Страшилка » Мистические истории » Домовой-массажист

 
 
 

Домовой-массажист

Автор: NNN от 16-10-2020, 10:14

Эта странная мистическая история приключилась со мной 13 июня. В этот день стране был официальный выходной и я решила воспользоваться поводом и подольше поваляться в постели. Моя семья уже встала и копошилась в других комнатах. Сквозь дрёму я услышала, как пришёл в комнату муж. Он, как обычно, стал делать мне массаж ног, но я же хотела чтобы он помассировал мне стопы.

Меня напрягло то, что я (неожиданно!) не могу сказать ему об этом - и тут до меня дошло, что это вовсе и не муж, хотя все его манеры были скопированы до мелочей. Испуга не было совершенно: я просто перехватила руку, которая меня разминала. Рука не сопротивлялась. Я стала медленно её ощупывать: небольшая ладошка (скорее детская), небольшие остренькие ногти, но запомнилось больше всего, что тыльная сторона ладони была очень шершавая. Я попыталась привстать и рассмотреть хозяина руки, но вязкая пелена перед глазами не давала мне это сделать. Руку я отпустила, но из-за интереса ещё раз её взяла и ещё раз убедилась, что она шершавая. После этого я задремала.

Проснувшись после кратковременной дремоты и вспомнив о происшествии, я поспешила всё рассказать мужу. Как вы догадываетесь, в комнату он не входил. Ещё этот «массажист» мысленно мне сказал, что я смогу иногда видеть домовых, и показал, что в квартире у родителей живёт не очень добрая сущность, похожая на старую бабку в чёрных одеждах.

Для особо сомневающихся в моей вменяемости добавлю: не пью, не курю, наркотой вообще никогда не пользовалась и надеюсь, что до такого не дойдёт.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
16 октября 2020 13:43

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Какие неординарные знаки внимания из потустороннего мира) Мне история понравилась, ставлю пять)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
18 октября 2020 09:39

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Простенько, незамысловато со вкусом. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: