Страшилка » Истории про больницу » Приближение смерти

Приближение смерти

Автор: TillMidnightHorror от 4-10-2012, 04:17

Рассказываю от лица моей старшей двоюродной сестры.

На два месяца меня "сослали" работать в перевязочную, у нас напряжёнка с кадрами страшенная. Так вот, я лишний раз убедилась, что люди чувствуют приближение своей смерти. Мне уже просто страшно делается, даже если кто просто шутит на эту тему.

Первая история. Лежала у нас женщина 47 лет. У неё сахарный диабет был с 19 лет. На фоне диабета была гангрена пальчиков на ногах. Итог - все пальчики удалили на обеих ногах. Раны зажили, на одной ноге только немного сочилась ранка. Эту женщину перевели для дальнейшего лечения в терапию, но вскоре выписали. А к нам она раз в неделю приходила на перевязки.

И вот, приходит она в свой последний раз, нога почти в норме. И вдруг, ни с того, ни с сего начинает говорить, что как ей не хочется умирать... Что муж у неё такой несамостоятельный, что один он просто пропадёт. Детей у них нет. Ну, мы с врачом давай её ругать за такой настрой. Выдумала, мол, умирать, когда уже всё зажило. Да и рано умирать в таком возрасте! Это было в пятницу. А в воскресенье она умерла дома. Я когда узнала - была в шоке.

Второй случай. Лежала у нас в палате бабулька. Состояние её было очень тяжёлым и когда к ней пришла внучка, её попросили остаться с бабушкой на ночь, чтобы поухаживала. Когда внучка вышла из палаты, а я делала бабушке перевязку, та стала сокрушаться, что, мол, зачем вы попросили внучку остаться? Я сегодня умру и не хочу, чтобы она видела это... Именно этой ночью бабушка умерла.

Третий случай. Лежал молодой мужчина 36 лет. Неблагополучный. Бывший наркоман, а теперь конченный алкаш. Ко всему прочему, у него был гепатит С, цирроз. У нас лежал с огромной флегмоной, нога была просто страшной! Пытались лечить, но потом стало ясно, что без ампутации не обойтись.

Но этот Саша на ампутацию не соглашался. Во время очередной перевязки я стала его уговаривать: соглашайся, а то потом поздно может быть. А он говорит, что ничего не поможет. Что приходила во сне жена (такая же пьянь, которая несколько недель назад умерла в терапии от цирроза) и она сказала, что новый год они вместе будут встречать. 1 декабря он умер... Я не знаю, встречали ли они новый год ТАМ, но факт остаётся фактом.

Это только три истории за эти два месяца моей работы в перевязочной, но их было больше.
Теги: смерть

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
4 октября 2012 08:00

Блондиночка

Wow!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
4 октября 2012 10:37

Черт В юбке

Как бы это, офигеть можно!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 33
  • Рег: 26.08.2012
4 октября 2012 13:45

TillMidnightHorror

Спасибо) У меня вся семья и друзья страшилки случавшиеся в реальной жизни знают, меня больше про сына подруги моей сестры напугала) Я её тоже выложила.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 380
  • Рег: 30.08.2012
4 октября 2012 16:29

.ktxrf

Офигенно пишешь! Молодец!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 2.10.2012
4 октября 2012 16:44

oli

Достойно написала ,без фанатизма......

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 145
  • Рег: 11.09.2012
6 октября 2012 00:28

ашатанка2

Радует, что ТАМ по всей вероятности тоже встречают Новаый год.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
29 октября 2012 23:55

Велета

oli, верно...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: