Страшилка » Истории про больницу » Чёртова больница. 2 часть. Заключительная

Чёртова больница. 2 часть. Заключительная

Автор: dyavolicha is ada от 3-07-2013, 22:24

- Привет, девочка... - послышался хриплый голос.
- Вы не туда попали! - с испугом промямлила я.
Я взглянула на часы. Уже было довльно поздно. Тут снова послышался этот голос:
- Слушай сюда! Если не хочешь помереть как твои дружки ты должна слушаться меня! Ты... И гудки. Я сама не заметила как вырубила телефон. Он явно пострадал от такого броска в стену. Волосы встали дыбом, спать не хотелось. Ну, сами посудите, если бы с вами произошло такое! Вы бы уснули. Я вернулась к компьютеру и стала переписываться с Валерой. Он не любитель поздних бесед, но я его насторожила своим сообщением и Валера решил прийти завтра.
- Отлично! Мама как раз уезжает в командировку! - написала я. Хотя эта новость меня не радовала! Я остаюсь одна. Это просто невыносимо! - подумала. Прошло ещё немного времени. Хоть как-то я успокоилась и легла спать. Утром меня разбудил звонок в дверь. Это был Валера. Он решил посмотреть видео. Я зашла в те сообщения.
- Что?! Ничего нет? - прокричала я.
- Опять ты Ксюха не по делу. Встал из-за тебя в такую рань! - ворчал он.
- Но, но... Оно было! Это невозможно! Я ничего не удаляла! - вскрикнула я.
- Угу, конечно! Что ты врёшь! Все пока! - бросил Валера и хлопнул дверью.
Да что же это такое! Больше туда не пойду! Позже как мне стало известно Макс собирается идти туда снова. Что с ним будет я не знаю и как его будут убивать бес понятия. Я не хочу об этом знать. Только одно крутится в голове: Кто следующая жертва после Макса?! Закончится ли это всё? День прошёл быстро. И я собралась спать. Опять этот звонок. Брать трубку или не надо? Ладно, возьму.
- Алло?
- А-а-а-а-а, н-не трогай-й-й ме-е-ен... Это был Макс. Точнее его последние слова!
Трубку бросили. Я уже ничего не чувствовала. Глаза закрылись и я уснула, а может упала в обморок. Я не знаю. Всё не укладывалось в голове. Хотелось понять что это был долгий и страшный сон. Осталась лишь одна цель. Выяснить, как изгнать чудовище на тот свет, туда где ему самое место. И конечно, я подключила ко всему этому Валеру. Мы стали рыскать по интернету, ища всему этому разумное объяснение. Из этой информации о потустороннем мире мало что подошло. Лишь об одном монстре. Название указано не было, но описание было очень схожим. Итак, это чудище не переносит свет и ловко прячется в тени больничных коридоров. Жаждет крови и плоти. Любит убивать жертву постепенно, мучая её. Изгнать почти невозможно! Эти жалкие проценты были равны нулю! Хотя тогда это не сильно волновало, но вот способ нас огорчил. Нужно было предоставить ему четыре жертвы. Трое уже в его власти. Надо выбрать кто? Этот вопрос мы решили быстро. Пойдём вместе. Кого выберет тот и умрёт. Дверь закрылась позади нас. Началось! - подумала я.
- Выберется один из вас! - провозгласила тень, которая успела вылезти из темноты кабинета. Эта была операционная. И нас что-то потащило туда. Опять же дверь захлопнулась. На операционном столе лежал полумёртвый Макс.
- Ну что готовы? - спросила тень. Сейчас закончу с этим сопляком и один из вас будет следующим! Глупцы, сами ведь припёрлись!
- Прощай! - прошептала я Валере.
- Прощай! - ответил он. И я расплакалась.
- Что, так не терпится стать мёртвой? - спросила тень услышав мои всхлипы. Ну ничего ты будешь мучатся, дурашка!
Я упала в обморок и каким-то образом могла размышлять о том что же будет!
Всё вдруг стало мне ясно. Он домучает Макса и будет постепенно убивать меня. А мама? Что с мамой будет?! Все мои друзья? А как же они?!
Тут я пришла в сознание и увидела как нашего друга выбрасывали, как мусор. Правда голова отдельно, ноги, руки и туловище тоже отдельно. Чудовище занесло надо мной скальпель и хотело пырнуть мне его в живот, но Валера выбил скальпель у него из рук и швырнул в окно. После рассвело... Как я помню, чудище не спряталось. Оно нашло новую больницу. Если у вас есть такая. Лучше не ходите. Вдруг оно ушло туда?
Ещё хочу сказать, что Валеру доставили в больницу и он лежал в коме две недели, а потом выздоровел. Об этой истории помним только мы. И хотя наших друзей нет в живых. Мы рады что всё закончилось! А вы опасайтесь заброшенных больниц! Ведь он ищет последнюю жертву...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 361
  • Рег: 23.06.2013
3 июля 2013 22:42

Nik yvolen...

Не плохо 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 13.06.2013
6 июля 2013 13:24

dyavolicha is ada

Nik yvolen...,
Первую часть читали?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 54
  • Рег: 6.07.2013
7 июля 2013 11:52

serzh.kiber

dyavolicha is ada,
Да

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 11.07.2013
11 июля 2013 12:35

Demons-LOTUS

Помойму не очень реалестично... Если 3 человека умерло?.. Их ним родителям пофиг? Что же они полицию не вызвали?... 3 балла

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 13.06.2013
11 июля 2013 14:50

dyavolicha is ada

Demons-LOTUS,
Учту!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 16.11.2014
21 декабря 2014 14:15

Пуфыстая

Ну мне кажется что родители может уехали или ещё что то и просто не знали. А история 10000000/10!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 64
  • Рег: 10.03.2015
5 апреля 2015 20:09

Wow Story

Супер, мне очень понравилось. 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: