Страшилка » Страшный сон » Мертвая подружка

Мертвая подружка

Автор: Leyla от 30-07-2011, 22:34

Эта история случилась со мной, может и не слишком мистическая, но просто я не могу найти ответа вот и хочу рассказать и послушать мнения других.

Была у меня подружка Света. Знакомы были мы с ней с детства, даже еще наши мамы вместе с колясками гуляли. Мы дружили, играли, веселились, позже делились с ней разными любовными переживаниями и так далее. Но, к большому сожалению, так случилось, что в 15 лет она погибла.

Это произошло так. Утром после празднования Нового года, то есть 1 января Света собралась пойти в гости к подруге, но мама не хотела ее отпускать, говорила, мол, куда ты собралась такого числа и так рано, люди же всю ночь новый год отмечали отсыпаются сейчас - и ее не отпустила. Света не стала настаивать, а просто вышла с кухни. Через 5 минут мама ее слышит дверь входная хлопнула, выходит в коридор, а Светиной куртки нет, убежала. А через час уже милиционеры к маме пришли и говорят ваша дочь погибла.

По версии милиции, Света сходила в гости к подруге, а затем вышла от нее и прямо из подъездного балкона с 10-го этажа сбросилась вниз. Все были просто в шоке - зачем она это сделала? Ведь не было у нее таких проблем, из-за которых можно жизнь покончить самоубийством. Мальчика не было, безответной любви тоже, в школе с родителями все нормально. Многие думали, что ее убили, только подтверждений этому не нашлось. Следов борьбы, изнасилования, следов чужих в подъезде не было...

Через некоторое время она стала мне снится, хотя сны мне не снятся вообще никакие, а эти очень странные, сплю, вижу сон и понимаю, что это сон и хочу проснутся, и вижу себя, плачущую на кровати навзрыд, но не могу проснуться. Снится она всегда грустная, худая, с каким-то болезненным видом, и не могу я понять, что же она хочет сказать и как могу я ей помочь.

Первый сон был как будто я в огромной библиотеке и вдруг входит она, и я понимаю, что передо мной мертвый человек и я чувствую от этого невообразимый ужас, и не могу проснуться, а она говорит: "Будешь купаться после самостоятельной - смотри не утони". Я просыпаюсь, лежу-дрожу, как будто в самом деле видела привидение. Что она хотела этим сказать? Что за самостоятельная? Еще видела себя в квартире нашей старой, в доме, где мы вместе с ней жили, я примеряю наряды, вдруг открывается дверь в подъезд и стоит она, опять грустная, я говорю ей: "Правда все наряды красивые?" и она грустно кивает. А еще вижу, как она собирается признаваться парню в любви в прозе и записывает это на листке бумаги, а потом это листок бумаги превращается в бабочку и она улетает.

Просыпаюсь с теми же ощущениями. Еще видела как будто идет она по улице вся больная и искалеченная, с волосами стриженными почти наголо (а при жизни у нее были длинные шикарные кудри) и опять ощущение, что я вижу умершего человека, бросаюсь к ней, плачу от радости и чувствую как в реальности текут по щекам слезы, спрашиваю: "Ты жива, что с тобой случилось?" и она говорит: "Меня убили, потому, что я была беременна и не хотела делать аборт, а они не хотели, чтобы все узнали об этом". Я просыпаюсь, лицо мокрое от слез.

Но медэкспертиза не показала ни беременности, ни изнасилования. И недавно сон видела ее маленькой девочкой, которая убегает от двух мужчин, я на себе чувствую как ей страшно, как бьется ее сердце и вот она прячется на каком-то корабле, но ее увидели, за ней прыгают и она падает в воду, захлебывается... И я вместе с ней, вскакиваю в кровати и глотаю ртом воздух. Что это просто сны? Или она хочет что-то сказать? Или чтобы я что-то сделала, но что? Свечки за ее упокой всегда ставлю в церкви. И про себя ей говорю как я ее люблю и скучаю по ней.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 августа 2011 19:52

юля

нечего себе.......

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 сентября 2011 11:29

джокер

Афигеть...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 34
  • Рег: 18.09.2011
21 сентября 2011 17:07

Alinochka0411

Прикольная история...... А если правда то это суперски....

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 26.09.2011
26 сентября 2011 09:57

linkinpark

супер...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 26.09.2011
26 сентября 2011 18:23

linkinpark

Лучшая история на этом сайте!!!! :))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 1.10.2011
1 октября 2011 18:39

Амалия)

согласна :) супер

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 1.10.2011
1 октября 2011 18:40

Амалия)

только подругу жалко :((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 октября 2011 07:32

Америка :3

Ничего себе... О.О"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 16.10.2011
16 октября 2011 19:49

vurlat76

вот это история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 16.10.2011
16 октября 2011 19:50

vurlat76

а если реальная то вообще жесть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 18.10.2011
18 октября 2011 15:22

arsenal_flasher

Ничего себе... О.О"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 октября 2011 10:23

Лайка

Если реальная, от чего суперского-то? Тормоза

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 октября 2011 21:28

Просто Красивая

Не чё себе история :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 октября 2011 15:07

Секрет.

Немного вас понятно... но как-то всё странно... и правда, что она хотела сказать...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 13.11.2011
13 ноября 2011 21:48

Юлька

впечатляет...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 ноября 2011 22:18

Диана Высоцкая

у меня тоже была история: один раз я сидела дома одна
и вот наступила ночь
я сплю и просыпаюсь от громкого грохота!
мне стало страшно (но я подумала что это родители) и я стала спать дальше, но вдруг (поисню - у нас собака) кто-то говорит собаки, ну что-ты мешаешь аа? видешь спят пойдём пойдём... я очень испугалась
встала я (а свет был включон) вроде не кого нету! тут я очень испугалась.... но от испуга уснула..

вот ещё история.. в детстве мы с братом сидели на лавке.. а брат играл с друзьями (это было ночью) он сказал - иди домой, а я не хотела (я боялась призраков).. но потом я всё-же пошла, зашла и еле-еле уснула, вдруг просыпаюсь ночью, погледела на кровать брата -, он лежит я успакоилась даже, в туалет сходила, потом легла на кровать, сново посмотрела - он лежит... уснула... просыпаюсь утром, а на столе записка: "я поначую у друга", я тут опешала, вдруг приходит брат и я его спрашиваю. ты где мол ночевал, ты дома ночевал? - нет говорит, у друга, я тут потеряла сознание... а когда очнулась, рассказала всем, но некотырые не поверели....!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 4.11.2011
22 ноября 2011 15:40

Gomer

наверно она тебе что-то сказать хочет!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 ноября 2011 12:09

Иванова Катя

Уменя тоже такое случалось, вот сплю я сплю и вдруг мне сниться что я дома и моих родителей нет а только какиета мужики тётки но я сними дружила ну вдруг я иду к мужчинам и вижу один мужчина превращается в зомби а мужчины мне говорят иди предубрити женшин чтобы лезли на кровать ну я бобежала и сказала они так и сделали а ч неуспела и полезла под кровать а это зомби замной я иё оттолкнула и залезла на кровать а это зомби начила повтарять мы боимся девчёнак мы боимся девчёноки всё я проснулась от страха

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 декабря 2011 19:04

Такса-тян

Вы чё все с ума посходили, чё в этом дибилизме крутово, хрень какая-то!!! Придурки, блин!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 34
  • Рег: 18.09.2011
11 декабря 2011 13:28

Alinochka0411

Мне кажетья она тебя охраняет...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 6.11.2011
6 января 2012 06:12

Ksana_9

Мне как-то снилась моя смерть... Будто я еду в машине с парнем каким-то, держу на руках собачку, мы едем по мосту... дождь сильный.. и вдруг машину заносит и мы вылетаем с моста в речку.. А там глубоко, от дождя уровень значительно поднялся... Машина тонет, парень вылазит и кричит мне: Давай! Скорей!!! А я сижу спокойно, смотрю на него... и отрицательно мотаю головой, мол, нет.... И машина погружается.. погружается... В итоге картинка переключается и я вижу свои похороны, там столько много людей!! И все рыдают!!!! Вот мне интересно, повлияет этот сон на мою смерть как либо... я очень боюсь воду, поэтому может это всё как то связано?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 января 2012 01:38

раб аллаха

ничего крутого не вижу! у меня в реале много чего было насчет нечисти... но я не хочу вспоминать об этом! а тебе девочка советую быть осторожнее

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 206
  • Рег: 25.11.2011
11 января 2012 17:10

Странница

раб аллаха, ты по моему врун. А если нет, то напиши что у тебя было. И не строй из себя супер умного, понял? А история нормальная)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 января 2012 20:25

***Lady***

я эту историю на третьем сайте уже читаю

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 25.01.2012
26 января 2012 05:19

myrka

Ksana_9, смерть снится к долгой жизни!!
история интересная. автору за ответом на вопрос надо сходить к хорошей бабке пусть по фотке подруги посмотрит что случилось в момент смерти

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 50
  • Рег: 25.02.2012
24 марта 2012 14:22

Алечка98_

круто........ очень классная история..... просто суперски____))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 1.04.2012
1 апреля 2012 10:19

Дождь

хз так на четверку

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 27.04.2012
1 мая 2012 15:07

makusaдевочкакошкаМ1

она тебя к чему-то предупреждает.. Типо у вас будет контроша, она будет с тобой... но... стоп! Она показываеат как тебе будет страшно, типо тебя... утопят.... но ты не воспринимай меня в серьез, я может быть не то бормочу))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 91
  • Рег: 6.04.2012
2 мая 2012 12:44

TVOYA smert

Мне тебя очень жаль... А история все-таки суперская.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 12.05.2012
13 мая 2012 12:17

KРоVАvaЯ МэРИ ВKеДАХ

Жаль твою подругу :((((((
Но история суперская!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: