Что во мне?

Автор: Lana от 3-09-2018, 14:58

Давно это было много лет назад. Мой коллега по работе сказал в тот день, что по дороге домой я могу попасть в опасную для жизни ситуацию. Этот коллега имел экстрасенсорные способности и мне частенько их демонстрировал. А работали мы тогда до восьми вечера. Домой я добиралась два часа. Всю дорогу приходилось ко всему присматриваться, но ничего опасного не происходило. И я уже расслабилась метров за 300 от моего дома, были видны окна моей квартиры.

Вдруг из темноты через дорогу под углом 45 градусов в мою сторону и в метрах в семи от меня вышел молодой высокий парень атлетического сложения и сильно пьяный. Виляющей походкой он приблизился ко мне, расставив руки...

У меня, на удивление, страха не было, иду себе машинально, внутри все сжалось. Когда он был в метре от меня, из моего тела по всему периметру что-то вылетело. И когда этот парень прикоснулся к этой субстанции, его парализовало слегка, он застыл на месте. Я пригнулась под его застывшей рукой и хотела идти дальше, но сама наткнулась на свою же субстанцию. Вначале голова, а потом все тело спереди прикоснулись к чему-то, похожему на слабо светящуюся пленку.

Я прошла шага два и остановилась, развернулась посмотреть что с парнем, а он все еще стоял в той же позе. Я недолго раздумывала, быстренько пошла домой. А как я себя чувствовала дома, так я уже по давности не помню...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
4 сентября 2018 13:05

Wearwolf

хм, нет подробных описаний, эмоций.
Есть немного ошибок, но не завлекло от меня 2 и удачи в будущем


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: