Страшилка » Мистические истории » Полуночная игра (сердечный приступ звали?)

 
 
 

Полуночная игра (сердечный приступ звали?)

Автор: жена деймона от 11-08-2021, 15:24

Честно Вам скажу, что после этой игры я отходила меньшей мере сутки. У меня никогда такого не было. Любая мистическая игра веселила меня, но после этой я едва уснув, целый день ходила как в тумане.
Принцип игры заключается в том, что игрок ловит своеобразную шизу, примерно как герой сериала "Записки юного врача". Игра привлекла меня в том, что она весьма не затратна по времени (там всего около 4-х пунктов), и есть вероятность увидеть какого-то чудика 100/100.

Условия.
Должно быть ровно 12 часов ночи, когда Вы начинаете проводить ритуал, иначе ничего не выйдет. Вам понадобятся: свеча, деревянная дверь, по меньшей мере одна капля собственной крови, кусочек бумаги, спички/зажигалка и соль. Если Вы играете с несколькими людьми, им потребуются их личные вышеперечисленные предметы, и следовать шагам нужно отдельно от других игроков.

Играла я одна, все мои кореша покрутили у виска, назвав меня чокнутой.
Далее, правила для игры.

1: Напишите свое полное имя (имя, фамилия отчество) на кусочке бумаги и вылейте на нее капельки крови. Дайте ей впитаться.
2: Выключите весь свет в доме. Подойдите к входной двери, обязательно деревянной, и положите перед ней бумагу, на которой Вы написали свое имя. Теперь берите в руки свечу и зажигайте ее. Зажженную свечу поставьте сверху бумаги.
3: Постучитесь в эту дверь 22 раза (до последнего стука все еще должно быть 12 часов), затем откройте дверь и задуйте свечу. Закройте дверь. Вы только что впустили в свой дом Полуночного человека. Опять же, в разных источниках пишется по другому. Тут 22, а ещё где-то 30.
4: Немедленно перезажгите свечу.

Игра началась. Сейчас Вы должны ходить по своему совершенно темному дому с зажженной свечой в руках. Ваша цель - избегать Полуночного человека любой ценой ровно до 3:33 ночи.

Если Ваша свеча потухает, это значит, что Полуночный человек где-то рядом. Вам следует зажечь свечу в течение последующих десяти секунд. Если Вам это не удалось, срочно окружите себя кругом соли. Не зря Винчестеры таскали с собой соль всегда.

В случае, если у вас ни то, ни другое не получилось, Полуночный человек вызовет галлюцинацию Вашего самого большого страха, которая будет длиться вплоть до 3:33 ночи. Ежели с солью Вы все сделали правильно, Вы должны оставаться в пределах круга до 3:33.

Чтобы выиграть в Полуночную игру, Вы должны продержаться до 3:33, не будучи атакованным Полуночным человеком или запертым в круге из соли. Полуночный человек уйдет в означенное время и Вы сможете в целости и сохранности встречать утро.

На утубе просто стояли в кругу из соли и всё. Как игроки сами говорят, по каким-то причинам они шага не могли ступить.

Дополнение.
Признаки, что вы находитесь недалеко от Полуночного человека, таковы: внезапное похолодание; появление в поле зрения абсолютно черной человекоподобной фигуры; очень мягкий шепот, исходящий из неопределенного источника. Если Вы что-либо из этого испытаете, покиньте область, где находитесь, чтобы избежать встречи с Полуночным человеком.

Стояние на одном месте в течение всей игры приведет только к одному: Он вас найдет. Вы должны постоянно быть в движении.

Не включайте свет во время игры.
Не используйте фонарь во время игры.
Не спите во время игры.
Не выливайте на бумагу с именем кровь другого человека.
Не пользуйтесь зажигалкой вместо свечи. Это не сработает.
И ни в коем случае не пытайтесь как-нибудь провоцировать Полуночного человека.

Как можно было его спровоцировать не имею понятия и сейчас. Перед самой историей хочу сказать, что у меня есть две кошки; они если честно, сыграли немалую роль в игре.

Засунув в каждый карман по коробку спичек и поставив будильник на 3:33, пошла к двери. Я всё таки стучала 22 раза, как было написано. После последнего звука я открыла дверь (пока я впустила только сквозняк) и задула свечу. Затем снова её сожгла. И тут возникли первые трудности. Дурацкие спички не хотели зажигаться, а воск противно облепил пальцы.

Потом начала бродить по дому. Я решила, что просто обойду все комнаты по несколько раз, и нормально. Ходила я медленно, что бы свеча не потухла, и периодически останавливалась, когда свеча чуть не потухала. Пока я ходила, думала, что час прошёл, а от силы минут 15. Но не это меня напрягло.

Напрягло то, что две мои кошки как с ума сошли. Начали шипеть, бросаться из угла в угол. И тут я поняла, всё. Я свалила из комнаты, в которой была. Уже была готова, как трусишка замутить круг из соли и стоять там.

Потом вдруг неожиданно захотелось спать. Вот просто ни с того, ни с сего. Похлопала себя по щекам и опять принялась ходить. И тут неожиданно прозвенел будильник. Никогда я ему не была так рада, как тогда. задула свечу и врубила везде свет.

Утро плавно перетекало в день, после наступила ночь. Ложусь я спать и понимаю, что уснуть просто не могу. Кручусь по всем сторонам. И так, и сяк. Сон никак не шёл, не знаю почему. Ближе к утру этого дня, я уснула и проспала от силы час-полтора.

Сейчас вроде всё окэй, надеюсь так и будет.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 августа 2021 12:58

Герта

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересненька может попробую

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 августа 2021 16:25

АКисунька13

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А у меня такое было сидела на кухне ночью и боялась а потом в окно ломится ктото начал сразу решила что полночный человек! Хотела кипятком облить а потом страшно что за тяжкие посадят. Страхово впчм!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: