Страшилка » Мистические истории » Выкупая ваши клятвы

Выкупая ваши клятвы

Автор: Kpuxo от 30-04-2021, 12:21

Неважно, религиозный, верующий ли ты человек, все равно в твоей жизни был такой момент, а скорее всего, даже моменты, когда ты в чем-то кому-то или сам себе клялся. И скорее всего, с течением времени ты нарушал эту клятву, так как мог попросту позабыть о ней. Но есть такие люди, которые, дав клятву, будут верны ей даже под предлогом смерти.

Эти люди глубоко уверены в том, что если они нарушат данное обещание, то последует мгновенная кара. И как бы это не звучало неправдиво и абсурдно, но они правы.

Существуют наблюдатели клятв, именно они наказывают нарушителей. Они не убивают, они подстраивают такие ситуации, чтобы человек постоянно жалел о нарушенной клятве. Давал повторную клятву. Говорил, что на этот раз он ее никогда не нарушит. Но второго шанса им никогда не дадут.

Но так же существуют те, кто могут выкупить вашу клятву, так сказать, аннулировать ее. И тогда, за ее нарушение не последует наказания.

Для того, чтобы встретиться с выкупателем клятв, необходимо провести особый ритуал. Только вот беда, никто не знает этого ритуала. Но есть люди утверждающие, что они смогли вызвать выкупателя клятв, и он выполнил свою задачу. Но эти люди сами не понимают, как у них это получилось. Они могут только описать, как он выглядит и что делает:

Седовласый, скрюченный, беззубый старец. У него проникающий прямо в глубину души взгляд. Он не открывает рта, но его слышно. Он говорит медленно, отчетливо и тихо. Он напоминает, когда была дана клятва и говорит, что за ее соблюдение он ее аннулирует. Потом просит закрыть глаза. Даже если ты не хочешь этого делать или хочешь его что-то спросить, у тебя ничего не получится. Глаза закрываются сами, а язык онемевает. Через секунды три все приходит в норму, но старца уже и след простыл. А как он появляется, никто не помнит. Словно какой-то промежуток времени вырвали из памяти, и ты уже сидишь перед ним.

Нет никаких подтверждений, что эти люди говорят правду. Но так же и нет никаких подтверждений, что они лгут.
Теги: клятва

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: