2016 10:10

Кэйли

брошенная волчица,
Спасибо. Да я бы красочнее написала, но увы "черезмерная жестокость", а я даже во вкус не вошла. Скоро напишу породу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 13.05.2016
13 мая 2016 14:56

Холодный мир

Мне понравилось. Проду

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
13 мая 2016 15:40

Кэйли

Холодный мир,
Спасибо) Проду выложу сегодня или завтра.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
28 мая 2016 09:00

Ругору

Великолепно! Люблю кровавое месиво)) 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: