Одержимая

Автор: ДухНеприятныхСлучаев от 13-08-2020, 12:07

История эта произошла несколько лет назад.
Началось все с поездки в церковь. Мы с моими родителями и семьёй моей подруги вместе приехали в горы, дабы отдохнуть от прекрасных видов на многоэтажки 24/7 и подышать свежим воздухом. В общем, взяли на прокат микроавтобус - а что вы хотели, 6 человек, как-никак! Во время подъёма мы заметили золотой блеск среди деревьев. Подъехав поближе, оказалось, что это маленькая церковь, причём довольно красивая. Три золотых купола, на стенах фрески и иконы.. Не буду долго рассказывать об убранстве, думаю, вы и так поняли. Родители моей подруги вместе с ней самой решили в церковь зайти. Время было около двенадцати, вроде бы шла служба (приношу свои извинения, не сильна я в названиях и расписании мероприятий в церквях), поэтому там уже стояло человек десять-пятнадцать.
Я сама не особо верую, так что зашла в это священное место только из-за уговоров подруги.
Но все-таки я, чего уж там мелочиться, лет 5 в церквях не была. Немного неловко было.
Захожу я, значит, в церковь и иду за подругой. Но вдруг мне плохо стало. Тошнит, ноги еле держат, сердцебиение ускорилось в пару раз. Облокотилась на подругу. А она в это время цепочку с крестиком поправляла. Я случайно дотронулась до креста, а мне руку просто обожгло.
Подруга меня спрашивает, перекрестилась ли я перед входом? Я головой покачала. Мне посоветовали перекреститься. А у меня руки как начнут дрожать и тяжёлые становятся! Еле-еле святой крест на себя положила.
Мне сразу лучше стало, но тут вдруг голова начала страшно болеть. Я бегом из церкви вылетела.
Мама подходит и спрашивает, все ли в порядке. Я ей рассказываю, но тут служба, видимо, закончилась, стали люди выходить, и одна бабуля услышала мой рассказ и побежала батюшке докладывать.
Так вот, сижу я на скамейке, никого не трогаю, а ко мне священник подходит. И дальше я ничего не помню..
Очнулась я вся в крови на следующий день. Подруга мне рассказала, что я на латыни кричала что-то, на священника бросалась, головой о стену билась..
Родители мои, так как были атеистами, подумали, что у меня биполярное расстройство или что-то такое. Но мы с подругой решили перестраховаться и позвали экзорциста. Им оказался молодой парень лет 25.
Он начал чертить какие-то знаки, раскладывать обереги и зажигать свечи. После этого экзорцист стал читать какие-то заклинания на латыни или каком-то другом древнем языке, но я, как ни странно, все понимала. А потом кромешная тьма и громкий голос: "Тебе конец..."
Собственно, это все , что я помню. После сеанса экзорцист сказал мне выпить святой воды - проверить наличие демонов. К счастью, все оказалось в порядке.
Это был самый странный эпизод в моей жизни. Возможно, у меня действительно было что-то со здоровьем, но кто знает..

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 августа 2020 21:08

Воблин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Найди себе крестик из рассказа Ведьмин крест !
И завживешь! И все черти на тебя работать будут :)))))
Ха!
Поправка: заживешь.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
15 августа 2020 16:57

ДухНеприятныхСлучаев

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2020
 
Воблин, хах, спасибо, поищу)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: