Страшилка » Истории про больницу » Смертельная игра в больнице. 4 часть

Смертельная игра в больнице. 4 часть

Автор: Chertik v kedax от 11-04-2017, 00:53

Я уже собирался окликнуть ребят, чтобы они немного поднажали, как вдруг прямо перед нами с жутким грохотом рухнула стена...

Из стены вышел тот дух, которого мы вызвали с пацанами и с Настей. Я крикнул им, чтобы они побежали за мной на лестницу, чтобы спуститься на нижний этаж. Но как оказалось эта тварь была быстрой, мы решили обхитрить! Но как? Мы живые, а другого тела не было... Тогда я взял их за руки всех, и помчался на лестницу, а потом быстро бежал по лестнице с друзьями. Вот и выход... Чёрт, заперта! Тогда я решил выбить стекло, оказалось это надолго, потому что стекло почти не пробиваемое! Кликнул друзьям, чтобы помогли мне, а тварь всё ещё спускалась на нижний этаж к нам, она ищет нас! Всё, пробили стекло, выбежали и побежали по тёмной улице, я оглянулся - стекло было невредимо, как будто его никто не пробивал, ну и славу богу. Мы прошли 500 метров, как увидели человека и спросили:
- Куда направляетесь? - спросила Настя.
- Домой. - ответил парень.
- Не найдётся ли у вас переночевать? - спросил я.
- Да конечно! - ответил он. - В чём дело-то? - спросил он.
- Вы нам не поверите! - ответил Леша. Но Лёша по дороге к дому странного парня, рассказал истории, что с ними произошла.
- Вам повезло! На этой больнице раньше была заброшка - где вызывали всяких духов! - ответил парень. И потом 50 метров молча шли домой. Мы увидели большой дом и сзади было море! Красота! А парень сказал, что мы можем остаться здесь навсегда. Все легли спать. Всем снились кошмары...

25.08.2016.
Я проснулся и увидел, что я в больнице! Чёрт! Неужели всё сначала начинается? Нет! Не сейчас! Ко мне подошла медсестра и сказала, что забрала меня и моих друзей в больницу. А я ответил, что здесь раньше была заброшка и что надо сваливаться отсюда, на это медсестра засмеялась и ушла. я был зол на эту медсестру! Ладно, пойду к Насте, как она. На мой взгляд её не было, тогда спросил у Игоря, на тот вопрос он покачал головой. Ясно, значит что-то здесь творится! Это плохо... Разберёмся на следущий день.

26.08.2016.
Я в операционной! Так, надо выбираться! Я не могу понять - что тут творится? Увидел Игоря и Лешу. Они были тоже в операционной, были пристёгнуты ремнями. Я нашёл ножик и начал резать ремни, поскольку их не расстегнёшь! Так, один есть, теперь надо второго, но мы услышали крик Насти, я давай скорее резать ремни, а Игоря послал за Настей. Вот и второй, мы с с Лёхой побежали на 3 этаж. Я увидел того духа, он был с топором. Я решил как в Сверхъестественном, Дин достал кольт. Я начал искать в сумке кольт, ага! О, да! Только вот импалы нету, ну ладно! Выстрелил в эту тварь - она подохла, теперь нам надо в больнице пролежать как минимум 1 год! Кошмар, у меня так патроны кончатся. Ладно, надо пойти лечь спать, надо, чтобы день прошёл быстрее...

27.08.2016.
Меня разбудил крик медсестры, вот одна тварь, там, где медсестра, я взял кольт и побежал на 2 этаж, там был вампир! И как можно быстрее выстрельнул в вампира. Медсестра посмотрела испуганно на меня и спросила:
- Сколько нам тут надо быть? - спросила она.
- Как минимум год! И точка! - сказал я. И пошёл на свой этаж к друзьям...

----------
Хвалебные комментарии самой себе - это круто!
За это полагается награда: отключение каментов к рассказу.
Продолжайте в том же духе!

Категория: Истории про больницу