Спасатель

Автор: Ksenia2000 от 25-10-2015, 23:09

Ну, то что всякая нечисть лезет ко мне по ночам часто, а я отбиваюсь от неё матом, кулаками и, в последнее время, попытками вспомнить "Отче наш", я уже рассказывал. И этот случай, казалось бы, ничем от других не отличается, но...

Проанализировав события утром, я всё понял. Не всё плохое то, что ночью не жена.

В общем, дело было так. Сплю я, никого не трогаю, смотрю свои секретные "пацанские" сны, когда чувствую, что рядом появилось нечто, которое чего-то от меня хочет. Так как я уже привычен к этим "гостям", то не покидая сна, настораживаюсь, но продолжаю свои путешествия по мирам в своём сне. И тут через все эти миры протягивается рука и щипает меня за нос, щипает очень чувствительно. Я мгновенно просыпаюсь, ставлю блок правой рукой между этим и мной и хочу ударить её левой, но оказывается, что левая под спиной и её не вытащить. И в эту секунду я понимаю, что воздуха нет, и с хрипом я втягиваю его всем своим существом. Сел на постели, осмотрелся, отдышался и снова лёг спать.

Утром вспомнил это событие, посетовал на то, что эти "кракозябры ваще наглость потеряли", и пошёл умываться. В зеркале увидел, что на кончике носа синела красивая "слива", такого ещё не было.

Через какое-то время я вернулся к размышлениям. И тут меня осенило. До этого все мои рассуждения строились на том, что кто-то пришёл и напал на меня, но в этот раз я вспомнил, как воздух обжёг лёгкие, и я понял. Ночью была остановка дыхания, и этот кто-то разбудил меня, схватив за нос, и, как видно по синяку, проснулся я не сразу. Получается, что не только тёмные приходят к нам по ночам. Так-то вот.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 12
  • Рег: 23.10.2015
27 октября 2015 16:29

19254

Не знаю,вроде хорошо,поставлю 5,но можно дам совет,не поленись напиши чуток историю длинней

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 118
  • Рег: 7.06.2015
28 октября 2015 17:53

Темный страж

Интересненько, только появляется такое чувство, что это сантехник писал


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: