Страшилка » Мистические истории » Странная машина и девушка

Странная машина и девушка

Автор: Username от 2-03-2022, 01:38

Жил я тогда на первом этаже. Как-то раз проснулся оттого, что в мое окно что-то непонятно светило! Я не обратил на это особого внимания, но свет становился все более насыщенным, и я не удержался и подошел к окну. Это была машина, которая непонятно мигала фарами. Тут из окна нашего дома раздался женский голос. Девушка попросила не безобразничать и дать поспать! Через минуту свет пропал и я лег спокойно спать. Через пару минут опять появилось мигание фар и аварийных огней. Я решил опять посмотреть в чем дело и подошел к окну - машина стояла уже ближе к дому!

И я опять услышал голос женщины, и решил ее поддержать. Женщина вежливо попросила прекратить безобразие. Я все стоял и наблюдал за происходящим. Внимательно смотрел на машину, но почему-то никаких признаков, что там кто-то был, я не видел. Через пару минут женщина вышла из подъезда и подошла к машине, но дверцу никто не открывал. Она обошла машину, как вдруг резко открылся багажник, и она решила подойти поближе... Через несколько мгновений у женщины стали седеть волосы, она побледнела, и по мне прошелся какой-то холод.

Я стал присматриваться и увидел, что у девушки пошла кровь. Я испугался и решил позвать родителей, и в тот момент, когда я отвернулся, за спиной услышал какое-то кряхтения. Обернувшись, я увидел такое..

Возле окна я увидел эту женщину, всю в крови и уже практически без волос. Я испугался и убежал от окна! Когда мы с родителями подошли к окну, то ни машины, ни женщины уже не было. Только следы крови.

Наутро стали расспрашивать жильцов - никто ничего не видел и не слышал.
Мне было очень страшно.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
2 марта 2022 12:56

EdWeber

Возможно, это очень реалистичный сон? История жуткая, конечно, держите 5)))

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
3 марта 2022 21:46

Kpuxo

Автор забыл упомянуть, что гг перед этим употребил что-то :) Норм хистори. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: