Страшилка » Истории про больницу » Восставший из морга

Восставший из морга

Автор: Doyle Ramone от 18-05-2016, 00:50

Мне было холодно. На мне лежала простыня. В этот момент я спрашивал себя: "Где я?". Ничего не понимал. Это место воняло. Этот запах был похож на вонь тухлых яиц и какой-то гнили. Даже эта подсказка не дала мне ответ на мой вопрос. Руки онемели. Я их почти не чувствовал. Как же здесь холодно... Надо выбираться. Поднялся - я не поверил глазам... Вокруг меня лежали безжизненные тела на этих неудобных тележках, которые используются в больницах. Они тоже были накрыты, как и я в своё время. Но ведь моя душа в жива и она находится в моем теле. Моя кожа не передавала сведений об окружающем мире, как у нормальных людей. Она лишь чувствовала холод. Попытался окликнуть кого-нибудь - ничего кроме звука "Ммм" не выходило из моего рта. Кожа была бледной. Чувствовал, что рот онемел. Пора уходить отсюда. В коридоре вроде бы теплее, но мне всё равно холодно. Щас бы укутаться в тёплое одеяло, слушать музыку или смотреть фильм. Но нет! Я вынужден блуждать и искать решение вопроса. Вверх по лестнице - там горит свет. Может там люди?

Мне тяжело идти. Ноги налились свинцовой тяжестью. Мне легче перетаскивать их. Вот уже последняя ступенька. Видимо я вышел в холл. За стойкой заметил девушку. Надо спросить как-нибудь: "Где я?". Опять этот глухой звук, доносимый из моего рта... Она меня заметила?! Но почему же она тогда скрылась за стойкой?! Наконец-то докарабкаться до стойки. Ага... Она внизу. Надо как-то обратить внимание. Она повернулась. О, Боже... Этот визг. Да замолчи ты наконец! Убежала?! Почему?! Я хочу есть... Видимо, давно не ел. Не люблю эти чувства. Голод и холод - что может быть хуже?! Пойду поищу людей. Ооо... Слышу голоса. Что-то не понятное они бормочат. Это она - та девушка, которая была за стойкой, но уже в сопровождении охранника с дубинкой. Один удар - моя челюсть отлетела... В прямом смысле отлетела. Но боли я так и не почувствовал. Он ударил меня второй раз. Я упал. Охранник стал меня избивать. Легче уже лежать и не шевелиться. Всё?! Он успокоился?! Наконец-то он от меня отстал. Пора подниматься и спросить... Опять девушка подняла крик. Куда побежал охранник?! Надо последовать за ним. Он за тем углом. Ой... Он ждал меня... Но с короткоствольным обрезом. Он в меня нацелился?! О, нет... Я жить хочу... Но видимо его это не волнует, что я живой... Выстрел - я мертв. Или нет?!

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
18 мая 2016 11:42

Battalions Fear

неплохой расказ, ну коротковатый 4!

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
18 мая 2016 22:28

EdWeber

жутко и грустно. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 мая 2016 17:30

Алина

Не плохо всё равно рассказ классный так что 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 15.06.2016
16 июня 2016 15:48

Nastyha.Love

интересно +5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: