Страшилка » Страшно в лесу » Леший водил

Леший водил

Автор: Neft от 5-06-2012, 02:15

У нас есть небольшой домик в Тверской области, рядом с городком Конаково, летом мы периодически туда выезжаем отдохнуть от нашей южной жары. Вокруг леса, море грибов и ягод, в общем, благодатный край.

Однажды, когда мне было лет 12-13, мы с отцом пошли в лес за грибами. Я с ним заблудиться не боялась, так как он еще мальчишкой излазил местные леса вдоль и поперек, знал каждое дерево, каждую тропинку и с закрытыми глазами вышел бы к деревне с любого места.

Так вот шли мы шли и уткнулись в болотину, которая по расчетам отца должна находиться метров 500 левее, ну, решили обойти. Прошли метров сто, опять болото, повернули назад к деревне, снова оно и тишина какая-то неживая, даже ветра не слышно. Отец у меня человек бывалый, но тут даже он испугался. Места все знакомые, а выхода нет, как нет и высоких деревьев, залезть посмотреть куда идти.

Так мы часа три бродили по одному и тому же месту размером примерно 200 на 200 метров. В итоге решили через болотину пробираться, отец знал где брод был. Выбрались, естественно, не до грибов было, пошли в деревню.

Но самое удивительное нас ждало впереди, когда мы без сил, грязные и мокрые добрались до дома. Оказалось мы отсутствовали не больше часа, это при том, что идти до того места минут 25. Потом когда начали разбираться, оказалось, за все наше путешествие, отец выкурил пачку сигарет, ну не мог он этого сделать, просто физически не смог бы за один час.

На следующий день отец взял своего брата и они вместе пошли на то место. Никаких странностей, только очень много наших следов и окурков. Что это было? Леший за нос водил или пространственно-временная аномалия?

Прошло лет десять, я опять приехала в эту деревню и, естественно, пошла в лес, теперь правда одна. В сторону болотины я не пошла, побоялась. Я вообще решила по краешку леса пройти, вглубь не ходить. И опять я сбилась с пути. Вроде вот он должен быть край леса, иду на яркий свет, а там очередная опушка и так до бесконечности. Что делать не знаю, на сотовом телефоне связи нет, иду в никуда. Наконец вышла, на противоположном конце деревни, километров в пяти от того места где заходила.

И опять, как оказалось, отсутствовала не больше часа. Пять километров по лесу, через буреломы, не спеша и всего за час при нормальных раскладах пройти нереально. Странно все это.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 134
  • Рег: 6.05.2012
5 июня 2012 20:40

KTO_TO

прикольно

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
12 июня 2012 21:14

smiles

классно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2012
5 июля 2012 08:25

Antidux icona

Видно место такое. Возможно проклятое либо у вас был скачек по времени который не могут определить ученые так как это паранормальность, либо вы задремали и ввас духи вселились ведь все на свете бывает. Ну мне страшно, я читал про такое в книгах основанных на реальных собитиях реально жутко становиться когда начитываешься а потом страхи.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 216
  • Рег: 11.08.2012
18 ноября 2012 16:35

Rit_ka

круто, +5, но я места излазиЛ, и вышЛА из леса

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
12 декабря 2012 18:28

blak Angels

да такое бывает.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 131
  • Рег: 16.11.2012
12 декабря 2012 18:31

Чёрная вдова

blak Angels, согласна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 21.02.2013
21 февраля 2013 16:10

Godsmack

у нас в Самаре тоже есть такие места. Сам лично не бывал, но рассказы слышал )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 24.02.2013
25 февраля 2013 10:47

Sagasu

я название прочла не так. я прочла падший крокодил за место леший водил -_-

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.12.2013
11 августа 2014 13:05

Киsа-из-Аdа

Тверская область? Ё-маё! У меня ж там дача! Хотя не около Конаково (или как его там; не интересовалась, как пишется), а в Стояново (небольшая деревенька в Рамешковском районе, даже ста человек нету; там ещё полигон рядом). Никогда не пойду в лес! Никогда! НИКОГДА! ))))

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
15 ноября 2014 00:36

iani kandelaki

мне понравилось. 5 )))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 375
  • Рег: 7.02.2018
13 апреля 2018 14:19

Самая добрая

много таких историй слышала, сама с проделками Лешего сталкивалась. Даже в одной из своих историй реальный случай описала. И, как ни странно, он тоже произошел в Тверской губернии. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 марта 2020 15:12

Polina_cat

Возможно это была СФКСВП (странная фигня которая с вами произошла) Вообще побольше бы таких историй, мне нравится. Ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: