В коридоре

Автор: Таня и Ричик от 27-04-2018, 11:59

Привет. Начну с нашего знакомства. Меня зовут Таня. Я отношусь к тем людям, которые всегда попадают в какие-то истории. Но делаю это не одна, моего товарища по приключением на одну точку зовут Ричик. Это маленький, смелый, задиристый йоркширский терьер, который не выносит кошек. Ещё будучи ребёнком, я всегда выделялась своей страстью к паранормальному. Ходить ночью по лесу или спускаться одной в тёмный подвал для меня в порядке вещей. Я обожаю читать и слушать страшные истории, смотреть ужасы. Сегодня я решила поделиться с вами одной из моих историй.

Ночь. Дома я была одна, делала уроки. Только где-то часам к двум я закончила и пошла попить. Как только я открыла дверь в тёмный коридор, Ричик сразу побежал на кухню. Странно, но в коридоре было намного холоднее, чем в комнате, хотя в ней было открыто окно, а все двери в коридоре были закрыты.

Дойдя только до середины коридора, я увидела Ричика, который прижимался к полу и поскуливал, конечно, в этот момент адреналин переполнял меня. Я смотрела на него испуганным взглядом и не понимала, как вести себя в этой ситуации. И вдруг резкая боль в затылке, как при ударе - и мне заложило уши, Ричик стал рычать и лаять, но не меня, а как будто на кого-то сзади…

Я обернулась и у меня не то, чтобы пошла, а сильно полилась кровь из носа. Ричик же стал прижимать к стене и громко скулить. На автомате я побежала в ванную, но остановить кровь так и не получалась. Наконец, спустя пятнадцать минут всё резко прекратилось: и боль, и кровь. Ричик стал вести себя как обычно, как будто ничего и не произошло.

После произошедшего мне было не до сна. Что это было, я так и не поняла. И если моё состояние можно объяснить, то поведение собаки с этим совсем не вяжется.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 апреля 2018 14:23

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Понравился стиль написания. Так просто и легко читалось. Сюжет правда слабый. Не вызывает интереса. Но в целом хорошо . 4 и новый ошейник Ричику.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 56
  • ICQ: 1488
27 апреля 2018 18:50

Wunschpunsch

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2018
 
где-то в конце ждала объяснения того, что произошло :с
мне не понравилось, слишком коротко, хотя, тут и расписывать нечего.
не могу выделить даже какой-то интересный момент.
стиль написания а-ля рассказываю в жизни. мне это тоже не очень понравилось, не цепляет.
даже оценку не за что поставить.
3.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
28 апреля 2018 15:38

Sonko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2018
 
Ну не знаю. Не зацепило, не понравилось. 4 поставлю за собакевича )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: