Страшилка » Мистические истории » Предсказания Распутина

 
 
 

Предсказания Распутина

Автор: Темный от 26-05-2018, 13:43

Люди идут к катастрофе. Самые неумелые будут править повозкой. И в России, и во Франции, и в Италии, и в иных местах.
Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному. А потом большая часть людей поверит во власть имущих, но разуверится в Боге.
Кара Божья будет нескора, но ужасна. А случится это еще до конца нашего века. Затем, наконец, мудрость будет освобождена от цепей и человек вновь полностью доверится Богу, как дитя доверяется матери. И по этому пути человек придет в рай земной.

На Петербург опустится мгла. Когда его имя будет изменено, тогда кончится империя. А когда его имя будет вновь изменено, над всей Европой разразится гнев Божий. Петербург возвратится тогда, когда солнце перестанет плакать, а Казанской Божьей Матери не будет более. Петербург будет столицей новой России, и из ее утробы будет извлечено сокровище, кое разнесется по всем землям Пресвятой Богоматери.

Как Святой Престол Римский прейдет от Петра к Петру, так же и Святой Престол Петербургский перейдет от Михаила к Михаилу. Первый Михаил поставил трон, а последнему Михаилу не будет времени им воспользоваться, ибо все произойдет в спешке: и жизнь, и смерть.

Я подошел к окну и увидел кровавые капли на стекле, а на земле лужи крови и грязи, в которых плескались боровы, и волки, и другие подлые животные.

Опять я его спас, и не знаю сколько раз еще спасу, но спасу я его для хищников. Всякий раз, как я обнимаю царя и матушку, и девочек, и царевича, я содрогаюсь от ужаса, будто я обнимаю мертвецов. И тогда я молюсь за этих людей, ибо на Руси они в этом более всех нуждаются. И я молю за все семейство Романовых, потому что на них падает тень долгого затмения.

Прежде, чем тело мое станет пеплом, падет священный орел. А за ним падет высший орел. А затем падут все орлы, один за другим, и всем им отсекут головы. Последним падет морской орел. Их кровь будет выпита землею. И из земли встанут три ростка, кои увянут еще до того, как зацветут.

Я вижу стольких людей, огромные людские толпы и горы трупов. Среди них много великих князей и графов. И кровь их обагрит воды Невы.

Не будет покоя живым и не будет покоя мертвым. Через три луны после моей смерти я снова увижу свет, и свет станет огнем. Вот тогда-то смерть будет вольно парить в небесах и падет даже на правящее семейство. Пройдут 25 лет, и смерть снова станет парить в небесах. Пройдут еще годы, и она снова станет парить в небесах. Первый полет соберет золото, второй полет соберет свинец, а третий полет соберет пшеницу.

Через пятнадцать лун после моей смерти Пресвятую Богородицу снимут с алтарей, и хор семисот демонов запоет новую песнь среди кровавых болот. Немного воды утечет, пока в семье разразится бешеная драка. Крест будет сброшен в подпол, молоты будут бить по алтарям и огонь пожирать церкви. Так начнется охота на змея. Но ястреб вручит меч туче, которая поразит змея в третью луну. Ястреб затем разозлится на червей, да и погибнет.

Когда хлев будет полон волов, распахнутся двери, и тогда прощай, Святая, прощай, Святая Святых. Произойдет это во время солнечное. Крест тогда будет осквернен, и настанет день, когда не будет хватать земли для погребения мертвых. Но империя простоит недолго. Когда солнце разразится, не будет более ни травинки на волжских обрывах. Лишь после великого опустошения и огромных утрат вернется Святой Крест в алтари. А змей и ястреб не будут более никогда (страшны. Так в Святая, как и в Святая Святых вернется великий муж, дабы вершить справедливость.

Поползут по дорогам Европы три голодные змеи. И там, где они пройдут, останется лишь пепел и дым. Их домом будет меч, а их законом — насилие. И от меча они погибнут, протащив человечество через пыль и кровь. Когда меч будет возвращен в ножны, будут новые законы и новые знамена. Но и в законах будет зародыш насилия. И когда завершится это долгое время, три новые змеи поползут по дорогам Европы, но тогда на этой земле не будет расти уже ни травинки.

Плодородные земли будут обращены в темницы. И будет страдание человеческое как бесконечный дождь. В земле меж двух рек будут беспрестанно молить о смерти, но плач не остановит тройки. Великий огонь не спалит всех людских пороков, а в темницах под звездным небом будет обитать страдание. Человек из пленника неволи станет пленником свободы. Судьей и господином будет царек, который из-за царицы найдет свою смерть. И смерть нашлет его зловонное дыхание на придворных даже после покаяния.

В Европе вырастет растение, названное кровавым. Первый его плод созреет в год таинства. А семена его, когда лопнет плод, долетят до Петербурга. Но Петербург будет спасен.
Второй плод — а он будет самым большим — лопнет в год солнечного таинства. И семена его полетят дальше Петербурга и до Парижа, и до Рима, и за море. Третий плод будет меньше, чем прочие, и он лопнет в новый год солнечного таинства. Но семена его не упадут более на Землю, ибо будут сожжены ветром.

Будут собраны яйца и сложены все в одну корзину, и когда ветер раздует огонь, яйца окрасятся кровью. Это будет время каменной короны, которая станет прахом, а после прах станет вновь камнем, поскольку яйца будут высижены, и из яиц вылупятся цыплята, и каждый цыпленок будет царем.
Их станут пытать, как две тысячи лет назад. Даже проводников предадут смерти, но тень креста будет по-прежнему осенять землю. И в эту землю тень мучеников упадет как доброе семя, которое даст обильные плоды, кои будут собраны, когда всякая надежда угаснет. Знак появится на небе и знак появится на земле, когда хищник отплатит свой долг. А долг будет велик, ибо всего золота не хватит, чтобы оплатить кровь.
Однажды Святое Семейство будет расколото на столько частей; но в другой день Святое Семейство вновь объединится Тогда созреет время, чтобы говорить на новом языке. Но многие будут говорить на многих языках и будут одеты во много одежд. А когда суд будет близок, все одежды будут сожжены. Тогда вернутся Мученики. И вернутся они как победители.

Когда мир вновь обретет равновесие, вы увидите появление первой сестры. Одеяние ее будет иметь цвет мира, но мир этот не принесет плодов. И когда в мире не будет более мира, вы увидите явление второй сестры. Ее одеяние тоже будет иметь цвет мира. Но мира не принесет.
Две сестры будут бродить по пустыне голые и брошенные. И когда остановятся весы времени, от двух сестер не останется и тени. Их время пройдет, и одеяния их будут разорваны и брошены, ибо мир тогда будет призраком.

Яды обнимут Землю, как страстный любовник. И в смертельном объятии небеса обретут дыхание смерти, а в источниках воды будут горьки, и многие из этих вод будут ядовитее гнилой змеиной крови. Люди будут умирать от воды и воздуха, но говорить будут, будто они умерли от сердца и почек. И горькие воды заразят время... ибо горькие воды породят горькие времена.

Когда полетят образы, созреет ядовитый плод, и многие его отведают. И ядовитый плод превратит людей в животных, не способных поднять голову к небу. Летучие образы истощат силы человека, а ядовитый плод опьянит человека. И когда все кончится, человек будет усталым и оборванным и голоднее, чем был раньше.

Всякая революция хочет разбить цепи рабства, но когда эти цепи разбиты, уже готовы другие. С пещерных времен ничто не изменилось и никогда не изменится, потому что самый хитрый, самый коварный и зачастую самый развращенный всегда будет себя навязывать. И смотря по настроению народа, он наденет на себя одежды диктатуры или демократии. Но человек всегда будет рабом, даже если он воображает, что свободен. Однажды, может быть, и возродится свободный человек, но народ всегда будет рабом.

Воздух, который входит в наши легкие, чтобы нести жизнь, однажды принесет Смерть. И наступит день, когда не будет ни гор, ни холмов, ни морей, ни озер, которые не были бы окутаны зловещим дыханием Смерти. И все люди будут вдыхать Смерть; и все люди умрут от ядов, коими будет наполнен воздух. Растения заболеют и умрут одно за другим. Леса станут огромными кладбищами и меж сухих деревьев будут бесцельно бродить ошеломленные и отравленные ядовитыми дождями люди.

Отравляющие вещества вызывают отклонения, действуя даже в материнской утробе, и родятся чудовища, которые не будут ни людьми, ни животными. А многие люди, которые не будут иметь отметины ни в теле, ни в разуме, будут иметь отметину в душе. А потом наступит время, когда вы найдете в колыбели чудовище из чудовищ — человека без души.

Мыши и змеи будут властвовать над землей. Мыши будут охотиться на мышей; а потерянным и ошеломленным людям придется покинуть целые города и селения под натиском полчищ огромных мышей, которые уничтожат все и заразят землю.

Растения, звери и люди были созданы, чтобы быть разделенными. Но наступит день, когда не будет более границ. И тогда человек станет получеловеком, полурастением. И зверь станет зверем, растением и человеком. На этих безграничных полях будет пастись чудовище, названное кобака. Все чаще вы станете видеть сумасшествие ваших членов. Там, где природа создала порядок, человек посеет беспорядок. И многие пострадают из-за этого беспорядка. И многие умрут от черной чумы. И когда чума не будет более убивать, коршуны станут рвать плоть. Каждый человек имеет в себе великое лекарство, но человек-животное предпочтет лечиться ядами.

Ручные насекомые понесут смерть, потому что человек их отравит. И нашествие саранчи покажется весенним дождичком по сравнению с этим ураганом, который распространится с земли цветов на землю листьев, а оттуда на весь мир, сея болезни, голод и ужас. Безответственная человеческая алхимия в конце концов, превратит муравьев в огромных чудовищ, которые разрушат дома и целые страны, будут против них бессильны и огонь, и вода. В конце концов, вы увидите летучих лягушек, а бабочки станут коршунами, а пчелы будут ползать по земле, как змеи. И змеи завладеют многими городами.

Расцветет в древнем городе цветок, имеющий цвет крови. Он вырастет на древе любви, но принесет войну. Он будет иметь имя любви, но принесет лишь ненависть, ибо будет ядовитым. Это цветок мира и благополучия, но под ним скроется поколение воров, осквернителей, бесноватых и мздоимцев.

Когда будут много говорить о человеке, настанет время, когда человеком будут пренебрегать. И когда будет столько речей о благополучии, настанет время изощренного злополучия, змеящегося меж людей. Горы слов будут потрачены впустую, и словесные ловушки будут подстерегать на пути здравого смысла. Многих людей уничтожит чума, иные погибнут от оружия и еще многие будут убиты черствым словом. Ибо с созреванием времен человек станет богат языком, но нищ сердцем.

Лоно женщины будет столь же бесплодно, как речная земля. И это будет еще благом, ибо не бесплодное лоно и не бесплодная земля взрастят чудовищ. Пагубным днем станет тот, когда материнская утроба будет продаваться, как продается говядина. Тогда человек — творение Божие, станет творением науки.

Наступит время, когда солнце станет плакать, и его слезы упадут на землю как огненные искры, сжигая растения и людей. Пустыни станут наступать как взбесившиеся лошади без седока, и пастбища превратятся в песок, и реки станут гнилым пупом земли. Исчезнут нежная трава лугов и листья деревьев, ибо будут править две пустыни: пустыня песка и пустыня ночи. И под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь.

Жизнь — это Божий дар, но однажды она станет тяжестью, проклятием. Смерти будут искать богатые и смерти будут искать те, у кого еще молоко на губах не обсохло, ибо дуб будет расколот на много частей, а река разделится. Она станет ручьем, а потом маленьким ручейком. Когда мой дух будет еще на Пресвятой Богородице, многие братья погибнут от меча братьев, а когда время мое истечет, многие люди умрут от огня и полыни. Но великой смертью будет смерть семьи, которая будет обескровлена, обесчещена, распята. И на ее останках распустится роза отчаяния.

Когда приблизится время жатвы, человеку дадут семь знаков. И всякий мудрец поймет, что пшеница взошла и не будет долго ждать, прежде чем пойти по ней с серпом.
Землетрясения в это время участятся; земли и воды раскроются и их раны поглотят людей и скарб. Вы будете ежедневно видеть насилие на пороге своего дома, поскольку человек вновь станет зверем, и как все звери будет нападать или подвергаться нападению. Этот человек не будет более отличать добра ото зла. В эти времена вы встретите осла с головой шакала и хвостом змеи и ногами кошки, который будет вести телегу, а на телеге будут сидеть другие ослы, накормленные ордой лисиц, скованных друг с другом. В это время будет все меньше еды, поскольку все станет ядом. Амбары будут полны, и будут течь струи прохладной воды, и деревья будут давать плоды; но кто съест этого зерна и кто выпьет воды, тот умрет, и кто съест плодов, умрет. Лишь плоды, собранные предыдущим поколением не будут содержать смерти.
В эти времена горе соединится с человеком и от их союза родится отчаяние, такое отчаяние, какого еще никогда не было на земле. И в эти времена даже времена года изменятся, и роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег.

Моря, как воры, войдут в города, в дома, и земли станут солеными. И соль войдет в воды, и не будет воды, которая бы не была соленой. Соленые земли не принесут более плодов, а если и принесут, это будут горькие плоды. Поэтому вы увидите плодородные земли, превращенные в соленые болота. А иные земли будут высушены растущим жаром. Человек окажется под соленым дождем и будет бродить по соленой земле, меж засухой и потопом.

Когда Содом и Гоморра возвратятся на землю, и когда на женщинах будет мужское платье, а на мужчинах — женское, вы увидите Смерть скачущей на белой чуме. И древняя чума покажется пред белой чумой как капля пред океаном. Горы трупов сложат на площадях, и миллионы людей унесет безликая смерть.
Города с миллионами жителей не найдут достаточно рук, чтобы хоронить умерших, а многие деревни будут перечеркнуты одним крестом.
Никакое лекарство не сможет остановить белую чуму, ибо она будет преддверием очищения. И когда у девяти людей из десяти будет гной в крови, упадет на землю коса, ибо это будет время для возвращения домой.

Вы услышите, как люди призывают ночь, но ночь не придет. Вы услышите, как люди зовут покой, но он будет тем плодом, который немногие смогут вкусить. Жизнь станет жерновом, растирающим жизнь в ядовитую пыль. И шум жернова будет шумом водопада, который ветром доносится до всякого дворца и всякой лачуги. Время двойного колоса будет обречено на вечный свет и вечный водопад.
На черную землю заплачет солнце, и призрак будет бродить по Европе на протяжении целого поколения. И прежде, чем он рассеется, упадут другие молнии. Одна из них спалит лилии, другая спалит пальмовый сад, а третья молния спалит землю меж священных рек. Человек станет хрупким, как сухой лист, и кости его будут гнуться и трещать, как сухие ветки. В это время земля будет родить лишь отравленную траву, а животные давать лишь отравленное мясо. Отравлен будет человек в это время, ибо это будет началом эпохи полыни.

Два кровожадных князя овладеют Землей: Вьюг придет с востока и поработит человека нищетой, Граюг придет с запада и поработит человека богатством. Князья будут оспаривать друг у друга землю и небо. И поле великой битвы будет в земле четырех демонов. Оба князя будут победителями и оба князя будут побежденными. Но Граюг войдет в дом Вьюга и посеет там свои древние слова, которые вырастут и разорят землю. Так кончится империя Вьюга.
Но наступит день, когда империя Граюга также рухнет, ибо оба закона были ошибочны и оба несли смерть. Даже их прах нельзя будет использовать для удобрения земли, на котором вырастет новое растение третьего света.

Когда времена приблизятся к бездне, любовь человека к человеку превратится в сухое растение. В пустыне тех времен будут расти лишь два растения — растение выгоды и растение себялюбия. Но цветы этих растений можно будет принять за цветы любви. Все человечество в это проклятое время будет поглощено равнодушием. Горе тогда страждущим, старым, увечным, сердечным, ибо они будут одиноки в людском море. И горе чистым сердцем, простым, молодым сердцем, ибо они будут опорочены и осмеяны. На закате печальной судьбы человека разумного останется лишь пустыня, ибо цветок братской любви давно погибнет. А братская любовь — это великое лекарство. У Бога своя Истина, отличная от человеческой, но пламя — едино.

Наступит время мира, но мир будет написан кровью. И когда два костра потухнут, третий костер сожжет пепел. Мало людей и мало вещей сохранится. Но то, что сохранится, должно будет быть подвергнуто новому очищению, прежде чем войти в новый рай земной.

Магомет передвинет свой дом, пройдя дорогой отцов. И будут войны как летние грозы, валя деревья и разоряя деревни. И будет это до тех пор, пока не откроется, что слово Божье едино, хоть оно и сказано на разных языках. И тогда стол будет един, как един будет хлеб.

По всему миру будут построены башни. И будет казаться, что в башнях будет обитать жизнь, в то время как они будут замками смерти. Иные из этих замков рухнут, и из их ран вытечет гнилая кровь, которая заразит землю и небо. Поскольку сгустки зараженной крови, как хищники, обрушатся на наши головы. И множество сгустков упадет на землю, и земля, где они упадут, станет пустынной на семь поколений.

На три дня солнце исчезнет с небес и на тридцать дней туман из дыма и боли покроет землю серой пеленой. Человек будет, как бешеный пес, носиться по этому морю страдания, жизнь его станет агонией и его единственной надеждой будет смерть.

Во время вечных снегов три зверя направятся к сердцу медведя. Первым пойдет кабан, за которым последуют олень и ворон. И когда три зверя приблизятся к сердцу медведя, они превратятся в трех царьков. Они оседлают трех коней цвета земли и возьмут в руки три меча цвета солнца. Речь трех царьков будет неизвестна, но известен будет венец, который они понесут на голове. И венцы будут положены на алтарь, а мечи разрубят сердце медведя на много кусочков, которые будут положены в котел и выброшены из большого окна. И народ, хрюкая как стадо свиней, бросится на куски сердца и пожрет их.
В ночь сожжения человека в Риме будет реками струиться кровь пап и пустословов. Народ выйдет на площади, ослепленный столь долго копившейся ненавистью, и на окровавленных копьях вы увидите головы правителей, дворян и духовенства. Тело уважаемого человека протащат по дорогам Рима за белой лошадью, и на дорогах останутся следы его крови и клочки его кожи. И лишь тогда откроется, что уважаемый человек был змеей. И он умрет так, как умирают змеи. В эту ночь крови и колдовства звезды изменят свой свет, и те, кто был одет в одежды преступления, облачатся в одежды правосудия, а праведные станут неправедными.
И когда поднимется свет нового дня, римские фонтаны будут полны человеческой крови и много тел власть имущих будут четвертованы и брошены в четырех районах города, чтобы сгнить по частям.
Очищенный Рим не будет более Римом. И ночь сожжения человека станет напоминанием о святом восстании народа против голодного волка в овечьей шкуре.

Четыре сестры одеты в шелка, но по прошествии трех поколений они будут одеты в рубище. У дочери Петра будут вырваны каменья, а на каменьях будут пастись овцы и каждый камень будет расколот, сожжен и рассеян, и от славы останется лишь прах. У дочери Луки будут выколоты глаза и вырваны ногти, и она пойдет по тому же пути, что и дочь Петра. У дочери Генриха выпустят всю кровь из вен, и вся ее красота превратится в огненный шар. Иными будут корни, но из корней вырастут новые короны. Но их блеск будет иным. И сестры не оденутся более в шелка, но в рубища. Но они все равно будут царевнами. Но когда дочь Катерины отдаст должное великому семени времени, поднимите голову к Полярной звезде, ибо из этой звезды произойдет жизнь, а с ней — время и счастье.

На престол сядет пастырь из снега и крови. И это будет в то время, когда агнцы будут распутаны бурей. И его поразит молния. Но молния будет не с неба. В ночи вы увидите других пастырей. Но один из них удалится. И вновь поразит молния.
Бедное потерянное стадо, немногие пастыри тебя поведут, ибо время волков будет близко. И волки сядут на престол и издадут законы, и будут рвать на куски от имени Святого. Когда же сердце будет окончательно развращено, агнцы выйдут на большой луг, но на нем будут расти лишь отравленная трава, а земля будет солена, а вода горька. Сюда и придет последний пастырь с последней молитвой.

В дни, которые будут предшествовать великой скорби, змей будет сожжен и испепелен. И о нем не останется воспоминаний, ибо тень будет вымыта братьями, которые станут братьями. И земля, где ползал змей, будет отдана мертвым в напоминание о крови, пролитой змеем.

История Каина и Авеля повторится в месте, окруженном стенами с семью башнями и орлом. На этот раз мирный Авель убьет коварного Каина, и ничто не останется от этой истории, ибо даже название города будет изменено, и земля любовно примет и добро, и зло. Но в городе у семи башен проскочит искра, которая принесет новое слово и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со старыми привычками. А когда солнце закатится, то откроется, что новый закон есть древний закон, и человек был создан по этому закону.

Когда придет время для очищения, множество духов вернутся на землю и примут те формы, какие уже имели в прошлом. Во многих салонах Царского Села будут жить воскресшие, которых только доверенные смогут слышать и видеть. Здесь будут твориться чудеса. Великий епископ приедет в Петербург, и колокола всех церквей будут его приветствовать и объявят о мире. В Петербурге встретятся три царя. И единственный амбар насытит Европу. В закатные времена вы увидите чудеса и страдание. Но вы увидите также много теней в образе человеческом.
Пройдет время ветра, время огня и время воды, потом вернется архангел. Но все изменится. В Сибири расцветет жизнь, а многие дворцы Петербурга украсятся лимонными деревьями. Глас Пресвятой Богоматери достигнет Луны и далее. Но он не войдет в глубину сердца каждого русского.
Царь будет удален ветром. И он вернется с ветром. И тот же ветер принесет царя, который не будет царем, но будет иметь больше власти, чем царь. Новый царь поедет на белом коне через рощи цитрусовых, и многие старики остановят его, чтобы напомнить, что там, где раньше был только снег, сегодня взошли маслины. А в землях, где раньше росли маслины, будет лишь снег. Ибо все смешается в это время. Горы будут там, где были моря, и моря там, где были горы.

Когда в Рим придет человек с отметиной на лбу, будут звонить колокола мира, но мало кто заметит, что звонит в них смерть. Тонкий обман готовится для всего мира, ибо мышь ускользнет от кота, и кот будет съеден мышью. В это время быстро пройдет слава. И быстро пройдет страдание. Кесари потекут как речная вода, а слова станут облаками. Человек с отметиной на лбу будет положен на алтарь, но когда еще только должен будет налиться пятый колос, человек с отметиной будет положен на голую землю, и из его мяса сделают пиршество.
Бедная мирская слава, проходящая робкой тенью; твое время всегда отсчитано еще до того, как твой аромат истощится. Бедная мирская слава, одетая в золото и серебро, но сделанная из праха.
Не оглядывайтесь на пройденный путь, ибо на него обрушится ветер и заметет всякий след. И ветер раскроет землю, сдвинет горы и сметет города знаком моря. Не оборачивайтесь в это время, чтобы посмотреть, дует ли ветер с запада или с востока, ибо как только вы обернетесь, ветер пройдет.

Когда женщина готова будет родить, на земле установится седьмое царство. И это будет царство зла. Черный царь будет править главой, и белый царь будет править пупом, и красный царь будет править ногами. И ноги первыми погибнут от проказы. Когда спадет глава, разнесется стон по всему миру. И кровь прольется на священный камень.
Время падения царства начнется с убийства отца, которое произойдет в летнее полнолуние. Когда воры бросят золотую ягоду, чтобы укрыться в пещере, это будет время близкого конца последнего царства. И конец придет в вихре крови.

Когда медведь потеряет последнюю каплю крови, он будет погребен. И пятеро могильщиков выроют могилу, на которой начертано будет имя позора. Тогда вы увидите царя на белом коне, и он будет отцом справедливости, ибо имя его будет Праведник. Это будет началом покаяния. И это будет год, когда пятеро хищников пробороздят небо.

В долине цвета солнца вырастет древо с листьями из злата, а ветвями из сребра. И дерево принесет семь плодов, кои будут плодами счастья. Первый плод — это спокойствие духа, и он вырастет на самой макушке древа. Потом будут плоды радости жизни, умственного равновесия, телесного здравия, единения с природой, искреннего смирения и жизненной простоты. Все люди смогут откушать этих плодов, но кто не почувствует необходимости откушать их, будет сброшен и не найдет места на повозке искреннего счастья. В это время человек будет жив не хлебом, но духом. И богатства человеческие будут более не на земле, но на небе. И человек будет создан из неба и воды, и когда он вернется в свой дом, вода будет поглощена землей, и небо вернется на небо. Ибо ничто более не будет отдано червям.

Возвратятся в это время великие Сеятели, чтобы разбрасывать семена. Но часть земли будет дымиться, и треть семян сгорит. Часть земли будет бесплодна, и семена погибнут. Но третья часть даст такие обильные урожаи, каких никогда еще не видели на земле. Всякая земля в те времена будет под знаком одного из евангелистов. Великий остров будет находиться под властью льва, но лев потеряет когти.
Праведная Земля и сердце Европы будут под знаком человека. Под знаком тельца будет Западная Европа. А под знаком орла будет Святая Русь, ибо ее задача будет состоять в том, чтобы бодрствовать и защищать. Когда непрерывное содрогание пройдет по земле, не отрывайте взгляда от востока, ибо оттуда придут новые пророки. Они подготовят путь Господу, который в блеске тоже придет с востока.

Изречения из книги Григория Ефимовича Новых (Распутина) «Благочестивые размышления», изданной в Санкт-Петербурге в 1912 году.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 мая 2018 06:55

жрать надо меньше

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
огромный рассказ полный писец

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
15 июня 2018 14:13

Cheshir Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2018
 
О бооооооооожеееееееееееее как скучнооооооо

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
13 июля 2018 10:30

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Это просто КРУТО!!! Но я согласна с первым комментатором-слишком длинно для предсказания.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: