Страшилка » Мистические истории » Домовенок, чудище и девочка в ночнушке

 
 
 

Домовенок, чудище и девочка в ночнушке

Автор: Krista от 7-12-2021, 16:54

Когда была студенткой, то жила в общаге, в комнате, на свое счастье, одна жила, так мне все пять лет приходилось включать свет на ночь и под подушкой все время лежали живые помощи. Но все равно каждый месяц раза 2 или 3 ко мне приходило чудище и душило меня. Я лежала и пошевелиться даже не могла, лежала как вкопанная, жуткий испуг, в пот холодный бросало, жутко было, так тогда я про себя молитву "Отче наш" читала - и тогда все исчезало.

Еще, когда в общаге жила, очень часто, я думаю, что домовенок приходил и по ногам топтался, после этого ноги очень сильно болели, даже в больницу ходила, но там пожимали плечами, говорили, что все в порядке, в первое время я боялась, пошевелиться страшно было, а потом ребята в общаге посоветовали, чтобы я не боялась, а наоборот брыкаться начала и ругалась на него - и правда помогало.

Потом я после учебы квартиру снимала, там тоже меня душило что-то раза 4, а один раз так вообще был случай жуткий. Я вышла замуж, съехала со съемной квартиры к мужу, но в этой квартире осталась жить моя подруга, мы с ней вместе квартиру снимали. И вот как-то она меня позвала в гости с ночевкой, я приехала, все было хорошо, посидели, чайку попили, болтали, все было нормально, потом спать легли.

И тут ночью просыпаюсь от того, что слышу, как меня подруга зовет тихо-тихо: Инна, ты спишшшшь? - несколько раз так протяжно. Я проснулась, а встать не могу, начала ее звать, а пошевелить языком не могу, парализовало как будто, а я в тот момент лежала на животе. И тут я (главное, не смейтесь, правда, не придумываю, после этого 2 дня плакала, боялась глаза закрыть) вижу, как сзади меня девочка лет 15 стоит, в ночнушке белой длинной, и зовет меня, а потом пальцем до спины еле-еле дотрагивается (а у меня, когда она дотрагивалась, холод по всему телу и больно было) и смеется, как будто издевается. Я в шоке, вся испариной покрылась, а пошевелиться не могу, так я "Отче наш" давай читать, и знаете, самое интересное то, что всю молитву полностью проговариваю, а последнюю строчку "Но и избавь нас от лукавого" не могу сказать, все слова путаются. И вот на раз седьмой где-то только смогла полностью проговорить - и тогда меня отпустило, и девочка эта пропала, я подскочила, плакать начала, подругу звать, а она на самом деле спала и ничего не слышала и не видела, и она меня не звала.

Я подскочила, половина четвертого было, пошла на кухню, села, меня всю трясет, страшно, подруга спрашивает что случилось, а я даже сказать ничего не могу. Она меня успокоила, говорит, иди спать ложись, типо ничего не выдумывай, короче, я просидела до половины пятого, решила все таки лечь.

Легла, с горем пополам заснула, и тут снится мне сон, что я стою где-то в поле, и что-то невидимое, но я его чувствую и понимаю, что оно очень страшное, срывает с меня крестик с цепочкой и убегает от меня по дороге, а я за ним бегу, бегу, но никак у меня не получается его догнать, и я кричать начинаю, что мол отдай, это мое. И вот я его догоняю и вырываю крестик, а его а его бью, и просыпаюсь от того, что я себя в грудь бью, да больно, ужас просто. Опять вся в слезах в соплях, посмотрела на время: было половина седьмого, я встала и больше не ложилась, страшно было.

Так вот, я после этого случая больше у нее не оставалась ночевать, страшно, хотя она зовет меня все время, но нет, ни за что не останусь. А у этой девочки, между прочим, все отчетливо было видно: и лицо, и руки, ну как будто настоящий человек был..

В общем, не знаю к чему все это было, вроде бы ничего со мной не случилось, единственное, на том месте, куда она меня в спину тыкала, синяк был большой и больной, долго зажить немог. Вот так вот!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
8 декабря 2021 08:21

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Это уже сдвиг по фазе. Мне рассказывали про женщину у которой 2 кота и домовой. Она ставит блюдце молоком домовому и свято верит, что выпивает его он, а не ее кошки...

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
28 января 2022 15:28

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Нежизненно как- то... без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: