Страшилка » Истории про больницу » Черная трансплантология

 
 
 

Черная трансплантология

Автор: KarataevaDarj от 10-12-2017, 19:01

Олег, Максим и Сергей были старыми школьными приятелями. А сейчас они вместе работали хирургами, но в тайне они занимались еще и черной трансплантологией. Ну, знаете, органы человека вырезали и продавали, именно поэтому они были такими богатыми. Все работники этому удивлялись, кроме Валерии. Она давно заподозрила, что за коллегами водится какой-то грешок, ведь не может простой хирург столько зарабатывать. Лера все пыталась вывести Олега, Максима и Сергея на чистую воду, все пыталась поймать их на чем-нибудь, но ей это никак не удавалось.

Как-то раз скорая привезла в эту больницу какого-то парня. Было раннее утро, поэтому никто не знал про нового пациента, разве что, кроме Олега, который в это время был на дежурстве. Он тут же позвонил Сергею и Максиму, которые тут же прибежали. Друзья стали копаться в бумагах, рыться в интернете, чтобы найти хоть какую-то информацию об этом парне, который уже находился при смерти, но все их старания оказались тщетны. Поэтому Максим предложил его трансплантировать, на что остальные и согласились, тем более, что парень уже умер. Для того, чтобы определить кому какой орган достанется, они решили вытягивать бумажки. Максиму достались почки, Олегу - сердце, а Сергею - легкие. А самого парня похоронили на следующий день.

Где-то месяца через два в больницу заявилась пожилая женщина. Она у всех спрашивала про своего племянника Алексея. Когда женщина спросила Сергея, тот пришел в ужас. Он узнал на фотке того парня, которого они месяц назад трансплантировали, но виду конечно не подал и сказал, что первый раз видит такого человека. Потом побежал и рассказал об этом Максиму и Олегу. Те тоже испугались и насторожились, но к несчастью для них, этот разговор подслушала Валерия. Девушка побежала и тут же сообщила об услышанном той женщине. Тетя мертвого Алексея сразу заявила свою догадку в полицию, которая приехала в ту больницу разбираться. Лера давала точные показания, но начальник больницы всячески покрывал Олега, Максима и Сергея. Они были слишком ценными работниками, так что полиция признала их невиновными.

Домой в деревню женщина пришла очень злая и грустная. Так как попытка самоубийства не удалась, старушка решила отомстить, ведь терять ей больше нечего. Она практиковалась в черной магии, то есть была ведьмой, вот уж чего никак не мог ожидать никто. Приготовив и заговорив зелье, она с ним отправилась ночью на кладбище. Найдя могилку без креста, женщина сразу догадалась, что это могила ее племянника. Она откопала могилу и вылила туда зелье.

Тем временем Сергей, Максим и Олег взяли на работе отпуск и вся троица разъехалась кто куда. И вот как-то раз весь город посетило ужаснейшее известие, в том числе и Олега (Сергей был на рыбалке), он когда услышал прямо в ужас пришел. Максим был мертв. Он пошел в кино, а когда поздно вечером возвращался домой, на него напали. Какие-то парни пырнули Максима ножом и попали прямо в почки. Преступников не нашли, но Максим скончался на месте. Олег очень сильно и долго переживал смерть друга, а потом еще и месяц утешал себя, что это просто совпадение и что черная трансплантология здесь не причем. Недельки через две Олег позвонил Сергею, чтобы позвать его в бар. Но трубку взяла жена Сергея и полным слез голосом сказала, что Сергей утонул в реке. Рыбачил на середине реки и неизвестно как утонул. Его нашли местные жители, уже мертвого. Легкие не выдержали.

После этого Олег по-настоящему перепугался и тут же стал искать информацию о тете Алексея: опять рылся в бумагах и истории города; спрашивал в отделении полиции; узнавал номера телефонов. Наконец отрыл адрес этой женщины и поехал к ней. Битый час торчал около двери и наконец женщина ему открыла. Олег влетел в ее дряхлый домик и стал на коленях умолять отменить проклятье, но старушка велела ему просить прощение у самого бога. Олег стал извиняться, обращаясь к иконе. Затем женщина сказала, что может быть Алексей простит его, а сегодня он должен написать свое завещание. В нем должно говорится, что Олег завещает свое тело трансплантологии.

Очень страшно писать свое собственное смертное завещание. Уже в больнице Олег со слезами строчил это долбаное завещание. Капли дождя лупили по стеклам, а он уже закончил и без сил упал на диван. Очень хотелось спать, не думая о последствиях, Олег крепко уснул. Ему снилось будто бы он гуляет по кладбищу. Вокруг ни души, тьма тьмущая. Вдруг перед ним появился Сергей, который идет вперед, он не отзывался на крики Олега. И тут Сергей обернулся, и Олег увидел Алексея. Тот зло ухмыльнулся и исчез. Словно зная, что нужно сделать именно так, Олег подбежал к тому месту, где исчез Алексей, и начал рыть. Из земли он достал судорожно бьющееся сердце. Олег понял - это конец.

Утром в кабинет Олега зашла Валерия. Увидев тело мертвого мужчины, она созвала всех врачей, но они не смогли спасти Олега. Он умер от остановки сердца. Позже нашли завещание Олега и исполнили его. Слишком поздно он понял последовательность. Максим выбрал почки и умер из-за попадания ножом по почкам, Сергей выбрал легкие и скончался из-за их отказа, Олег выбрал сердце и погиб из-за его остановки.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
10 декабря 2017 21:21

Emmy666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2017
 
Очень интересно, мне понравилось! 5, а автору всех благ, продолжайте в том же духе :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 999
11 декабря 2017 07:01

Ruslan77551

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2017
 
Немного предсказуемо, история вполне классная, 5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
11 декабря 2017 15:20

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
неплохо но не очень страшно ну я всеравно поставлю 5!"

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
11 декабря 2017 16:43

Алкоголь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2017
 
На мой взгляд сюжетная линия разворачивается очень быстро. Есть небольшие недостатки:
1. Немного банальный сюжет
2. Профессия хирург очень ответственная, и платят за нее далеко не копейки.
3. Присутствуют слова паразиты, которые мешают читать (это мое мнение).
4. Хотелось бы побольше узнать о главных героях
Но в честь первой истории поставлю 5, удачи и успехов вам автор))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
11 декабря 2017 19:47

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Мне тоже понравилось!! Это очень... круто! Оценка 5)))))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
12 декабря 2017 13:47

KarataevaDarj

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2017
 
Вообщето, за органы платят много и много больше, чем за работу хирурга, Алкоголь.

Ну а все остольные коментария я учту, спасибо всем

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
12 декабря 2017 21:05

Алкоголь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2017
 
KarataevaDarj,
Прошу меня простить, не посмотрел цену на органы в интернете.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 февраля 2018 20:23

Агата4647

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История - супер!!! Несмотря на немного банальный сюжет, всё равно очень интересно и загадочно! Одна из не многих историй которые меня удивили, поэтому развивайся, автор. Успехов, с удовольствием буду читать новые истории! Одним словом 5 - МОЛОДЕЦ!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 2007
27 апреля 2018 04:23

Дарья Каратаева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2018
 
Агата4647,
Спасибо

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 23
  • ICQ: 136
13 мая 2019 10:50

Дарёнка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2019
 
Очень понравилось! Есть, конечно, маленькие недочёты (ну, а как же без них?), но они не так уж заметны. 5 и ещё раз 5, автор, это потрясающе, тем более, что это первая история


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: