Страшилка » Истории про больницу » Чёртова больница. 1 часть

Чёртова больница. 1 часть

Автор: dyavolicha is ada от 17-06-2013, 20:35

Есть в одном городе легенда, но не такая уж и добрая. Пора вам вырасти из сказок. И конечно же, не всегда бывают весёлые и праздничные концы. К чему я вам всё это рассказываю? А вы ещё не поняли? Хм... странно. Ладно, разберётесь позже... А пока перейдём к истории.

Я не живу рядом с этим местом, хотя могу туда прийти. Мне немного лет. И уверена, что это место есть в каждом городе... Больница! Да, да, вы не ослышались и не очитались (если можно так сказать). Это старая, а может и нет, но больница! У нас одна часть работает, а у другой её части выбиты окна. До этого никому нет дела и окна, конечно же, никто не заделает. Больные не жалуются... вроде бы... Был один. Вскоре его отправили в псих. отделение.

Вы спрашиваете, откуда я всё это знаю? Нет, не из газет и не из новостей... Друг работает там, точнее работал. Вот и рассказал моей матери по пьяни. А тот друг-то помер давно. Говорят, убили, но убийцу не нашли. Брр... пишу аж дрожь пробирает.

Друзья мои на днях решили сходить туда (ну, в эту заброшенную часть) и похвастаться перед девчонками, какие они смелые! Ну, а я вроде не мальчишка. Хотя мне говорили, что характер у меня, прям как у мальчика.

В это вечер мы отправились туда через чёрный ход. Его давно уже никто не запирал. Туда мог пройти любой прохожий или бомж. Когда мы туда пошли, то надеялись что там будет куча бомжей и тусовки подростков, поэтому мы взяли (ну, на всякий случай) баллончики с газом. Вы знаете, такие используют, чтобы на некоторое время ослепить убийцу, вора или неприятеля. Нас было человек пятеро, точно не меньше. Больше может и было...? Я уже мало что помню из этого всего.

еред входом мы с друзьями разговорились. Немного приглушённым голосом я спросила:
- А это точно не опасно? Кто знает, может там убийцы какие-нибудь?
На что с еле заметной усмешкой:
- Ксюха, ты что испугалась?
Мне было, конечно, немного обидно. Поэтому я с уже грозным видом ответила:
- Да нет, Макс. Но раз ты такой смелый, иди вперёд.
- Вот и пойду.
В общем, мы разругались, но от компании я не отставала.

Мы уже шли по коридорам второго этажа. Как вдруг... что-то хлопнуло на первом этаже, потом послышались шаги и хлюпанье.
- Ма-а-амо-а-ачки, - крикнула я. Обернулась... Где друзья? Спрятались, наверно, трусишки. Я побежала к выходу, как вдруг дверь захлопнулась и я услышала позади себя смех. И приглушённый визг. Это был Даниил. Один из нашей компашки. Его потянул за волосы...

Я проснулась дома в своей кровати. Голова болела так сильно, что я даже двинуться не могла. Так как дело было летом, в школу не собиралась, а мать была на работе. Кое-как я поднялась и пошла на кухню, завтракать. После всех водных процедур я села за компьютера. как и полагается подростку. Сразу мне зазвонили в скайп. Это были все мои друзья. Кроме Даниила.

А я-то думала, что всё приснилось, но отсутствие Даниила и шишка на голове подтверждали сосем иную информацию. Мы поговорили и решили снова пойти туда. Господи! Почему я согласилась. Вечером мы уже были там и решили ходить по кабинетам. Значит захожу я вместе с Валерой в очередной кабинет и вижу. Сидит в углу Даниил. Рука отрезана, клок волос выдран вместе с кожей и валяется в другом углу.

- Он жив? - испуганным голосом спросил Валера.
- Нет. - еле сдерживая тошноту и слёзы сказала я.

Мы подошли ближе. Оказалось, он изуродован так, что вам и не снилось. Нос был отрублен и выколот глаз. Я с криком выбежала из этой ужасной комнаты. Валера побежал за мной. И Макс бежит, а вот Диму не вижу. Опять!!! Улепётывала домой так, что аж пятки сверкали. Домой я прибежала, быстренько поела и села в ВКонтакт. Там было одно непрочитанное сообщение. Видео... Без названия. Это был Дима, он был весь в крови, но не в своей. Какое-то чудовище запихивало ему в глотку останки Даниила. Я выключила видео! И пошла в ванну. Поняли почему? Вскоре раздался телефонный звонок...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
17 июня 2013 20:59

НастиК

Хоть с ошибками, но интересно, продуу 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 1.06.2013
18 июня 2013 05:32

Демон Рая

ПРОДУ!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 17.06.2013
19 июня 2013 13:00

EnotKG

С нетерпением жду продолжения!)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 13.06.2013
19 июня 2013 13:09

dyavolicha is ada

Сяп ребят! Это первый раз) Извините за ошибки! Прода будет на следующей недельке))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 13.06.2013
19 июня 2013 13:10

dyavolicha is ada

И да ещё хочу сказать, что у нас в городе правда есть такая больница, но конечно я не проверяла есть там чудовища или нет))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 19.06.2013
19 июня 2013 13:15

elizaveta alekseevna

вау!!!!! слов нет =) классно!!! =) пока что наверно одна из лучших историй что я прочитала

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 13.06.2013
19 июня 2013 15:34

dyavolicha is ada

Ребят, я уезжаю на дачу. Там воздух свежий я напишу проду))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 13.06.2013
19 июня 2013 15:34

dyavolicha is ada

Может страшилку про дачу написать ещё?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 19.06.2013
21 июня 2013 17:44

ctrasnaya.ictoriya

dyavolicha is ada,
Обязательно! :)

<
  • Историй: 34
  • Каментов: 404
  • Рег: 20.06.2013
21 июня 2013 17:48

Эшли

"Сразу мне зазвонили в скайп. Это были все мои друзья". как-то неграмотно предложение построено. а за саму историю 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 22.06.2013
23 июня 2013 10:52

mini маньячка

Если не будет продолжения я устрою забастовку!!! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
а за саму историю пять!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 13.06.2013
24 июня 2013 11:21

dyavolicha is ada

Почему-то не могу добавить проду((( Кто знает что делать?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 13.06.2013
30 июня 2013 10:33

dyavolicha is ada

ПРОДА МОДЕРИРУЕТСЯ!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 13.06.2013
8 июля 2013 18:18

dyavolicha is ada

Вообщем прода уже давно на сайте.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: