Страшилка » Мистические истории » Все, кого я касаюсь, в скором времени умирают

 
 
 

Все, кого я касаюсь, в скором времени умирают

Автор: DarkReaper от 9-10-2021, 17:24

Все, без исключения. Странными, необъяснимыми смертями. Я пробовал носить перчатки, даже в тёплое время, но это не помогало и я давно перестал их носить. Возможно, мне стоило бы находиться в изоляции, никогда не выходить в общество.

Сидеть у себя в квартире, заказывая доставку на дом и коротать свой век, но я не могу. Через какое-то время силы начинают меня покидать.

Я выхожу на улицы Города и брожу по ним в поисках общения. Я касаюсь людей разными способами, через рукопожатие при знакомстве, "нечаянно" столкнувшись в дверях супермаркета, либо дружеское похлопывание по плечу. После чего силы возвращаются ко мне.

А человека, по всей видимости, начинают покидать. Несправедливо, это верно, но похоже, что я эгоист. Но я не так плох, как можно подумать. Я выбирал из плохих людей: бомжей, пьяных посетителей баров и, мой бог, даже проституток. К моей чести стоит заметить, что никогда я не прикасался к детям. Быть может, когда нибудь мне это зачтётся.

На днях мне позвонил Один Человек. Сказал, что он из "органов" и желает со мной побеседовать. Видимо, что-то навело его на мой след.

Мы встретились и пообщались. Один Человек рассказал мне, что следил за мной длительное время и всё понял, но не сдал меня своим. По его мнению, я заражён какой-то смертельной инфекцией, которую передаю через кожу. Он предложил мне Сделку.

Что же, условия достойные: устранение неугодных ему людей в обмен на его молчание и бездействие. Я согласился и протянул ему руку, чтобы закрепить сделку. Он машинально её пожал...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
9 октября 2021 20:07

Serg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2013
 
Так ему и надо. Не рой другим яму.
А вы пожимайте руки членам правительства.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 октября 2021 23:36

Дохтур

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хаха, рефлексы подводят ))
Учись себя контролировать, не учись, а одно неловкое движение и....

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
21 октября 2021 12:34

StRaHoVo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2020
 
Ахах, прикольнуло) 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: