Деликатес

Автор: AeroCorn от 28-04-2020, 12:17

В 2012 году мужчина из Японии удалил свои гениталии и затем замариновал их, прежде чем приготовить их в расчёте на пять человек, заплативших за это. 22-летний Мао Сугияма (Mao Sugiyama), который является асексуалом, добровольно пошёл на их удаление. Тем не менее, иллюстратор забрал свой замороженный пенис и мошонку домой из больницы и организовал мрачную вечеринку. Мао, который известен под прозвищем НС, изначально подумывал съесть свой собственный пенис - но вместо этого решил подать его другим. Он приготовил свой пенис самостоятельно, под присмотром шеф-повара. С помощью Твиттера он предложил приготовить свой собственный пенис для гостей вечера за 100 000 иен. Однако в конечном итоге он решил разделить «ужин» на шесть человек.

У Кэтрин Найт (Katherine Knight) первой австралийской женщины, которую приговорили к пожизненному заключению без возможности обжалования, была история насильственных отношений. Она выбила зубные протезы одного из своих бывших мужей и перерезала горло восьминедельному щенку другого мужа прямо у него на глазах. Разлад в отношениях с Джоном Чарльзом Томасом Прайсом (John Charles Thomas Price) стал достоянием общественности, после того, как он подал иск на получение «распоряжения суда о предупреждении насилия» против Найт.

В 2000 году она ударила Прайса 37 раз ножом мясника, перед тем как освежевала его и повесила его кожу на крюк для мяса в своей гостиной. Затем она обезглавила его и положила его голову в кастрюлю на плиту, запекла плоть, снятую с его ягодиц, и приготовила овощи и соус в качестве гарнира, чтобы подать их детям Прайса.

Дэвид Плэйпенз (David Playpenz) из города Колчестер (Colchester), графство Эссекс попал в аварию на мотоцикле, в которой он повредил руку. Когда через несколько дней он показал руку врачам, один из пальцев был чёрным, и они сказали, что палец нужно ампутировать. Плэйпенз согласился на процедуру и затем попросил, чтобы врачи отдали ему ампутированный палец, чтобы он мог забрать его домой. «Конечно!», - сказали врачи, которые и понятия не имели, что он собирался с ним делать.

Как оказалось, 30-летний Плэйпенз, который занимался изготовлением кожаной мебели, всегда интересовался каннибализмом. «Мне всегда было интересно, какова на вкус человеческая плоть. Но это табу. Быть каннибалом невозможно – это незаконно. А потом я понял, что никто не потащит меня в суд за то, что я съел свою собственную плоть. Я решил приготовить палец и съесть его. Тогда моё любопытство было бы удовлетворено».

Он с радостью сфотографировал этот знаменательный момент для последующих поколений, сохранил кости и запостил всё мероприятие на свою Facebook страничку, включая фото сваренного пальца. Не стоит и говорить, что Плэйпенз получил весьма противоречивую реакцию от своих друзей, но в одном он был прав – по всей видимости, его не обвинят ни в каком преступлении.

Ужасающей истории о том, как каннибал выследил согласившегося быть съеденным человека онлайн и съел его, будет достаточно, чтобы у кого угодно отбить охоту пользоваться интернетом. Армин Мивес (Armin Miewes) вынашивал мечту о том, чтобы убить и съесть человека, с тех пор как ему было 12 лет. Он рассказал, что однажды он представил, как он засовывает своего школьного друга в жаровню для шашлыков и «медленно поджаривает его».

Для того чтобы его мечта сбылась, ему потребовалось 29 лет и 430 контактов по электронной почте. Он искал желающих жертв в чатах, подавая объявление «Ищу молодых, хорошо сложенных мужчин в возрасте от 18 до 30 - на убой». 41-летний специалист по компьютерам в конечном итоге вышел на 43-летнего Бернда Брэндеса (Bernd Brandes). Берлинец, который также был специалистом по компьютерам, продал свою машину, написал завещание и взял отгул на один день с работы, чтобы разрешить то, что он назвал «личным делом». Он пошёл в дом Мивеса в Ротенбурге (Rotenburg), центральная Германия, где пара договорилась отрезать пенис Брэндеса.

Мивес приготовил его с чесноком, солью и перцем на сковороде, перед тем как оба мужчины съели его. Затем он заснял себя на видео, наносящим Брэндесу удары 30-сантиметровым ножом в грудь. «Для меня это было неописуемым ощущением», - признался он полиции. Затем он срезал с тела примерно 29 килограммов плоти, которую он пометил как «кострец, стейк, филе, ветчина и бекон». Он сложил все части в холодильник и держал их там 7 месяцев, время от времени вытаскивая части и делая из них барбекю в своём саду.

Его первым блюдом был стейк из бедра, приготовленный с чесноком и мускатным вином, с гарниром в виде картофельных шариков обжаренных в растительном масле и брюссельской капусты. Всё это он запил южноафриканским Каберне. «Я даже не могу передать вам словами насколько плоть походила по вкусу на свинину», - сказал Мивис полиции. Офицеры полиции, которые проводили обыск в его библиотеке, нашли поваренные книги на тему приготовления человеческой плоти среди видео коллекции мультфильмов Уолта Диснея. В книгах были рецепты приготовления «пениса под красным вином» и «панированной печени молодого человека».

Мивес, который был арестован благодаря наводке другого контакта, который отказался быть съеденным в последний момент, будет осуждён по статье «преднамеренное убийство», так как каннибализм не значится в списке преступлений в Германии.

40-летний немецкий турист по имени Стефан Рамин (Stefan Ramin), который поехал на остров Нуку-Хива (Nuku Hiva) в Тихом океане, пропал без вести и, судя по сообщениям, его останки были обнаружены у потухшего костра, принадлежащего племени, которое подозревается в каннибализме. Мистер Рамин сделал остановку на острове в ходе парусной экспедиции со своей 37-летней подругой Хайке Дорш (Heike Dorsch) в 2011 году.

Он познакомился с гидом, Генри Гаити (Henri Haiti), который взял его на охоту на козлов, что является широко распространённой традицией на Нуку-Хива, находящемся в 1496 километрах к северо-востоку от Таити и недалеко от экватора. Однако когда гид вернулся один, он сказал мисс Дорш, что, якобы, произошёл несчастный случай прежде чем напасть на неё и привязать её к дереву.

Мисс Дорш удалось спастись и уведомить о случившемся местные власти, которые стали разыскивать гида, в это же время был проведён анализ ДНК на останках, найденных у костра, которые по предположениям принадлежали человеку. Среди находок, обнаруженных раскиданными вокруг костра, были человеческие кости, зубы, челюсть черепа и частично расплавленные кусочки металла, которые, как считается, являлись коронками от зубов.

В 2009 году два каннибала в течение шести месяцев питались останками своего брата, пытаясь скрыть его убийство. Братья, 28-летний Тимур и 23-летний Марат признались в убийстве старшего брата Рафиса, а также в поедании его в одном из центральных российских городов – Перми.

У полиции закрались подозрения, когда братья сообщили о пропаже Рафиса, но не могли дать чёткую информацию о своём брате. После обыска дома братьев, полиция обнаружила скелет Рафиса, который братья полностью очистили от плоти и закопали в саду. Тимур сказал, что он съел своего брата, потому что он не хотел возвращаться в тюрьму, где он отсидел десять лет за убийство своего соседа. «Да, мы решили его съесть. Я не хотел возвращаться за решётку, поэтому мы отрезали его голову и закопали её, а тело разрезали на части и держали в холодильнике», - сказал Тимур. «Мы готовили и ели его в течение шести месяцев», - добавил он. 28-летний Тимур сказал, что винил брата в том, что сел за решётку в прошлый раз, после того, как Рафис сдал его полиции за убийство. Тимур также добавил, что младший брат, Марат, принял его сторону в споре.

Попрощавшись со своими семьями, четверо мужчин в отличном расположении духа сели в свой джип и отправились в долгожданное путешествие-отдых. Точкой назначения они избрали землю из другого времени, по сути не исследованный уголок восточной Сибири, кишащий медведями и волками, где по слухам люди видели зверей, подобных снежному человеку и куда решались отправиться только самые отчаянные исследователи. То, что в дальнейшем произошло с четырьмя русскими путешественниками это тайна, которая только сейчас начинает медленно раскрываться. История их четырёхмесячного испытания одновременно захватывала и вызывала отвращение у читателей.

Двое мужчин вернулись домой живыми, один пропал без вести, а четвёртый мужчина, 44-летний Андрей Курочкин был обнаружен мёртвым при странных обстоятельствах. Сначала все предположили, что он просто погиб из-за экстремального холода. Но затем ужасающая правда стала выходить на поверхность. Полиция обнаружила, что у него были объедены части тела, и что его плотью, скорее всего, питались его лучший друг Алексей Горуленко и ещё один товарищ по приключению, Александр Абдуллайев, чтобы не погибнуть от голода. 37-летний Абдуллайев настаивает на том, что они ели Курочкина, только после того как он умер от естественных причин. Однако полиция так не считает, и начала расследование убийства.

В ночь на 18 октября 2009 года, у Дэвида Вьенса (David Viens) и его жены Дон (Dawn) произошла ужасная ссора. Не в силах себя контролировать, он заклеил ей рот скотчем и связал ей ноги. Он утверждает, что сделал это, чтобы она не «Ездила по городу под действием наркотических веществ, окосев от кокаина и спиртного». На следующий день, обнаружив, что Дон умерла от удушья кляпом, прямо в том связанном виде, в котором он её оставил, он запаниковал. Это само по себе ужасно... но это только начало. Вместо того чтобы просто вызвать полицию и добровольно сдаться, Дэвид придумал отвратительный способ избавиться от тела.

Во время безвременной кончины Дон, Дэвид работал шеф-поваром и был владельцем «Thyme Cafe» в городе Торранс (Torrance), штат Калифорния, который расположен в регионе Саус Бэй (South Bay), Лос-Анжелес. В интервью с детективами, Дэвид поведал следующее: «Я просто медленно готовил её, и это всё происходило на протяжении четырёх дней». Дэвид упаковал 47-килограммовое тело своей жены в контейнер, используя тяжёлый груз, чтобы оно не всплывало в кипящей воде. Он смешал сваренную плоть с продуктовыми отходами и слил всё в яму для отходов, находящуюся на кухне его заведения «Thyme Cafe». Другие останки, которые нельзя было приготовить, он сложил в мешки для мусора и выбросил.

Единственной частью тела оставшейся от Дон был её череп. В интервью Дэвид объяснил «Это была единственная вещь, от которой я не хотел избавляться, на случай если бы я захотел его где-то похоронить». Так где же тогда был череп? Он заявил, что положил череп на чердак в доме своей матери, но когда следователи прочесали это место позже этим же днём, они ничего не обнаружили. Это очевидно было не первым местом, связанным с Дэвидом, которое следователи перевернули с ног на голову в поисках улик. В 2001 году «Thyme Cafe» было перевёрнуто вверх дном, но они так ничего и не нашли. Теперь мы точно знаем, почему полиции не удалось найти останки Дон. Её тело было медленно сварено до состояния кашицы и выброшено в грязевую яму.

Во время интервью, которое было взято у Дэвида в марте 2011 года и позже использовано в суде по делу об убийстве, его голос был поразительно спокойным. Дэвид слушал запись своего рассказа в зале суда, наряду с присяжными заседателями, которые очевидно были поражены и чувствовали отвращение. Интервью было взято в то время как Дэвид был в больнице, после своей попытки самоубийства, которую он совершил после того как узнал, что является подозреваемым в деле по исчезновению Дон. По-видимому, он спрыгнул с 24-метрового холма ... потому что именно так и ведут себя невиновные люди.

В 2008 году восьмилетний мальчик был освежёван, а его плоть была скормлена его же родственникам после того как его мать продержала его закрытым в подвале. Зловещая Клара Моерова (Klara Mauerova), являющаяся членом мрачного религиозного культа, причитала в суде, признаваясь в том, что пытала своего сына Ондрея (Ondrej), и его десятилетнего брата Иакова (Jakub).

Суд также выслушал обвинения в сторону родственников, которые частично освежевали восьмилетнего Ондрея и затем ели сырую человеческую плоть. Мальчики рассказали, как их мать и родственники тушили сигареты об их кожу, били их ремнями и пытались утопить.
Отвратительное насилие над детьми было обнаружено, когда мужчина в городе Брно (Brno), Чешская республика, установил радионяню с монитором, чтобы присматривать за своим новорожденным ребёнком. Однако монитор словил изображение от точно такого же монитора, находящегося по соседству, и показал, как одну из жертв избивали в полностью раздетом виде и привязывали цепью в подвале.

По-видимому, Моерова установила этот монитор, чтобы наслаждаться страданиями своих жертв, попивая чай на своей кухне. Мужчина тут же вызвал полицию, которая освободила мальчика, его брата и как показалось полиции - 13-летнюю девочку. В то время, офицеры полиции не поняли, что «13-летней девочкой», которая была официально усыновлённой, на самом деле была 34-летняя Барбора Скрлова (Barbora Skrlova), одна из мучительниц детей.

Моерова призналась в том, что издевалась над своими детьми, но сказала, что к этому её принуждали её сёстры Катерина и Скрлова. Все трое состояли в культе, известном как «Движение Грааля» (Grail Movement), который заявляет о том, что у него есть сотни последователей в Великобритании, а также десятки тысяч последователей по всему миру.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
30 апреля 2020 06:37

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Я каждоу утро завтракаю жаренным пенисом. Оценку не ставлю. Обычная подборка.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
30 апреля 2020 16:20

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Kpuxo,
Ну ты Рамси Болтон.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
30 апреля 2020 19:20

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Могу лишь поставить 3...
Могу лишь поставить 3...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
24 мая 2020 16:14

Дитя Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2020
 
Интересная подборка. Я ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
31 декабря 2020 18:50

Vadim555

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2020
 
Kpuxo,
Я о тебе был лучшего мнения.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: