Страшилка » Мистические истории » Грань между мирами тонка...

 
 
 

Грань между мирами тонка...

Автор: arma от 28-02-2021, 15:45

Загробный мир или мир духов, я считаю, находится рядом с нами, и грань между нашим и их миром очень тонка...
Возможно, история эта кому-то покажется она и не очень страшной или мистической, но мне было действительно жутко, и до сих пор этим вещам я так и не нашел логичного объяснения.

Живу я в городе Тамбове, как сейчас, так и раньше. И вот несколько лет назад потребовалось мне ночью доехать с одного конца города на другой. Самый короткий путь пролегал через район баз и промпредприятий по улице Кавалерийской и Ипподромной. Времени было где-то минут десять первого ночи, июль, даже ночью жара не опускалась ниже +25, лечу себе с ветерком по ночному городу, играет радио, красота одним словом.

И вот на одном из поворотов вдруг музыка плавно исчезает, словно выключили громкость и заморгали фары. Я остановился, так как просто не понял что произошло. Начал вращать ручку настройки магнитолы... и ничего! Нет ни музыки, ни даже эфирного белого шума из динамиков. Возникла мысль, может, чего с генератором?..

Дернул капот, вышел из машины. Я не успел сделать даже шага в сторону, как первое, что поразило, не считая звука двигателя - мертвая тишина. Не было ни лая собак, ни пения птиц, ни человека, ни звука других машин, словно я вместе с машиной своей выпал в другое измерение... И следующее, что произошло - ледяной холод, словно в январе, а по низу лобового стекла начал появляться иней, это в июле-то месяце!

Я словно в какой-то ступор впал, и вдруг в голове рявкнул кто-то (сейчас я думаю, что возможно, это был ангел-хранитель, других объяснений у меня нет): "Быстро езжай отсюда!".

Я прыгнул за руль, так и не закрыв капот до конца, и вдавил газ в пол, благо машину я так и не глушил. Несся я наверное километров по 80-90 по абсолютно тогда там убитой дороге, испытывая какой-то животный ужас. И только вылетев на другую улицу, по которой ехали машины с только что открывшегося переезда, я сбросил скорость, и в этот же момент магнитола так же плавно набрала громкость. Каким-то шестым чувством я понял, что все позади, но только приехав домой и выглушив бутылку портвейна, страх немного отпустил.

Позже я вычитал, что в старые времена на этом месте было Успенское кладбище. Еще один факт, про который рассказывали старики, это то, что на месте, где был ипподром, около которого я собственно и остановился, во время гражданской войны расстреляли около 10.000 человек.

В ночное время я там больше никогда не ездил...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
4 апреля 2021 08:18

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Интересно, ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: