Страшилка » Ужасные истории » Тринадцатилетние. Глава 7

Тринадцатилетние. Глава 7

Автор: armani1120 от 17-06-2016, 19:23

В класс с учителем мы зашли вместе. Первым уроком у нас должна была быть математика. А Павел преподавал математику.
Я села на свое место. Алена быстро писала домашку.
- Привет, как дела? - бросила я, плюхнувшись на место.
Павел был в черном костюме. Никто даже и подозревать не мог, что сегодня произошло ночью. Казалось, совсем обычный урок. Я поискала глазами Дашу, которая сидела на самой последней парте в первом ряду от двери. Она мне подмигнула и кивнула мне в сторону Алены. Блин, да она же все знает...
- Ребята, у меня есть для вас хорошая новость, - объявил Павел. - Я хочу договориться с директрисой, чтобы вы могли без проблем курить в туалетах, ведь, как известно, вы и так все курите, только бегаете на улицу и прячетесь за углом.
Все зааплодировали.
- Как вам мои новые сигареты? Хоть и без марки, за то намного лучше, чем те вы курите, не так ли?
Все опять радостно зааплодировали.
- Знаете, пока мы не можем курить в туалете, вы можете курить прямо здесь, в классе. Конечно, только у меня на уроке.
Павел прошел к двери и закрыл ее на ключ.
- Это на всякий случай, чтобы никто не догадался, что мы будем здесь делать. Ведь я знаю, как вам хочется попробовать новые сигареты, которые я принес вам. Ровно целых двадцать штук. Для каждого по пачке. Всем хватит!
Павел начал подходить к каждой парте и класть по две пачки на парту.
Я взяла свою тоже пачку. Алена недовольно посмотрела на меня.
- Я вообще ума не приложу, как вы курите такую гадость... - поморщилась она. - Даже названия нет.
На ее замечание повернулась девочка, которая сидела впереди.
- Дурра, закрой рот, это бесплатные сигареты. К тому же их дает учитель, значит, они полезные. Не удивлюсь, что это какая-то ромашка и не более того. Все в классе говорят, что после этих сигарет даже нормальные сигареты курить не хочется. А ты говоришь, что это гадость.
Так же к нам повернулся Алеша, толстый парень, которого уважали в нашем классе за его умение примирить любую ситуацию кулаками.
- Эй, коза, заткнись, блин, а то в рожу получишь. Ясно?
- Мартыненко, я еще тебя не боялась. Забыл кто моя мама? Директор школы. Дурачок, отвернись.
С некоторых пор Алеша стал очень нервным. Не знаю, может быть марихуана сделала его таким? Но он, во всяком случае, так раньше не вел себя. На обычный ответ Алены вдруг он вскочил с места и ударил Алину в плечо.
Она заревела.
Павел, заметив инцидент, подошел к нам и успокаивающим голосом сказал.
- Алена, что случилось. Почему вы ссоритесь.
- Она сказала, что ваши сигареты нельзя курить, что они гадость.
- Что? - глаза учителя поползли на лоб. - Как она такое могла сказать про священную траву! Дети, вы разве забыли, что это за сигареты? Они несут в себе заряд бодрости и балдежного настроения.
- Он меня ударил, - процедила сквозь зубы Алена. - Я расскажу все маме. Про ваши странные уроки, которые вы проводите. Вы с первого дня, как появились в нашем классе, ничего не рассказываете. Я сомневаюсь, что кто-то, узнав о ваших странных уроках, которые в основном и состоят только в каких-то странных лекциях про наших родителей. Что они сволочи, негодяи, что они не дают нам жить. Я не вижу в вас взрослого, который может что-то дать детям.
Павел покраснел.
- Что-что? О чем ты, девочка. Ребята, - повернулся Павел к классу, - мне кажется, что в вашем классе завелась ненормальная. Разве вам нравится математика? Огромные формулы, бессмысленные задачи? Так, покажи мне домашнее задание, которое задавал на сегодня.
Алена протянула тетрадку.
Учитель с умным видом рассматривал написанное Аленой.
- Мне кажется, решение этих задач, сплошной вздор. Ты ничего не решила правильно. И я лично поставлю о твоей успеваемости в известность твою маму.
- Здесь все верно. Я учусь с преподавателем на дополнительных заданиях по математике. Я начинаю сомневаться, что вы сами хоть что-то знаете.
Вдруг Алена вскочила с места.
- И знаете, что я сделаю? Сейчас я расскажу все о вас. Моей маме!
Но учитель схватил ее за руку.
- Я так и знал! Знал, что ты решишь взбунтоваться. Но знаешь, что я все предвидел! Вика, сделай ей успокоительное! Ну же!
Он поднял рукав блузки, обнажая руку Алены по локоть.
Я вынула из портфеля шприц, который мне дал сегодня утром учитель перед школой, и вонзила ей в руку, выпустив серую жидкость до конца.
Глаза Алены округлились от испуга.
- Что это? Что вы делаете?
На меня уставился весь класс.
Алену начало трясти. Изо рта пошла пена.
- О, да, из нее выходит ее психоз. Я же говорил, что это лечится! - расхохотался учитель.
Глаза Алены закатились и она снова опустилась на место. Она ничего не говорила, только уставилась бессмысленно в пустую точку, открыв рот. Она совершенно не двигалась, словно оцепенев. Я испугалась при мысли не убила ли я ее уколом.
Но все больше не обращали на нее внимания. Все достав сигареты задымили, заполняя класс дымом.
- Ребята, послушайте, что я хочу сказать вам. Вы должны за сегодняшний урок выкурить как можно больше сигарет. Можете сразу курить столько сигарет, сколько можете засунуть себе в рот.
Все выполнили, что говорил учитель.
- Я открою окно, чтобы было легче вам дышать. - Павел прошел к окну и открыл его.
В классе появился свежий воздух.
Но вдруг с места вскочил Алеша, который только что засунув пачку себе в рот сделав несколько затяжек с криком понесся к окну.
- Ааа!! Блин! Как это классно! - и с ором подскочил к окну и... перемахнул через проем окна!
Внезапно все вокруг начали вскакивать с мест и жутко кричать на весь класс:
- Блин! Ааааа! - раздавался ор на весь класс.
Все вскочили с мест и побежали за Алешей.
И все как один начали выпрыгивать из окна.
Я наблюдала за происходящей истерией и не могла поверить. Все выпрыгнули из окна. Я подбежала к окну и не могла поверить своим глазам. Все валялись за окном и дико стонали, выкрикивая маты. Но... если бы наш класс находился бы не на первом этаже, а на третьем?
Что было бы тогда?
Все бы ни долго думая выпрыгнули из окна.
Я с этой мыслью с ужасом посмотрела на хохотавшего учителя и хлопавшего в ладоши.
Почему-то в тот раз я не закурила. Только бросила пачку со странными сигаретами на пол. Я поняла, что это была вовсе не марихуана, которую мы курили в прошлый раз. А что-то намного крепче. Посмотрела на Алену. Она что-то бормотала себе под нос, словно загипнозированая. Она была живая. Это было самое главное. Я посмотрела вокруг. В классе никого не было. Где же Даша? Я еще раз выглянула из класса в окно. И обомлела!
Даша носилась в чем мать родила по футбольному полю, прыгая и хохоча. Все школьники, тоже срывали с себя одежду и кричали, словно безумные.
Раздался стук в дверь класса. Павел открыл дверь и на пороге класса я увидела разъяренную директрису.
- Что здесь происходит? Что здесь происходит, я вас спрашиваю? Вы можете объяснить, почему весь ваш класс носится во время урока по футбольному полю.
Павел сделал выражение, словно хочет зарыдать.
- Я вам хотел рассказать. О моих подозрениях, Елена Викторовна. И они оказались не без оснований. Все ученики класса связались с какими-то наркоманами. Они принесли на урок странные сигареты и начали курить их... Я пытался сделать все, что в моих было силах.
Ко мне подошла Елена Викторовна.
- Самойлова, это правда?
Я подняла свои большие невинные глаза.
И закивала утвердительно головой.
- Кто эти люди? Ты расскажешь мне? Я хочу все знать, что здесь происходит.
Ее взгляд упал на Алену, ее дочь.
- Алена, что с тобой, дочка, - забыв про меня и то, что говорила она только что, подбежала к дочери.
Алена только бессмысленно вынула язык и отклонилась от беспокоившейся матери и начала качаться из стороны в сторону. Выглядело жутко.
И Алена бешено водя зрачками из всторону захохотала и вскочив схватила за горло Елену Викторовну, будто пытаясь ее задушить.
Я бросилась разнимать Елену Викторовну и Алену. Но все было тщетно. Ее пальцы были словно камень. Их невозможно было отцепить.
- От-п-п-пус-с-сти, - захрипела Елена Викторовна.
Павел ничего не предпринимал. Он только наблюдал с интересом за происходящим. На его губах появилась ухмылка. Вскоре они приобрели форму зловещей улыбки.
Тело Елены Викторовны со стуком упало на пол, увлекая за собой уцепившуюся в ее шею Алену. Они упали вместе на пол.
Я с криком испуга подскочила к Елене Викторовне и Алене.
- Елена Викторовна, Елена Викторовна! - кричала я.
Но директрисса не подавала признаков жизни.
- Что вы натворили?.. - с испугом подняла я глаза на Павла.
Но Павел продолжал оставаться бесстрастным, вовсе не собираясь принимать хоть какое-то ни было участие. Он только, сложив руки на груди, смотрел на бесновавшихся детей на футбольном поле. Вся школа по выскакикавала из классов и хохотали с них, фотографируя всех на телефоны.
Он любовался то, что сотворил, собственными руками.
Но это, как оказалось не было самым ужасным.
В тот день никто не погиб.
Никто не умер.
Все остались живы.
Елена Викторовна просто потеряла сознание. Не знаю точно от чего. Может от стыда. Может от боли. Точно сказать не берусь.
Но ясно одно, все уроки на сегодня отменили. Потому что собрать всех школьников смогла только скорая помощь, которая приехала за школьниками. Меня же, быстро осмотрев отпустили домой.
Я не знаю, что толком делать, послонялась по городу и пришла назад в пустую квартиру. Даши не было. Без Даши скучновато. Ее ведь тоже забрала скорая помощь. Павел на занятиях. Я боялась даже зайти на кухню. Жутко хотелось есть. Кликнуло сообщение, которое пришло на мобильный телефон.
"Потерпи. Как только освобожусь, сходим в кафе. Я знаю, что тебе еда вряд ли придется по вкусу. Которая сейчас в холодильнике".
И на том спасибо, подумала я.
Есть больше мясо отчима я больше не собиралась.
Буквально, как только пришло сообщение, во входную дверь позвонили. Я подошла к глазку. У двери была директриса. Собственной персоной. У меня похолодело все внутри. Я же забыла... Забыла закрыть дверь на замок... Вот же я рассеянная. Блин... Я не знала что делать. Сейчас только стоит ей нажать на ручку и дверь откроется, и она увидит меня перед собой.
Или быстро спрятаться под кроватью в своей комнате? Ведь она же не будет без приглашения шарить по квартире?
Или закрыть быстро на замок дверь, пока не поздно?
Конечно, же я выбрала самый глупый вариант.
И в этом была моя ошибка.
И ее смертельный приговор.
Знайте, любопытство никогда не доведет вас до добра.
Даже если вам не тринадцать лет, как мне.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 июля 2016 13:55

кристи

Фу мне все противней это читать

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
12 сентября 2016 18:00

Dark dog

мне тоже противно стало, прошу прощения, но это уже доходит не до страшилки.
А криминальная жизнь 13 летних.
но я почитаю еще немного, автор вы описали современую жизнь детей.
4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: