Иллюзия

Автор: wolfemane от 27-12-2017, 14:59

История случилась со 5 лет назад. Но, очень сложно её забыть. То что произошло — было ужасным. Ну, ладно. Давайте уже перейдем к самой истории, а то я вас задолбаю своими бессмысленными словечками.

Я работаю охранником в местной психушке. Сколько мне не приходилось видеть.. И чудиков, которые так старались выбраться из этого помещения. И девушку, которая рассказывала мне об неком мужчине и то, что он меня заколдует, если я её не выпущу.

Была моя ночная смена. Хотя сторожил я всегда утром. Но Игорь, мой напарник, сильно заболел. Поэтому мне пришлось стоять и громко зевать, я ведь-то.. никогда ночью не дежурил. Разгуливал по палатам.. кушал... Вот оно что значит быть охранником. Моё ничегонеделание перебил странный звук. Такое ощущение, что это был бык. Сильный грохот.. а затем стучание копыт. Это тяжёлое дыхание.. Я быстро выдернул пистолет из кобуры и стал смотреть вокруг себя. Никого не было.. Чёртов параноик.. После моей мысли продолжилось стучание копыт. Может, это цыгане? Навряд ли..

Дыхание приблизилось и я уронил пистолет на холодную землю. Оно стало бегать и кричать. Кричать нечеловеческим голосом. Я сильно испугался и стал дёргать с этого странного места. Выбежал на улицу и увидел разбитое стекло. Старую дверь. Разбитые стены. Это была заброшенная психушка.

Неожиданно моё сердце кольнуло и я медленно улёгся на грязную землю, всматриваясь в разбитое стекло. Инсульт.. Я успел лишь увидеть как оно подошло когда мне. Улыбка до ушей, выцарапанная ножом. Кровавая улыбка.. Ногти рук, как у чёртового оборотня. А ноги.. тонкие как нить, медленно ступающие и хрустящие.
— Что ты такое? — задал я вопрос, держась за грудную клетку.
— Я - твоё воображение, — ответило оно и прикрыло мне глаза.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
27 декабря 2017 16:02

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Начинает надоедать читать с начала "Эта история произошла со мной ..."

Во-первых. Лично я не знаю но сомневаюсь что у охранника мог быть пистолет.
Во-вторых. Как гг уронил пистолет на холодную землю находясь все еще в помещении.

Концовки я не увидел...
Но публикация первая. Тогда оценка "не плохо".

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
28 декабря 2017 16:34

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Охранником в заброшенном психушке Он бросил пистолет и вмиг пришло Оно. С Него торчали дьявольские ушки, и стало всем показывать кино...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 января 2018 16:51

Дьявол_ангел

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор без обид, По моему эта история немного смахивает на выдумку но я бы хотела спросить, автор эта ваша первая история?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 января 2018 20:18

Озёрск клас и супер

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Эта история красная
Я добавлю вам свою историю и так .

Вот это было в городе Озёрск около ТРЦ Фестиваля зимой под ёлкой я с подругой решила вызвать пиковую даму и мы не успели её вызвать как к нам под ёлку залетел сильный ветер и моя подруга начала кричать и я увидела что у моей подруги из рта потекла кровь и я сильно испугалась и мы испуганные побежали по домам.

Меня зовут Алёна мне 11 лет если. Чесно я впервые пишу
И стате Озёрск клас и супер это тоже я
И стате

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
30 января 2018 22:02

Elm

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2018
 
Простенько, но со вкусом. Поставлю 3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: