Страшилка » Ужасные истории » Могила в огороде

Могила в огороде

Автор: Ириска от 27-02-2013, 02:32

4 года назад у нас в городе Берёзовском произошел случай, который взбудоражил общественность. В газете появилась статья о том, что одна жительница (назовём её Анна) похоронила свою родную сестру у себя в огороде! Соседи увидели в окно, что на её участке стоит крест. Пошли к ней домой, узнать что это за крест такой, но Анна разговаривать поэтому поводу отказалась. Вместо нее соседям все объяснил её муж.

Когда сестру хоронили, Анна была в страшном отчаянии. Она схватилась за гроб и закричала, что пусть только попробуют вынести его из дома, она тут же и повесится в сарайке. Сказала, пусть хоронят прямо в огороде. Пришлось так и поступить, не решились перечить, испугались, что и правда удавится. После похорон она прямо поселилась на этой могиле. Дневала и ночевала на ней, благо было лето - ночью не холодно. Вся семья надеялась, что со временем она успокоится. Ведь время, как известно, лечит.

Как-то в один вечер вышел я покурить, смотрю Анна, облокотившись на могилу, дремлет. А вокруг нее была дымка. Как будто Анна была внутри нее. Я решил подойти, а дымка резко рассеялась. Анна проснулась и начала ругать меня, что я, мол, помешал ей видеть сон, где её сестра пыталась ей что-то сказать.

Я жене сказал только лишь, чтобы заканчивала с этим делом, так и тронуться можно. На это предложение она отреагировала довольно нервно, взглянула на меня злющими глазами, встала с могилы и пошла в дом.

Примерно через месяц сын мне рассказал о том, что видел свою тётку, когда утром пошел в туалет. Она за сыном шла, а потом остановилась и начала ему венчик с головы протягивать. Сын, ужасно испугавшись, побежал в дом. Сказал мне ещё, что, наверное, что-то плохое случится. Я его успокаивал, как мог. А через три дня сына сбила машина. Но, слава Богу, не насмерть. Сейчас в больнице с переломами, но состояние стабильное.

После этого случая я жену чуть не прибил. Посмотри, говорю, что из-за твоей прихоти в семье творится! Сама высохла вся, не спишь, не ешь, на могиле живешь! Сына чуть в гроб не загнала! Лучше бы о нем думала, чем в памятник глаза воспалённые пялить. Сейчас, говорю, соседи увидят, что у нас крест посреди огорода стоит, оштрафуют по страшному. Короче, мои слова до не не дошли.

На следующий день, как ни странно, на могиле я её не видел. Пришла только под вечер. Я спросил, где была, а она буркнула, что дела какие-то улаживала. Вечером сидели вместе, смотрели телевизор, вдруг она резко встала и вышла из дома. Ну, думаю, на могилу опять пошла. Маленько погодя вышел курнуть. На могиле я её не обнаружил. Не понял, пошел в ограде глянул, тоже нет. Потом как будто меня кто в сарайку слегка подтолкнул. Ну, думаю, дай зайду. Зашел, было темно, я зажигалкой подсветил и в тот момент у меня чуть сердце не остановилось.

Висит в петле, лицо посинело, глаза на выпучку, язык вывалился изо рта и вроде даже слюни бежали. Я, конечно, сразу в скорую звонить. Приехали, констатировали смерть.

В тот день, когда соседи пришли узнать про крест, Анна находилась в морге, а сестру перезахоронили через день после похорон Анны. Муж продал дом и вместе с сыном они переехали в другой город.
Теги: могила

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 27.02.2013
27 февраля 2013 08:29

Kristuxa

мдаа.....

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 95
  • Рег: 19.02.2013
27 февраля 2013 09:22

Serg

Фигня. Попытка переписать "Венчик смерти".

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 442
  • Рег: 14.04.2012
27 февраля 2013 10:09

Darya2000

Я с ужасом жду своего 19-летия. Копия!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 442
  • Рег: 14.04.2012
27 февраля 2013 10:11

Darya2000

Только конец переделан.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
27 февраля 2013 11:14

snas

да уж

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 77
  • Рег: 26.02.2013
3 марта 2013 07:10

Ириска

мне она понравилась просто хотела поделиться. Признаюсь писала не сама.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 77
  • Рег: 26.02.2013
3 марта 2013 07:10

Ириска

Serg,
я не знала что такая тут есть!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 55
  • Рег: 16.03.2013
17 марта 2013 16:41

Bizel`

Ну да, как рассказ про девушку 19-летнею оч похоже!!! а кто тогда писал? если не ты

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 150
  • Рег: 26.03.2013
29 марта 2013 23:01

дикая кошка

Bizel,
так это этот рассказ и есть просто герои другие!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 77
  • Рег: 26.02.2013
7 апреля 2013 08:43

Ириска

Bizel`,
Этого я не помню

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 января 2019 22:06

family

На фига переписывать чужие истории? И чуть чуть их переделывать? Не умеешь не пиши!!! Плохо! Оригинал лучше и читается легче!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: