Перемещение

Автор: Dynasty от 11-03-2019, 12:58

Прогуливался я около полудня в лесу, что неподалеку от моего дома, а живу я в Иркутской области, город Усолье. Местность мне известна очень хорошо, собирая травы, я как обычно перешел овраг (обычный овраг с равными краями), за ним была полянка с травами. Хочу отметить, что рядом с этим местом находится кладбище и садоводство. Обратно я снова перешел этот овраг. Что и стало для меня роковым случаем.

Прошел я его, абсолютно ничего не почувствовав! Далее виднелась опушка леса, которую я проходил всегда по пути к дому. Уже оказавшись вблизи от дома, я заметил, что место-то не то... Пошел дальше... совсем другое - незнакомые места.

Меня немного охватила паника и страх (заблудиться в родном лесу для меня невозможно). Начал искать дорогу к дому - ее нет! Потом я заметил дачные домики. Устав искать место выхода, я пошел к ним. Практически был уверен, что это садоводство, но когда я подошел ближе, то увидел, что да, это садоводство, но совсем другое и находящееся за воинской частью! Которые в 3-х км от моего места, где я собирал травы!

Ужас охватил меня. Быстро вспоминая местность, я нашел выход из этого садоводства и, ориентируясь по стене воинской части, я прошел ее. Далее я увидел знакомую дорогу и вышку сотовой связи. Потом и дорогу к дому. Только пришлось мне пройти, огибая незнакомые участки, почти 4 км. Придя домой, я только потом стал подумывать, что произошло со мной.

Из программ ТВ об аномалии я вспомнил подобные случаи, что люди перемещались во времени на расстояния, стоя на мосту или же пройдя длинный овраг, спуск между двумя берегами. Сразу же вспомнил тот самый овраг и то, что затем мой сотовый телефон сильно запикал, а экран стал синего цвета.

Неужели я попал в какие-то врата, которые переместили меня на несколько километров? Или я попал в параллельный мир?! До сих пор не могу все это осмыслить. Но теперь действительно страшно ходить в тот самый лес.

Я - человек, который всегда думал о прочих легендах с улыбкой на лице. Теперь вот уже верю в это. Наш мир реальный, но в нем столько неразгаданного и непонятного.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 375
  • Рег: 7.02.2018
11 марта 2019 14:41

Самая добрая

История загадочная. Мне понравилась. 5. Моя версия-Леший водил.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
11 марта 2019 17:53

Лим

Отлично, 5

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
11 марта 2019 20:09

iani kandelaki

Пространственно-временные метоморфозы, параллельные реальности... люблю я эту тему. Хотя стоит доьавить к рассказу какую-нибудь изюминку. Но все же 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: